X



【悲報】なでしこジャパン、イングランド女子代表に41-0で負けてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:02.25ID:x1S6VGhJ0
えんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:39.21ID:8JiqErzbM
英語と戦ってて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:21.66ID:h+lv3mygM
澤さんレジェンドなんやなやっぱ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:51.84ID:PejLlnkdH
なんでこんなことなってるんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:20:43.07ID:x18t3Suk0
いくらなんでもと思ってググったら4-0やったわ
大敗には変わりなかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:21:21.91ID:tKTinpKz0
ラグビーやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:21:37.05ID:Y+auvkbi0
流石にコラだろ
コラじゃなけりゃ男子の代表と戦ってるんだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:22:10.61ID:sdpSZPdjM
>>10
コラじゃなくて打ち間違い
4-0ってうつところ41に間違えたんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:23:50.81ID:J7iGZXIX0
なでしこってもう弱くてブスでイキりまくってるイメージしかない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:24:22.11ID:RYumRwZD0
>>12
もうドリブルが上手い澤もいないしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:24:49.13ID:TW6bDIkC0
なお待遇は男子と同等を求める模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:25:23.26ID:fc555wJHa
澤が嫌われてて後継者育てられなかったのが悪い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:26:02.91ID:Y+auvkbi0
国民栄誉賞は澤にだけやれ、っていう声は間違ってなかったんだなって思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:26:49.40ID:FeTsQR+s0
>>8
アイドル要素は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:27:58.09ID:upFYGShj0
澤が凄いだけやったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:28:34.34ID:CW7Xfgsa0
37分で41点ってどんなペースやねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:28:37.47ID:hA6RP0c10
0-4で負けたみたいだが1はどこから来た
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:28:53.29ID:LpVpGFbHH
>>11
4-0でも大敗しとるやないか…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:28:54.31ID:tKTinpKz0
>>17
偶像
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:30:42.85ID:PnfXXS/ia
アメフトやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:31:52.35ID:b0oiEiAS0
なめしこジャパンってエロ広告あったけどまったくそそられないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況