X



【悲報】童貞さん、オレンジを選んでしまうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:10:55.91ID:yO6Bs3UNM
2で貼る
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:11:53.46ID:48K+OTu+0
かにトマトクリームええか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:13:12.98ID:W0VVAXkxa
色盲なんで味で言ってもらえます?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:14:09.50ID:fedeQ5JL0
タラコ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:14:34.46ID:ynk0QXp20
たりねえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:14:56.43ID:QKVx3ARX0
オレンジじゃなくてピンクだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:08.14ID:r8E684KN0
カルボナーラ好きよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:28.97ID:XhP0yr1yd
>>4
左から
バター醤油味
生クリーム味
カニトマトクリーム味
ケチャップ味
肉味
明太子味 や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:08.11ID:o9EjEoI10
オーマイは量だけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:19.29ID:x7UFgfiW0
>>9
やさしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:37.54ID:2Lb5qIIod
ナポリタンが定番ヅラしてるのは許せんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:20:11.23ID:QS4eAex6M
冷凍パスタのたらこ系って全部微妙なイメージあるんやが美味いのあるん?
たらこの香りが弱いというか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:20:54.69ID:jkfoWvvRa
量だけで不味いんだよ冷凍パスタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています