X



ハンターハンターで1つだけどうしてもわからないことがあるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:20:49.44ID:6FKVsDwi0
作中最強格のイルミとヒソカがハンター試験でトリックタワーの外側から降りなかった理由なんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:21:04.89ID:6FKVsDwi0
こいつらなら猛獣にビビる必要ないやんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:21:53.50ID:6FKVsDwi0
もっとはやく降りることできたよね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:22:48.96ID:6FKVsDwi0
わかる人いたら教えてください
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:22:53.22ID:LLEYmbPf0
自分の能力ひけらかしたいんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:22:54.86ID:6FKVsDwi0
お願いいたします
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:23:39.96ID:6FKVsDwi0
正規ルートだと二次試験みたいに難題出されるかもしれないのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:25:14.34ID:6FKVsDwi0
🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:26:37.73ID:48K+OTu+0
ヒソカはああいうの楽しむタイプやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:27:18.75ID:6FKVsDwi0
>>9
イルミは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:29:37.07ID:oa8U6h340
>>11
高いところ怖い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:29:59.64ID:+Zr0iDeH0
壁降りながら猛獣と戦うの不可能ちゃう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:34:44.83ID:zNpAemmDa
>>11
キルア突破できるか監視したいし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:37:07.14ID:CH9r6+Y70
9mパラか
とか言ってたけど軽く作り出した念弾でクルーザー粉々にするレイザーヤバくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況