X



ヨル・フォージャー(殺し屋設定です)←まぁわかる (おっぱいでかいです)←これいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:43:33.36ID:xaWKLn0V0
不要やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:44:07.07ID:zP4vSgD2a
ボカロの巡音ルカに似てるよな服装
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:44:31.74ID:baL51mLD0
殺し屋設定いらないから胸をLカップにしろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:45:07.90ID:Sfjnt5nL0
お得じゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:45:20.57ID:T1k67m5Oa
背中がガッツリ開いた服着てます←ドスケベだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:45:32.70ID:jbWkTXQk0
小さい方がええか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:45:50.78ID:b4sEG0+yd
標準装備やろ
ポリコレは糞
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:45:52.51ID:J5nz+NkD0
オクテで男に興味ありませんってノリで生きてるのに
背中全開きみたいなエロエロ私服の方がどうなんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:45:57.53ID:yolSZ9fX0
おっぱいで殺す事もあるから武器は多い方がええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:46:03.09ID:D+1km9Dl0
むしろ殺し屋設定いらなくね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:46:07.51ID:AxjRxBpn0
>>6
声だけがでかいあの連中が
服装にケチつけてたで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:46:09.40ID:Pz8YGTaZ0
無いよりあったほうがいいじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:46:36.97ID:7rP51ssA0
殺し屋っていう非現実的な設定は許容するのに非現実的な服着てるの批判されてるの草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:46:41.40ID:l+cK5Dv50
いる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:46:52.40ID:pZ9/uyHE0
殺し屋です←わかる
幸せになります←まあわかる
殺しに葛藤ありません←あかんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:46:57.78ID:ENAKliF60
まん!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:47:09.51ID:udrZwC5Oa
ハニトラにひっかけるんやない?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:47:30.41ID:FluyKku+M
殺し屋女なんだから美人巨乳露出過多怪力全てに説得力があるんだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:47:30.81ID:SzAz3rjT0
社畜に厳しい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:47:40.56ID:t65/NVwOd
オタクが好きそうな要素しかない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:47:44.53ID:PJRmp9nS0
>>23
さんきゅーはは
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:47:55.00ID:1ZuLmUDF0
話が女向けだから男受けする要素雑にぶっ込んだ感あるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:47:57.13ID:HPHmBoks0
おとうっと幸せにしたいなあーせや!殺し屋したろ!
完全に異常者ですわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:48:03.02ID:/G0zZ3CB0
殺し屋です←いる
おっぱいデカいです←いる
処女です←いらない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:48:19.92ID:/Ppk5EnZa
コミュ障です、ギター上手いです、おっぱいでかいです

こっちこそいらんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:49:01.00ID:c3tpZjqY0
>>33
もう笑えないコンテンツ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:49:01.94ID:jbWkTXQk0
どうしても気に入らんなら乳輪デカくして黒くすればバランス取れるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:49:07.68ID:Kcv4+6tc0
最初の方むかついたらすぐ殺そうとしてたけど
今もそうなの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:49:31.10ID:KuAPGrY/a
ビッチじゃないとおかしいわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:49:38.08ID:qDSUdeDj0
>>33
早く死んで欲しい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:49:40.46ID:R73xmDIT0
料理下手とかいう太古に流行った設定はもういらんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:49:42.35ID:ENAKliF60
処女設定はほんまいらんわ
せめて学生時代に付き合ってた彼に殺し屋だったのバレて店長に彼を殺すよう命じられてそれ以来男性付き合いたくなくなった..くらいの悲しき過去欲しい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:49:50.44ID:oK3Zmvhp0
>>14
声だけがでかい連中ってアンチのほうやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:49:58.44ID:NTEp0vCd0
便秘発言があればまだ流行るわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:50:16.70ID:3laQyGNaM
殺し屋設定こそいらんやろ
ミスターアンドミセススミスのパクリだからスパイにできんかっただけの適当な設定や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:50:27.33ID:yolSZ9fX0
>>32
そっちは大学デビューしたら男出来るやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:50:31.68ID:jb7/yp/10
ロイドが欲情しない謎
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:50:42.25ID:wkLQTEoC0
殺し屋の女ならハニートラップでエロさは必要やろ
処女設定のが現実味ないわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:50:50.49ID:gmF/0yVe0
あんだけ返り血浴びた服を使い回しててちちが痕跡に気が付かないとかあり得る?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:51:25.35ID:H1chOK6rM
>>39
遠藤くんがそういう話を書きたい欲を全部抑え込んだからこの作品が生まれたしセーフ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:51:30.03ID:D/3s0A/qa
>>39
そもそも今の状況で黄昏が気付けないのがおかしいわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:51:38.43ID:HPHmBoks0
>>39
最後は家族で協力して敵対した組織と戦うんやろなー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:51:43.18ID:c8LYZitr0
暗殺術を身に付けた美女はミサイルより貴重だってテラホで言ってたろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:52:50.85ID:LXs0m5IBM
仕事に行かせようとする←これ要らない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:53:00.71ID:RaIH30YIa
>>39
ヨルはオスタニアッパリだしな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:53:05.64ID:+edBik79M
処女設定のほうがいらん
キモオタ媚び要因はアーニャだけでええ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:53:09.78ID:IDjcZxrZ0
>>33
キツイって言って欲しくてあえてやってるんかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:53:36.91ID:whBk+FFL0
ヨルさんが悲惨な末路を迎えることを望んでる勢が一定数いる事実
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:53:47.40ID:exnfTpE00
本気モードみたいな化け物顔嫌い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:54:19.64ID:ZYptHcXS0
元デリヒロインが難しいから殺し屋ってことにしただけやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:54:32.28ID:PejLlnkdH
殺し屋設定が完全に邪魔になってる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:54:33.38ID:fuM2U9pL0
>>33
こいつなんで未だにテレビ出れてるのか理解できない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:55:24.18ID:XW33Kd4xp
なんGってヨルの倫理観は叩かれるのにHUNTER×HUNTERの倫理観は叩かれないよな
ボドロとかあんな理不尽に殺されてんのにキルア許されてるし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:55:27.23ID:rb7tcqpup
>>39
ギャグ漫画やぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:55:38.41ID:PejLlnkdH
>>52
突っ込んだら負けや
そもそも身辺調査が足りなすぎるから
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:55:45.06ID:nLkK29xp0
スパイのサポートも出来ないような行き遅れロイドの妻として相応しくないわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:55:47.01ID:Kcv4+6tc0
>>67
世界観がね...
