X



【悲報】阪急も止まるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:57.72ID:kMJmoRzG0
あきませんってほんまに…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:05.17ID:kMJmoRzG0
どんだけ止まるんやここ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:24.51ID:kMJmoRzG0
中央線も逝ってるんやけど何が起きてる?🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:41.88ID:H4mhJQQ/0
ドル円がね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:43.06ID:kMJmoRzG0
あかんすよ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:53.79ID:kMJmoRzG0
関西もかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:54.64ID:6NLznefJ0
為替のせいやろうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:55.26ID:FigTEVMY0
円が戻りそうだからねしょうがないね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:11.50ID:kMJmoRzG0
お、おわ~~~~~~~~~~~~~~~😅💦💦💦wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:24.23ID:kMJmoRzG0
どうしてくれんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:51.56ID:kMJmoRzG0
いったいなにが…🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:57.43ID:xWvvmN4i0
FXなの?FTX?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:00.24ID:HcLH3BZc0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:16.63ID:ioVcyx6e0
どうしてこんな時間に末尾0でスレ立て出来るの?

普通なら学校や会社やピクニックに行ってる筈だよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:18.36ID:kMJmoRzG0
なあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:34.25ID:3bUym9db0
宝塚線
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:34.28ID:+g5GSp9i0
まあでもJRで代替輸送できるやろ宝塚線は
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:41.00ID:FUtw2VB+0
空前の自殺ラッシュやめろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:55.11ID:Rz6Il7Dva
レバレッジかけるから…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:20:30.46ID:VqFOXm59H
株の信用ですら借金抱えるリスクあるしね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:20:32.45ID:kMJmoRzG0
あっこりゃあああああああああああ!!!!!!!!!!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:20:39.96ID:YS9lbvJBr
>>15
高度経済成長みたいな価値観してんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:21:02.64ID:wHHd4fsSa
神戸線も宝塚線も止まってるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:21:08.41ID:RYumRwZD0
ひろきは責任取ってホリエモンに抱かれろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:22:01.14ID:jBextAcJ0
独身なら死ぬとは考えられんし 妻、子供いたんやろか…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:23:05.08ID:D4YDkMHc0
ドル円とかは急騰からの乱高下やのにビットコイン選手はひたすら暴落で草生えるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:23:10.26ID:c8LYZitr0
人生損切り
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:23:16.13ID:XlIMNRPVM
150円で切ったらもっと上がるのにバカやとか言われてたから飯がうまいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:24:59.04ID:D4YDkMHc0
>>32
ガチホの手法っぽいし定期的に大損くらうのはしゃーない
それ込みでプラスになってるし文句言うなよと
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:25:05.42ID:tRFeLnrQ0
やっぱりか…マネーゲーム恐ろしいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:26:09.89ID:F3HuntTL0
大阪空港行く人が困るくらいか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:26:12.51ID:RZQQ5BqS0
>>35
ひろきの信用買や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:27:06.33ID:Mv1tPWtd0
ひろきの逆張りすれば助かったのに…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:27:52.64ID:R5bXPNe40
>>32
-500くらいで損切りできない時点で、FX向いてないな
500万くらいならそこまで人生にダメージないけど1000万とかになると人生設計だいぶ縮小せんといかんわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:28:29.86ID:OHo3Wee+p
死ぬとしたら昨日な気もするけど
死ぬまでの決心と後悔で1日使ったんかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:29:24.42ID:xk2qO6UHa
今から阪神競馬場に向かう中央線沿線のワイ、呪われてる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:29:46.75ID:Mv1tPWtd0
モヘジはオイショ払って更に負け増やしててわらうわ強制ロスカットされたほうがマシだったという
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:29:59.32ID:H6XXLDfm0
>>37
能勢いかれへんやん!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:30:41.67ID:Y+T0FQgf0
>>41
ひろゆきがまだまだ円安になると発言

信じたアホがFXで円安になると確信して勝負

えげつない速度で円高が進む

おそらくこの2日で尋常ではない損失を出した人が日本各地にそれなりに存在する
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:31:02.11ID:AvjwUyXrd
朝ごはん買いに行こうとしたら止まってた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:31:20.87ID:t9e4P5jf0
梅田行きが無事ならいい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:31:24.38ID:d5XGOzuI0
>>32
1分単位で100万溶けて行くのにSNS投稿優先しててええんか…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:31:24.66ID:lWRrsv9Px
まあ2位の取引所が逝くって結構な人がやられてるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:31:27.17ID:O+6H5F0W0
京都線は動いてるからセーフ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:32:03.39ID:d5XGOzuI0
>>48
電車で朝ごはん買い出しに行くのか…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:32:46.59ID:H6XXLDfm0
>>52
神戸線と京都線は代替輸送効くからノーダメージやけど
宝塚線はね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況