X



【画像】AIに大人になったアーニャを描かせてみた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:18:37.62ID:fUnYXAQj0
  ∧,,∧
 ( `・ω・) ようこそID腹筋スレへ!
 / ∽ |
 しー-J
ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、
硬派なトレーニングスレです。
ID:wwh7KM12 の場合 7+12=19 なので19回頑張りましょう。
さあ、存分に腹筋するがよい↓(`・ω・´)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:19:17.37ID:Vc+iiUjw0
いやまあ…ちょっと期待したっていうか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:20:00.10ID:EKxxPpJi0
つまんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:23:20.55ID:YhLzzkEfd
腹筋ってそういうのじゃないだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:27:01.09ID:oViIJmNd0
こいつ別人やろ前の奴もそこまでキレがあったわけやないけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:27:26.08ID:1S2CwME8a
つまんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:29:27.24ID:+UnX8rsK0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:30:35.09ID:7hq4tBc/0
はぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:33:38.67ID:MUbHQCJ80
アーニャしんじる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:36:59.56ID:Y61IVJOv0
釣りってそういうことじゃないんだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:37:40.59ID:h+++cW0C0
腹筋スレを勘違いしてるガイジ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:38:05.31ID:t7EGqayaM
これはつまらない腹筋スレ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:39:07.12ID:tcrZA+V50
普通に見たかったんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:39:21.06ID:NdujqcoQ0
>>13
うーんこの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:41:25.68ID:WHQym3MD0
>>13
サッカーより自分の面白さを疑った方がええわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:43:10.44ID:ttDdNxeC0
こいつはルール違反だから腹筋やらなくてええで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:47:35.48ID:xNIZFmBq0
なんやこいつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:47:58.20ID:N7P91YkRM
アーニャってなんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:48:17.34ID:FLcc7JEva
失望したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況