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:56:06.54ID:zNPmhvWU0
>>45
そう書いてあるやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:56:10.29ID:0xp9RQL60
処女設定あったっけ?
まぁ男と付き合ったことないなら高確率でそうなるか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:56:32.15ID:NpvwcWmOr
この漫画の作者明らかに荒川弘を参考にしてるところあるのに全然言及しないのなんでや
モブおっさんの絵柄とかコマ割りとか演出とか効果音とかめっちゃ似てるやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:57:04.63ID:fThAv3Fma
なんで独身なんや
世の中の男アホすぎちゃうか?
とは思う
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:57:06.55ID:PejLlnkdH
>>75
それを言及してどう会話が続くんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:57:41.33ID:0xp9RQL60
最近の話の黄昏「ヨルさんが標的の妻と接触したのは本当に偶然なのか?でもヨルさんの身辺調査は何度もしたし大丈夫やろ」

本気で調査したのにバレてないという事実
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:57:42.34ID:zm1KxXKO0
学内の勲章制度みたいなの全然進まんのやがええんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:57:44.33ID:hSi4Odd2a
交際経験0も単に弟の世話と表仕事と裏仕事に忙殺されてましたで説明つくやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:58:09.58ID:R73xmDIT0
>>75
まあ校長(?)はアームストロング家にいても違和感ないな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:58:10.12ID:rb7tcqpup
まぁ店長とWISE?だっけ?は敵対しそう
というかしてるか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:58:11.06ID:YmEBd5Ss0
ヨル「私実は人殺したことがあります…」
ロイド「私もあるので大丈夫ですよ」

こうなるからハッピーエンドだろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:58:23.63ID:nMqkERFD0
>>33
ショウガイシャすべってるます
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:58:27.80ID:ErLn3T7W0
はようエロ画像貼って
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:58:48.93ID:0xp9RQL60
>>80
コナンみたいなもんや
基本サブイベント続きで本編進むのはスローペース
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:58:50.34ID:R73xmDIT0
>>87
もっとケツをデカくしろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:58:50.80ID:N2zQSChza
>>82
最近はお前にも生えてるぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:59:06.58ID:PejLlnkdH
>>79
私室には入らないんだよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:59:06.87ID:ILlLGPQi0
作者がどこまで心のTISTAを抑えられるかでこの作品の人気が決まる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:59:07.48ID:9+v4k9kla
>>80
総統と仲良くなる目的が果たせたらいらんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:59:17.32ID:g0TVxGe+0
ちんぽだって小さいより大きい方がいいじゃん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:59:23.60ID:iKsUUkzs0
荒川弘はハガレンで巨乳キャラめっちゃ描いてたけど処女でコミュ障天然だけど殺しに躊躇ないヨルみたいな露骨な女キャラは1人もいななかっただろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:59:54.29ID:bCu1S/8IM
ついに俺もスパイファミリー見たけど殺し屋設定もいらんやろ
怪力おばさんくらいで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:00:01.31ID:QMeUlO/r0
スパイ辞めます、殺し屋辞めます、追われるけど一生懸命逃げて暮らしますで終わりやったら嫌だわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:00:08.41ID:fThAv3Fma
>>96
銀の匙のヒロインがまさにそれやろ
巨乳で天然
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:00:12.24ID:VuHZsyp8a
ロイド暗殺展開はないけど同じ要人の護衛/暗殺指令はありそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:00:16.18ID:9+v4k9kla
>>96
母は強いはしてたが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:00:19.71ID:FpOAlbIe0
>>75
言われてみるとそうだな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:00:37.94ID:G0Kr9Ako0
ヨルさんは結局何の組織に囲われとるんや 国家保安局の弟もしらんのあろ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:00:45.79ID:F63TOkp50
娼婦みたいな格好です←ジャッポスに媚びてるよね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:00:48.03ID:PejLlnkdH
>>99
ネタ的に東西ドイツやし統一して終わりやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:01:02.21ID:g0TVxGe+0
>>98
それはいるやろ
怪力おばさんだったら家族に公表していいじゃん3人とも隠してるっていうのが大事なんだから
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:01:11.89ID:mWSNl/N50
この議論は五等分の作者が明快な結論を出してる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:01:35.72ID:rb7tcqpup
寧ろ悪時をしてる女性で乳が小さい奴っておるか?

