X



【朗報】ヤクルト、中日平田を調査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:08:17.12ID:efWt4Eck0
マジじゃねーかwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:09:13.64ID:7ZcgS+fn0
(28)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:12:17.50ID:2hcOAfWX0
坂口は平田に感謝しないとね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:16:57.96ID:lhR9Bplja
この時に移っていれば・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:21:21.91ID:/NJMGwpza
>>5
立派な引退試合はしてもらえただろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:25:00.86ID:N9ls4GDp0
平田以外と若いんだな
中田の後輩か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:25:26.80ID:+Ssp8dYY0
ヤクルト、平田、(28)
このネタ使いすぎて引っかかる奴激減やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:26:09.69ID:Ghv+Tk2d0
V字ヤクルトであかんかったからな
V字ヤクルト1000ならいけるんちゃうか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:28:22.83ID:Bfqsz50F0
この頃の平田のままだったらクビになってないのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:31:04.99ID:SnoKedW40
昨日も見た
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:35:12.84ID:uivcNWLd0
寝起きの平田をびっくりさせるンゴw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:37:58.23ID:8g05Xd0/0
平田そっとじ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:38:25.27ID:Yxg0ld0N0
平田ホイホイ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:40:43.05ID:R65PpqeT0
こういうのはよくないと思う😒
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:48:56.39ID:Bfqsz50F0
>>15
ヤクルト1000毎日飲んで快眠ですかね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:51:26.62ID:MNcDo0kC0
マジやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:53:54.06ID:7WafMczy0
平田ふて寝
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:56:31.78ID:F7ygw/rP0
ヤクルトは結果的にこの時穫らなくて良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況