X



サラダチキンを食ってると犬になったみたいな気分にならんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:00:53.13ID:LOw5UDVra
ちょっと上等なわんちゃん用ごはんっぽくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:01:27.79ID:8ROKGW7d0
オタクはサラダチキン食わねえだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:01:47.56ID:r8E684KN0
ワイは猫の気分になるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:02:55.77ID:H4InJ2ns0
しょっぱい
本物のドッグフード舐めんなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:03:15.65ID:bfYQf2ePa
手を使わずに荒々しく食ってライオン気分を味わうことはある
ケンタッキーでやるほうが楽しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:03:50.59ID:r8E684KN0
>>4
たまに食うけど虚無の味よな。空腹ならまあいけるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:04:16.32ID:HNIWoti8d
味は別にどうでもいいんだが保存料がね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:07:34.40ID:lZsTt9S+0
エサ食ってる気分になるよな
昼飯サラダとサラダチキンだけの時期あったけど午後からテンション全く上がらんかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:14:40.74ID:1ZuLmUDF0
普通に美味いわ
好んで食ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:53.26ID:E29H4Drr0
>>6
まだ子供なんやない?
ほんまにかわええな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:42.91ID:r8E684KN0
>>11
大人になるとドッグフード美味しく食べられるようになるんか…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:20:32.66ID:4Rd9L/Bx0
味も食感も人工的で不味いよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:20:54.05ID:pjxQm2kC0
減量食は餌になりがちやから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:22:02.17ID:a2XohJb+0
いや味付けろよ😅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:23:58.12ID:QEpiNT910
どうでもいいけど高級フードブッチなんかよりささみの方がよっぽど食いつきいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況