峰不二子もドロンジョもバラライカもベルモットもハマーン様も特撮の女幹部もみんな乳デカいやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:01:37.59ID:iKsUUkzs0
>>102
等価交換で流産した女すきやったわ
ああいうキャラがいると助かる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:01:38.40ID:OlJvCR7Vr
>>78
いやなんかのインタビューで「作品作りで影響を受けたものは?」
とか聞かれててもとくに言及してなくてモヤッたんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:01:53.04ID:tDRsAoN20
>>23
よかおめ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:02:01.73ID:NsyeDB6r0
>>104
これすこ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:02:01.83ID:bULAjxG+p
>>104
フィギュアだと思ったら違った
すげえ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:02:42.64ID:rb7tcqpup
>>105
ガーデンという国家暗殺組織
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:03:03.42ID:EGO1iorw0
アーニャが国賊だったら容赦なく殺すのか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:03:31.22ID:PejLlnkdH
暗殺者としての回やると話があんまり動かないしアーニャとロイドも出しづらいからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:03:54.94ID:d7fj11IVd
顔色ひとつ変えずに罪悪感もなく人を殺せるって死ぬほどなろうっぽいけどエロい見た目の女だから全て許されてる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:04:09.40ID:pmOcszye0
>>105
中日ドラゴンズ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:04:17.04ID:VuHZsyp8a
実際のとこ話の中心はロイドアーニャの父子で次にヨルやからギャグみたいな設定にしとるんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:04:21.06ID:NVIXNmbbd
>>118
素手で防火扉を逆パカやで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:04:32.01ID:tDRsAoN20
オトオットがキモいから要らない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:04:45.30ID:rb7tcqpup
>>121
逆だったらネトウヨがチャイナチャイナと五月蝿かったやろな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:04:45.71ID:oK3Zmvhp0
殺し屋設定は終盤のシリアス展開で必須やろ
国家間対立激化とそれぞれの素性バレで国家と家庭の存続の危機になるやろし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:05:17.06ID:tDRsAoN20
>>129
そんな面倒くさいこと誰も望んでないんだから辞めとけよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:05:44.57ID:bCu1S/8IM
弟調査して看破してやったわとか言ってそもそも姉殺し屋だぞってのはギャグってことだよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:06:24.53ID:tDRsAoN20
ロイドってヨルの素性わかってないの?
馬鹿なの?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:06:29.56ID:e+MiCv8Z0
>>118
ガチや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:06:35.64ID:Wu6TRhdcp
>>129
シリアス展開やるんか?
作者もやる気なさそうやしこのままダラダラと日常回だけやってそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:06:39.05ID:V/VDogfdM
>>107
現実の東西統一の方がギャグ漫画っぽいけど超えられるやろか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:06:39.06ID:IKDwSGF90
こんなサイコ女の心読んで育つアーニャがまともな倫理観備えられるわけないよね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:06:46.47ID:KPMk9NCY0
おっぱいでかいです←分かる
殺し屋です←これいる?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:06:59.23ID:BqpFuuQ6M
明らかに潮噴きしそうな女やからなあー
あざとい女って同性人気薄いよ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:07:10.13ID:/cHYxa8fd
ギャグに振り切ってればいいのに半端に硬派気取りでクソみたいな設定だからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:07:22.95ID:Rvsl7czt0
殺し屋ダメだったらなんだったらよかったんや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:07:25.63ID:xp7yGTJ90
>>87
マキマさんてちんぽついてないの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:07:28.35ID:PejLlnkdH
ちち、ははが妊娠してから最近アーニャに冷たい…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:07:44.29ID:tDRsAoN20
>>87
こわい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:07:51.11ID:m8RiU+kQ0
漫画だとまだキスすらしてないってロイド完全にインポだろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:07:53.03ID:imdUM4oc0
>>105
中国共産党中央統一戦線工作部やで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:07:57.85ID:ySodDmhxp
失敗してるけど暗殺のためにデリヘルのふりして侵入しようとしてるし巨乳の方が有利やん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:08:16.24ID:tDRsAoN20
>>145
じきにははも冷たくなる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:08:18.38ID:WUOSm89ta
おっぱいが最優先やろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:08:20.78ID:bCu1S/8IM
雰囲気アニメならACCAのほうが面白かったな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:08:27.73ID:0vJIJu/W0
>>67
肩ぶつかっただけの男二人を惨殺したのは許してないぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:08:37.37ID:8+bkpKuLp
殺し屋やってるけど本当は殺しやりたくないンゴ😢
ありきたりだけどこういうキャラで良かったやろ
現状はただのヤベーサイコやし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:08:38.03ID:wG4swGGEp
そのへんにいるおっぱいでかい女が殺し屋だったら何を信じて良いのか分からんくなるわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:09:21.22ID:PejLlnkdH
>>155
こんないたいけななんG民もおるわけや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:09:24.26ID:gcoWH+Rtd
罪悪感を感じない女殺し屋ってのが
テイルズのんほぉ~と全く同じ設定だから見る度笑えてくる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:09:25.03ID:+EsEOt7y0
>>110
ルザミーネ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:09:56.44ID:UbJK63CJa
>>154
そんな重い設定よりサイコな方がええわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:10:01.19ID:iKsUUkzs0
>>156
滑舌悪そう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:10:06.30ID:tDRsAoN20
>>110
ハマーンってでかいか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:10:33.17ID:yr1Z7sCPa
