X



1番の節約って「ことおじ」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:33:50.80ID:7EbVBkEv0
飲食代タダ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:34:38.89ID:zNiwf4JE0
少しは家に金入れたれや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:35:11.09ID:TVKn9W0+0
家に1円も入れなくて良いなら
年間100万以上浮くからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:36:12.75ID:VHgmwX5+0
東京のこどおじは正直羨ましい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:36:17.23ID:ZoyQ+AYA0
産まない生まれないことが一番の節約だぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:36:40.33ID:B8QyOPpkM
ことおこし?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:38:13.73ID:Ghv+Tk2d0
大学卒業するまでの金も払わずにちょっと社会人なったからって
イキって給料の一部家に入れて偉そうにするガイジさん・・
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:39:14.21ID:LssC3nbn0
金は貯まるけど休みの予定とかマッマに干渉されるのがキツい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:39:35.62ID:+EsEOt7y0
雅なおじさまどすなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:40:57.93ID:tKTinpKz0
>>8
給料全部入れるようになってから本番や(白い目)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:42:31.13ID:4BYmrL5J0
自分で払わないことを肯定するなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:45:21.59ID:TVKn9W0+0
同僚のこどおばは糞デブスで結婚無理やろうけど
金はクッソ貯め込んでそうで羨ましい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:49:31.71ID:OGoRv71q0
>>4
200万くらい浮くやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:53:48.29ID:OIKCiXcpp
ワテは古都おじどす
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:55:56.90ID:yUK4p8600
実家が都心だとでる理由がない
30まではでなくていいか?
一人暮らししてるやつたのしそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:00:21.93ID:hjJiGYfO0
ガキなんざ親の前では一生ガキのままでいいんだよ
そのための親だ、外野にとやかく言われる筋合いはない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:07:44.12ID:YWAZGnw+0
実際親の介護費とか家出て賃貸暮らしおじさんはどうするんや
結婚して共働きなら貯めれるやろうけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:10:21.63ID:Uaqu79tw0
ガチで金入れない奴おるんか?
図太すぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:13:51.32ID:AV9EvFPVp
ワイも彼女もこどおじだから毎週末旅行かラブホ行ってるわ
これでも一人暮らしの諸経費より安いの震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況