1000年後の日本がどうなってるかリアルに予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:25:40.54ID:oa8U6h340
純血の日本人は絶滅してて多国籍地域になってて地球統一政府の何番目かの州として統治されてる
人口の半分が機械生命体で火星との交易で栄えてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:26:44.00ID:s8x6oxzbr
>>1が空白かと思って開いたら違った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:27:07.98ID:FC0dpKgM0
どうした急に
大丈夫か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:27:11.74ID:VHgmwX5+0
誰も住んでない廃墟
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:27:32.24ID:FTt4dPuw0
日本というか人類おらんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:28:24.93ID:M7M7pLpp0
島国なんか水没してるやろなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:28:31.40ID:oa8U6h340
文句ある奴は俺よりリアルな予想出せよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:29:32.02ID:mT/a7Rj80
アメリカか中国の植民地って感じかなぁ
なんか第二次世界大戦の時の敗戦国としての責任を今から取らされていくって感じするわ
アメリカを憎む世代が死んでからアメリカ文化に染まった日本人から税金や性的な搾取を敢行してるかんじね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:29:47.85ID:BqJBR6kA0
皆火星に移住して地球は無人になってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:30:54.88ID:IAfi2hQB0
地球はありません
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:34:10.99ID:PnfXXS/ia
資源枯渇か太陽フレアで文明崩壊してると予想
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:35:06.69ID:vKk3r3zi0
日本どころか地球もなくなってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況