おっぱいはでかければでかいほうがいい!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:10:43.43ID:PejLlnkdH
>>162
背低いし胸もあんまり大きくなかったな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:10:47.12ID:PJRmp9nS0
ロイドは色んな夜の技仕込まれてそうやけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:11:10.29ID:My16Xm0K0
>>163

よう考えるわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:11:17.53ID:R73xmDIT0
>>163
相変わらず天才やな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:11:22.68ID:vNhAMm4xa
腹黒やないと成り立たなくね?てくらいちぐはぐやわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:11:33.46ID:yrGNIE2Y0
ヨルのコスプレが殺し屋のときの格好1択なのが気に食わんわ
普通にママやってるときの格好も見たいんや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:11:39.30ID:QqTdwXdZp
>>158
馬場がスパイファミリーの生みの親ってマジ?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:11:52.92ID:ZPa5d+2x0
ハニトラもできる裏設定があるんやで
スタイルの良さは当然重要
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:12:04.11ID:PejLlnkdH
ヨルムンガンド最近見てたから女の暗殺者自体はええわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:12:15.56ID:AfZyhBWT0
>>163
こいつ天才すぎて好き
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:12:20.47ID:QFb5JtSv0
文句あるなら見なければ良くね?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:12:37.00ID:KGGxG/s4p
西側諸国が舞台で西側諸国の売国奴を殺す殺し屋の所に東側の全体主義国家から黒髪の女性スパイが嫁入りだと一気にリアル感出て楽しめなくなるからな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:12:50.16ID:Rdco6En30
>>163
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:13:00.60ID:QqTdwXdZp
>>172
処女がハニトラ出来るんですかね?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:13:01.23ID:JhWyqmam0
ほんまに女受けしたいなら処女っぽさはいらんしな
仕事で身につけた房中術を使ってロイドに迫るけど簡単にあしらわれていくうちに
本気で好きになっていくみたいな進行になると思うわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:13:25.61ID:bfzb29/c0
>>163
風船太郎かな?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:13:30.31ID:tDRsAoN20
>>179
ええやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:13:39.49ID:HdhCBgC40
おっぱいは大きければ大きいほど良い
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:13:42.43ID:ZKM2CAyXa
ほならね、胡蝶忍の暗黒微笑ならええの?って話でしょ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:13:55.11ID:xVEjscc40
母性の象徴なんやからいるに決まってるやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:13:59.98ID:/g8U6Ep00
殺し屋やから色仕掛け使うこともあるんやろ
エッチなマッサージの店で働いてたとか最初言われてたし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:14:06.34ID:Pz8YGTaZ0
マキマとヨルってどっちが人気なんやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:14:34.27ID:fX+CutCva
>>172
ハニトラできるならすぐ怪力見せるゴリラ設定になんかせんやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:14:34.84ID://izoTYq0
本当は殺したくない殺し屋はデビュー作でやって葛藤シーン長すぎて打ち切り食らったから…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:14:39.11ID:tDRsAoN20
つまり対魔忍ヨル
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:15:03.12ID:2Z+NQm0L0
やらせてくれないし料理出来ないし要らねえわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:15:10.31ID:Y+auvkbi0
女殺し屋って、昔の漫画ならだいたいおっぱいに何か隠し持ってるのが定石だったのに
ヨルさんはそういうの無いの?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:15:33.56ID:QqTdwXdZp
>>190
葛藤シーンを短くするっていう選択肢はなかったのか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:15:48.07ID:PejLlnkdH
そもそも殺し屋として働いた回ほぼないしな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:15:51.26ID:tDRsAoN20
>>192
相変わらずセンスねーな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:16:14.57ID:tczqyXjw0
ロイド暗殺の指示が出て葛藤する話
それが終わったら本物の家族になって終わりだよこの漫画
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:16:43.59ID:/g8U6Ep00
>>196
ぶっちゃけ死んでる設定だよな
ただ強いことの裏付けにしかなってない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:16:45.61ID:rq9rc7wp0
>>192
織姫草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:16:49.71ID:kp0tF5Fo0
レッドスパローって映画観ろ
女殺し屋はエッチじゃなきゃ駄目やぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:16:52.10ID:R73xmDIT0
>>192
なんか昭和のヒロインが混じってますね…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:17:33.99ID:fpHylyTdM
>>192
さすがポリコレ大国マイナーが1位か
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:18:48.15ID:JhVLaV2y0
>>198
フェミおばさんの天敵
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:18:49.28ID:T1f9+eL00
飯がゲロマズです
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:19:01.74ID:8CdNm4qc0
>>192
1位たぬきかよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:19:10.19ID:tDStNs0Ya
>>192
井上ってなんや?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:19:20.68ID:Yd7whPUga
>>204
ガンダムはドメジャーやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:19:37.08ID:C+OHTI2D0
>>205
あれ?エッチやん
ロリコンやないけど勃起したわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:19:45.30ID:AxjRxBpn0
>>209
ブリーチやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:19:50.75ID:jOwDsU/f0
>>198
これ付き合ってから随分経つけどまだ続いてるってマジなん?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:20:21.61ID:pqZGiypQ0
ぐうかわ、巨乳、性格いい、一途、処女、強い
属性最強なのになんで不人気?🤔
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:20:34.01ID:AxjRxBpn0
