X



【動画】ロシア人「おっ野生の熊おるやん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:23:00.01ID:fxPlJwMaM
すごい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:25:02.43ID:QL8p15Qv0
言うほど野生か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:26:26.49ID:VUETnGgt0
ガチったら瞬殺される模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:32:48.09ID:EwPhvHz+0
じゃれてるだけやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:38:15.40ID:KWq1HjxOH
こんな頭おかしい奴らでも戦争には行きたくないんだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:42:19.75ID:MUbHQCJ80
酔っ払って恐怖心がないからくまさんも戯れあいでおさえてる
恐怖心出したら瞬殺や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:42:37.34ID:7hq4tBc/0
これ現代の金太郎やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:43:24.22ID:++VVqxvd0
ベロベロやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:44:34.17ID:WspGZkzNa
陽キャこええw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:45:28.03ID:E29H4Drr0
熊も飲んでそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:45:53.90ID:jeJDrNGo0
これ野生じゃないぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:46:13.32ID:E29H4Drr0
>>11
逆ゥーーー!!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:48:43.43ID:LkBXkHBg0
かわヨ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:50:22.93ID:NdujqcoQ0
>>11
女性さん強すぎんよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:55:15.52ID:KIr4zigD0
熊にウォッカ飲ませたらどうなるんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:55:33.60ID:tuXmdyY00
ロシア人にアルコールは恐れが完全になくなった無敵モードの人間よ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:56:30.13ID:0YAoQUal0
これワンチャン鍛えたら競走馬みたいに走らせられんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 04:58:29.02ID:39VtAlJr0
>>11
こういう女嫁にしたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 05:04:44.20ID:MF5iO6kV0
>>11
もう番犬クビにして女飼うべきやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 05:06:16.87ID:kX+JKEXg0
命懸けでじゃれるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 05:27:30.81ID:p6l6H4wO0
露助強すぎだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 05:29:48.82ID:BAKHR1q30
>>24
ロシア人ってちょっとおかしいよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 05:40:48.99ID:y6SI5Ln50
>>24
クマしか画面におらんくないか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 05:48:15.85ID:E29H4Drr0
>>27
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 05:50:39.07ID:MCEU8ELX0
>>11
まさに肝っ玉母ちゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 05:51:30.68ID:MCEU8ELX0
>>24
(・(ェ)・)「高さ調整するね~」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 05:56:53.53ID:OSrM5OoI0
>>24
完全に一緒に遊んでるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 05:59:09.10ID:pcp+/nCK0
日本人は札幌ドーム近くの切り株を熊と見間違えてパニックになるくらいなのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:01:15.01ID:ogHNOrXnp
怖がらなきゃ仲良く出来るのかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:07:59.98ID:Wl222w3h0
頭ぶっ飛んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況