X



エイズ持ち女20歳 エイズを隠してsexしまくって男100人に感染させ逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:28:07.20ID:crVGeWGAp
東京都は17日、千葉市在住の女、岡嶋桃慧(20)を傷害罪の疑いで逮捕しました。岡嶋容疑者は2020年からおよそ1年半、自身がHIV感染者であるにも関わらず、不特定多数の男性と性行為をし、HIVを媒介させた疑いが持たれています。

2021年から岡嶋容疑者と接点のある複数の男性がHIVに感染、感染元を辿ったところ岡嶋容疑者が捜査線に浮上しました。逮捕に至った経緯として警察は、「岡嶋容疑者が2020年冬頃にHIV検査をしていることが判明し、その時点で陽性であると確認されていた」とし、自信がHIVを保持しているにもかかわらず、それらを隠していたと判断され逮捕に至ったといいます。

岡嶋容疑者は取り調べに対し「80~100くらいと性行為した」と述べており、すでに連絡先が途絶えている男性も複数いるため捜査は難航しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a891fced741457293df763cea76db3c54e3c5e54
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:28:15.27ID:crVGeWGAp
ワラタw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:28:40.36ID:KuAPGrY/a
太郎定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:29:01.56ID:70NIW02ld
山本太郎最低だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:29:27.98ID:j62rw/tU0
これは同じ事しとる中国人おったやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:29:39.48ID:s11iwOA0d
傷害か~
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:29:53.42ID:23/N6DAB0
太郎ちゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:30:04.45ID:BaJXpx140
どうせれいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:30:11.70ID:mSq5hJIP0
太郎…🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:30:25.26ID:hOif9LvP0
イッチの文章力定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:30:38.58ID:Kg2rFKPl0
これはとんでもない陽キャ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:30:39.21ID:WgOAl8oL0
スレタイ太郎余裕
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:30:51.26ID:ZoyQ+AYA0
ワイだけがhivとか許せねえ...せや!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:31:06.96ID:ZoyQ+AYA0
て、太郎かーい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:32:23.32ID:xJJmBXgoa
何罪になるんや山本太郎
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:32:30.90ID:zcCBh6zb0
マジかよ山本太郎最低だな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:33:17.50ID:MyuyasQ40
れいわ定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:33:42.33ID:CkG87g/c0
こんなの怖すぎやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:33:58.22ID:mMFEfNGj0
よくこんなニュース記事考えれるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:34:42.26ID:rmEMvBIO0
おしゃべりクソ野郎
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:36:44.91ID:5fxA15oSM
なんで山本太郎言われとんのかわからんから説明せえ😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:37:00.84ID:IjmuBD0F0
これいくら?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:37:04.04ID:cH5fgJ1IH
こいつやろうなと思ったら案の定
ようこんなしょうもないことばっか考えるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:37:05.02ID:H6+bfog0p
でもこういうウイルスそのうち発生するかもな
感染者の性欲を亢進してセックスしまくらせて増殖する
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:37:35.28ID:Uw3iitz30
マスクなしでコロナばら撒いてるやつも傷害罪で逮捕しろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:39:23.98ID:cq+1MJ/ir
>>24
>>1がガイジだからやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:39:55.26ID:3HE1ETtu0
テロリスト
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:40:14.66ID:Z4BwHztZd
テロ定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:40:14.84ID:/x4qLNJu0
もし同姓同名の人がいたら>>1逮捕
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:41:22.64ID:HNIWoti8d
マッチングアプリ民ざまぁwwww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:41:59.06ID:p6l6H4wO0
やっぱ太郎よ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:42:30.05ID:o8Mahcjy0
太郎なにやってんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:44:23.67ID:byYITpDr0
太郎嘘だよな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:44:39.44ID:VR5V6uqM0
太郎定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:48:45.01ID:rOOQukkZ0
文章下手すぎだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:50:05.01ID:VQ9S47cZ0
AntiAgainstAIDSの関係者に申し訳ないと思わないのか

エイズの性差別を払拭するために20年30年活動してるのを無碍にするなや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:50:26.01ID:GU8u/oir0
ぶっちゃけこいつのお陰でソース確認するようになったやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:53:47.31ID:ZHEk08SVa
良かったソースなかったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:55:38.88ID:J9x7pAfn0
そんな人は居なかったんだね…良かった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:57:51.50ID:2+VZpsQM0
太郎だけ記憶から消えてて
あったなこの事件てなった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:59:52.56ID:Mtgu9Zs50
「自信」の誤字で察した
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:00:59.58ID:4O+7r3X/0
そうそう感染しねえからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:01:18.69ID:d0gkiHXi0
おしゃぶり会
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:01:33.56ID:qzki9/Z90
最近山本太郎スレ多くない?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:02:44.65ID:OpPdYICUa
ゴム使わなくても1%くらいしか感染しないんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況