>>198
こいつ叩かれたけど
そもそもキャラの魅力自体がそんな無いやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:21:19.20ID:tDRsAoN20
>>214
現状ほんまいるだけでしかないし
話にちちとアーニャいればヨル別に要らないから
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:21:20.25ID:UbJK63CJa
>>212
知らんわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:21:31.42ID:QR5+uh4ea
虚勢したに等しいロイド、男に疎いヨル、アーニャの舞台は小学校
にしとかないとアーニャが誰かのスケベ心を読んである意味大人の世界より不健全になるんや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:21:47.64ID:tDRsAoN20
10位の奴なんか誰かもわからん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:22:09.31ID:DMnWuweG0
ヨルさんを催眠調教するエロ漫画誰か描いてくれや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:23:02.07ID:rGCyo4PJM
>>214
人気やん>>192
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:23:16.64ID:ojLbHt5za
>>220
悪役令嬢やろめっちゃかわいい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:23:47.58ID:ZCOo1mrSd
劣ってる女描こうと思ったら貧乳になるけど優れている女描こうとしたら勝手に巨乳になるやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:23:53.12ID:Upuy69950
血ですかね?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:24:03.77ID:PDz4HbbU0
>>214
男に興味ない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:24:50.40ID:/nJlPYc10
ヨルは国を憂いて暗殺しとるならまだええけど
捕まっても精神鑑定で無罪になりそうな思考しとるしなんか好きになれんわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:26:01.18ID:0vJIJu/W0
>>187
マキマ好きな奴ってマジで謎
前半の底知れなさがあった頃はまだ面白かったけど終盤の展開見るとあんな奴全く好きになれんわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:26:05.04ID:oHWvUllf0
ヨルって作者の心のTISTAを凝縮して美女化させたようなキャラやろ
TISTA知らんけど
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:26:05.76ID:7Pa6HsC50
>>198
マネモブ女やん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:26:09.08ID:PejLlnkdH
9/30の時点でもう2500万部も売れてんだな
今なら3000万部くらいやろか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:26:12.68ID:kpPac6BKa
>>228
ガンダムジジイの組織票やろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:26:24.11ID:t/NlMjIuH
>>23
安倍晋三やばいやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:27:00.32ID:xMAJzQG50
アーニャベッキーの買い物回まだ?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:27:07.56ID:Ykml3rDZ0
ヨルさんコナンの蘭とほぼ同じ使い方よな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:27:22.54ID:YUemuzuPa
>>236
嫌カスさぁ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:27:29.76ID:PejLlnkdH
>>238
恋愛要素皆無なとこ以外はそうやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:27:47.94ID:9jFcM6DI0
>>216
結局メインストーリーから見ても三者面談必須だから追加された扱いやしな
まぁ終盤のストーリーのためのキャラ入れとかなきゃって感じなんやろな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:28:10.16ID:PJRmp9nS0
>>231
でも顔が良いから…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:28:26.48ID:0vJIJu/W0
>>238
蘭はせいぜい弾丸避けれる程度でそこまで最強キャラではない
京極のが強いしな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:28:54.87ID://izoTYq0
>>243
コンクリ破壊できなかったっけ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:28:59.39ID:4+zL9KPU0
ポリコレに毒されたワイからするともうアニメは役柄に不相応な年齢や見た目の美男美女ばかり出て来るのが不自然で楽しめないわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:29:08.43ID:Hey0Tc8B0
>>163
ネタ切れないのバケモノだろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:29:26.03ID:wAgGRSB10
アーニャの超能力要素いる?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:29:28.77ID:bCu1S/8IM
令和のクレヨンしんちゃんって感じでいい
クレヨンしんちゃんが最強のフォーマット
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:29:42.39ID:2KwQFBND0
>>218
まあこれやね
作中の誰か一人でも劣情を催せば当然アーニャに読み取られ
途端に乳首ピンッぷにまんブシャーからのスケベ展開が始まってしまう
それを防ぐための設定やろな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:30:04.85ID:pHQa1xDSd
>>231
主人公の悪口はやめろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:30:26.92ID:u34uEP6da
>>210
人気ねえよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:30:48.56ID:JhVLaV2y0
>>244
犯沢さんを本編と勘違いしてる?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:30:49.96ID:Yd7VtNiv0
スパイなら正体くらい分かるやろ
なんで知らんのや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:30:53.17ID:pYbutpnnp
ハニトラできるじゃん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:30:59.14ID:Ykml3rDZ0
>>248
アーニャとダミアンはしんのすけと風間くんの関係よな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:31:09.25ID:PejLlnkdH
>>247
いる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:31:09.54ID:ZO8IDlmJ0
>>192
このランキングおかしいやろ
海外じゃガンダムは人気ないって聞くのに
人気のチェンソーマンやスパイファミリーのキャラを抑えて1位とか理屈に合わない
KPOPのインチキ投票みたいなことしてるやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:31:15.99ID:ijt1hBi2M
>>248
よつばと、な
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:31:26.79ID:86/dgEQC0
>>244
1話で電柱殴って壊してたな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:31:53.84ID://izoTYq0
>>195
今と比べると全編シリアスで暗すぎておもろいぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:32:05.30ID:PejLlnkdH
>>218
ちちとははの夜のイチャイチャ激しいます
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:32:05.78ID:j8Owd69I0
乳時雨とか出すんやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:32:49.12ID:xMMhw7iDd
そもそもこの漫画ヨルさんいる?
