X



最近のタフ「優希ちゃん…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:04:27.18ID:IackoLNV0
最近のタフ「鷹兄…?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:05:27.56ID:JJ359zeka
最近のタフ「龍星…?」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:06:24.60ID:IackoLNV0
>>2
よくタフくんとじゃれ合ってるじゃねえかよあーーーっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:06:27.13ID:Xc8wvGvhd
来年のタフ「悪魔王子…?」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:10:31.74ID:IukNSd+n0
チン毛とかどこ行ったんですかね…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:11:52.13ID:7Pa6HsC50
姫次が猿空間に消えたのが納得いかないんだ
おじさんの息子なのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:13:50.71ID:IackoLNV0
>>7
ラストバトルをテレビ観戦する姿が描かれると考えられる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:11.09ID:cjy7fznj0
おとん、鬼龍、悪魔王子以外でとるん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:22.34ID:zykDI0oA0
GKD…?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:17:26.22ID:KuAPGrY/a
最近のワイ「リカルド…?」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:17:56.25ID:VsMsG2wLd
姫次はどうなってんだよえーっ!?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:20:39.75ID:tDRsAoN20
>>12
重要人物なのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:20:50.27ID:i3byNARNd
重機ちゃんのためにガルシアの心臓が必要

ガルシアの心臓を移植されたウンスタが必要

重機ちゃんの心臓は何とかなったけど、もう一つのガルシアの心臓を持つ悪魔王子に狙われる

その悪魔王子を狙う別の身体異常の新キャラに悪魔王子がボコられる


お見事です猿先生、やはりマネモブが睨んだ通りあなたは猿漫画家だ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:21:46.96ID:tDRsAoN20
>>14
鬼龍の心臓なんで治ってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況