スパイの父と思考読める娘のドタバタコメディでよくない?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:33:07.87ID:0vJIJu/W0
>>257
このサイトの投票に参加してる層が偏ってるんやないか?
知らんけど
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:33:22.22ID:01Lrv6Rt0
>>192
アーニャより人気なんか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:33:43.91ID:PejLlnkdH
>>264
多分死んでるアーニャの本当のお母さんネタのためや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:33:47.57ID:Ykml3rDZ0
>>253
弟の職業は一瞬で見抜いてたからヨルさんが完璧なんやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:34:13.39ID:XCimSz+F0
>>255
まさおくんがベッキーか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:35:12.88ID:PejLlnkdH
>>270
家で血を落としたりケツに銃撃受けて顔色に現れてたりしたのに
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:36:14.82ID:eQCBudnm0
1番いるやろ
殺し屋です これがいらない
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:36:23.59ID:4S0qp8zc0
>>33
しょうがいしゃーにゃ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:36:41.53ID:uPW2F8Xta
モテないってのは無理あるよね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:36:46.16ID:PejLlnkdH
クレヨンしんちゃんみたいにオリジナルが許されるなら映画たくさん行けるな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:36:52.25ID:ZHEk08SVa
掘り下げで興味が沸かないキャラよななんでやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:37:38.80ID:doAEvnA50
冗談抜きで早見沙織って天下取りかけてないか。大作出すぎやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:37:58.92ID:NAo0/1SYM
>>264
強いお母さん(女性)だから要る
あと父娘だったらめんどくさい奴が喚いてただろうな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:38:41.23ID:tDRsAoN20
うさぎドロップエンドでええで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:39:05.20ID:PJRmp9nS0
すぅきぃーの人もっと出して
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:40:03.48ID:7msHUWcfp
>>37
ママァ…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:40:30.70ID:PejLlnkdH
最近ダミアンの視線が首から下の方になってるます
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:40:33.65ID:pqZGiypQ0
>>280
みゆきちがいる現代で天下取るのは無理
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:40:37.12ID:7msHUWcfp
>>153
あれは想像だから
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:41:14.64ID:tDRsAoN20
花澤と早見はどっちが格上なの
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:41:20.17ID:Y+auvkbi0
>>264
そもそもの元ネタはこの映画かと思ってた
夫婦がお互いの素性を知らない殺し屋ってやつ

Mr.&Mrs.スミス
https://eiga.com/movie/1658/

スゴ腕の暗殺者2人が相手の正体を知らずに結婚するが、数年たった今は倦怠期に突入。
そんなある日、2人は同じ標的を狙うはめになったことから初めてお互いの正体に気づき、相手を抹殺しなければならなくなる。
2人の戦闘は、巨大組織を巻き込んでエスカレートしていき……。
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:41:23.05ID:K0Oy4XG20
黒髪でサイコっぽい役は早見沙織にやらせとけという風潮
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:41:25.32ID:2+VZpsQM0
要らないのは弟
気持ち悪いんだよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:41:52.25ID:VX2TbKkTa
>>33
失敗ボディー
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:42:28.05ID:+EsEOt7y0
沢城みゆきってまだメインヒロイン役やってんの?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:42:38.53ID:Eq5d4kFha
心読める奴と若い男と女一緒におったら通常成立せんからな話が
エロいことしか考えんやろどっちも
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:42:57.99ID:K0Oy4XG20
沢城ってもうお母さん役路線にシフトしてない?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:43:03.25ID:9tOm0npYp
>>214
アホキャラが結構ノイズになってる気がする
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:43:46.65ID:ZO8IDlmJ0
>>289
そりゃ圧倒的に花澤じゃね
早見ってヨルとお兄様言ってるキャラぐらいしか有名なのないし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:43:48.73ID:TW6bDIkC0
殺し屋の仕事に罪悪感を覚えてウジウジしてるタイプが多いから
ヨルみたいにそこに何も感じずに人生を謳歌してるのは逆に新鮮やな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:43:57.97ID:QKVx3ARX0
ヨルだけ違和感すごいわ
こいついらない説まである
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:44:11.63ID:akQOerCid
>>290
め早言
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:44:15.48ID:tDRsAoN20
>>300
なんでやしのぶあるやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:45:12.02ID:Y+auvkbi0
>>300
蟹の形は人気だったじゃん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:45:52.12ID:PJRmp9nS0
アーニャって思春期になったら地獄やろな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:46:18.45ID:Kmb9TjtN0
巨乳が必要なのではない
貧乳が不要なのだ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:46:32.53ID:TW6bDIkC0
>>305
そうなんや スパイしか読んだことないから知らんかったわ
学習できてて偉い
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:46:32.83ID:G0Kr9Ako0
>>192
星ちゃん入ってないやんけ😡
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:46:47.24ID:pqZGiypQ0
時代はすみぺ
これまでは役に恵まれなかったがラムちゃんもらって完璧にこなし露出も多い
これから優良な仕事増えてくよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:47:46.21ID:qdTMzUoed
テレビ「子どもと動物出しときゃ視聴率取れるやろ」

集英社「なるほど」
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:47:50.10ID:u7DaFJRN0
>>214
そういうのは本来サブ要員やからな
メインヒロインは貧乳でめんどい性格ってのが日本のヒット漫画の伝統芸や
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:48:06.15ID:PejLlnkdH
>>311
ラムちゃんちょっと声低いわあれ
似せてはいるけど
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:48:25.19ID:Y+auvkbi0
>>307
そういうのは歳が成長したら超能力が無くなったとか弱まったとかで何とでもなる
アーニャは超能力で試験通ってるからそっちのパターンでもヤバいかもしれんが
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:48:34.01ID:TabkJJmbM
言うて巨乳なとこ全然フィーチャーされとらんよな
乳首見える漫画大好きなエロ猿ガイジなワイですらそういや乳デカい方やなと言われて気付く程度
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:48:48.44ID:5iANlwxZ0
快楽殺人者
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:49:08.76ID:Bq1wrp7ed
でもSPY×FAMILYのエロ画像あんまりなくないか?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:49:14.16ID:YUemuzuPa
>>312
群衆の心(スピーチしてる政治家への恨み)読んで体調悪くしとったからな
思春期男子の心まで混ざったら地獄や
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:49:34.49ID:LGBi5QGga
このエッチさで処女は無理でしょ
弟が全員消してたなら分かる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:49:50.53ID:wbFQEX+D0
>>295
沢城は終末のワルキューレでメインキャラやってるで
ヒロインと言っていいのかは微妙やけど
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:50:35.03ID:Eq5d4kFha
>>319
海外産めっちゃ多いから実際外人ニキには人気あるんやろ
古見さんみたいなもんや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:51:45.91ID:rYOl/UmX0
>>313
あとラーメンやな🍜
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:52:17.58ID:YUemuzuPa
SPYのエロ画像見ても何でロイドがスケベ男になってんだとか無敵ゴリラ女が敵に負けてんだとか疑問まみれになりそう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:53:06.91ID:TabkJJmbM
>>324
ラーメン赤猫が人気なのも頷ける
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:53:35.20ID:WfWQ7Owxd
>>320
そのうちon off切り替えられるようになるんやないか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:53:41.79ID:TW6bDIkC0
>>325
ヨルはまだ現実的な範囲での無敵やからなぁ
どんな上位存在も超能力持ちもチンポに勝てないのが同人界隈や
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:54:06.14ID:ECtilSZj0
遠藤達哉は心のティスタよう抑えとるわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:54:40.12ID:LGBi5QGga
ロイドさんがヨルさんをエッチ目線で見ない事の方がおかしい
態度に出さないとしてもヨルさんエッッッッ位は思ってアーニャにバレるはずやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:54:57.38ID:5iANlwxZ0
殺し屋設定なのはいいけど謎に身体能力がおかしい設定がファンタジーすぎる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:56:03.95ID:Dxe9B3A4a
ちち、ははのちちすき
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:56:06.76ID:5oP5urqEp
>>331
色仕掛けに引っかかるようじゃスパイなんてやってられんやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:57:27.17ID:cipXsWbFa
おっぱい小さいやつが母親役とか失笑もんやろ😅
貧乳は死ね🤣
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:57:48.50ID:yg/KzOuW0
敏腕スパイという設定のくせに正体を見抜けないロイドが無能なのか
正体を見抜かせないヨルが有能なのかどっちなんだろう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:57:58.28ID:rtJwCI+o0
処女なわけない
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:58:51.60ID:YUemuzuPa
>>327
まぁ能力が失われていく方向になるんやないかと思う
既に日食の日は能力使えんとか試験対策の設定出てきてるし
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:59:24.61ID:238wEWDy0
おっぱいは大きい方がいい
おさむもそう言っている
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:59:38.00ID:wbFQEX+D0
知っていますか?“アロマンティック・アセクシュアル”
2022年3月22日 17時26分
“他者に恋愛感情を抱かない“(アロマンティック)
“性的に他者に惹かれない”(アセクシュアル)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220322/k10013544761000.html

ロイドはアセクシャル、アセクシュアルなんやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:59:48.81ID:hhuA7fA/a
ロリコン 巨乳派 大きいお姉さん 百合豚の全てを釣り上げた漫画ってほんま鬼滅以来やな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:00:05.80ID:WfWQ7Owxd
おっぱいでかいっていうけど白人女なら標準的なデカさやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:00:28.34ID:0vJIJu/W0
>>337
弟とかはすぐ見抜いてたし
ヨルが型破りなタイプすぎて逆にバレないみたいな設定だと思ってる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:00:34.69ID:Pl/vC4ola
ちち ベッドの上でははいじめてた〜!
はは泣いてた〜!!(号泣)
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:00:39.99ID:TabkJJmbM
>>340
さすがおさむさんや
ワイも除霊されそう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:01:31.28ID:ZUaOTqTb0
アニメだとヨルさん側の話がほぼないからようわからんわ
配慮でくっつけただけの存在やろ正直
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:01:58.96ID:e+MiCv8Z0
>>264
モジャモジャがヨル並みの強さを持ってるでも良かったとは思う
ただそれならここまで人気出なかっただろうな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:02:06.20ID:2KwQFBND0
ヨルさんに抱き着いて腰ヘコヘコしたい
リアルもつあきになると思うわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:02:11.52ID:HzrClbp20
>>163
これ表情も無駄に寄せてるのすき
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:02:29.05ID:ZH4ol7JT0
>>349
ちっちゃいおっさん草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:03:24.26ID:vAb4x/tQM
ファミリーとか言うからフェミさんが怒る説すき
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:03:32.11ID:Dxe9B3A4a
ヨルさんのアソコ凄い締まりやろなぁ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:03:50.21ID:rYOl/UmX0
乳輪でかいです←🥰
陥没乳首です←😍
母乳出ます←🍄💦💦💦



頼むぞ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:05:07.74ID:wbFQEX+D0
>>353
それいつも思うんやけどファミリーとかパートナーとかに乏しいのはふぇみじゃなくてアンチフェミの方やろ
いつも弱者男性の叫びとかを自分サイドのものとして主張してるし
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:05:16.46ID:+x02YeSNM
>>156
おっぱいの悪魔やん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:05:53.40ID:OA+EL0Si0
ロイドとアーニャの間に子供産まれてヨルが曇る展開見たいんやが
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:06:04.07ID:E0ihO7waa
だからラストはヨルに夫と子供殺された妻が復讐でアーニャ攫って崖とか屋上から突き落とす一歩手前にヨルが間に合って助けるけど
復讐犯の方には本当は突き落とすつもりなくて
その事をヨルがどうしてかと問い詰めると死にかけの犯人が人間が人間の子供殺すわけ無いだろっていって終わりやで
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:06:09.17ID:HFxiny2o0
>>163
ちょっと可愛くて草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:06:15.35ID:zIhKk5Fj0
殺し屋描写ほとんど無くなったのなんで?
設定死んでるじゃん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:06:43.22ID:Y+auvkbi0
>>325
アフロメガネが新開発した催眠マシーンでロイドをスケベ男に洗脳してヨルさんとセックスさせればいいじゃん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:07:00.98ID:YmEBd5Ss0
>>163
こいつ絶対頭いいだろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:07:02.87ID:2KwQFBND0
>>352
白人様のヨルさんを醜きイエローモンキーワイが犯すからええんやろが
お前にはハメ撮りやらんからな
妄想でミジメに一人シコっとけや能無し
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:07:03.33ID:may/RDEBa
ヨルさんは背中空いたあの服が良いのにフィギュアやグッズではドレスばっかりなのがなぁ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:07:48.79ID:owVE73xU0
ケツもでかくね?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:07:59.89ID:a6Coskq6p
>>163
こいつ現地の放送作家雇ってるの知られてなさすぎだよな
現地ではバカにされてるのに
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:08:04.41ID:rYOl/UmX0
>>362
パンティ黒なんやな
おりものでカピカピになった時目立つな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:08:15.29ID:SdzqBdDm0
>>163
相変わらずで草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:08:43.19ID:J2LBDy6B0
>>343
ワイもそう思うわ
なんならあの漫画みんな日本人より大きいし
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:09:13.59ID:6E/DDf4Q0
>>129
君ガイジってよく言われるやろ
>>45ではアスペ晒してるし
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:11:33.48ID:V/OaF5qaM
>>362
はは働いてるしそもそも料理も出来ないのでセーフ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:12:08.55ID:may/RDEBa
言うてジャンプ作品のヒロインって皆おっぱいでかいやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:12:41.18ID:i8LGkGNo0
胸デカくない必要ある?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:13:55.74ID:86/dgEQCa
>>314
それで結局主人公は巨乳サブキャラと結婚するんだよな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:13:57.34ID:QYBblE0C0
胸控えめのスレンダーな方が良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況