X



i5(あいご)の事を「i5(アイファイブ)」って呼ばれると違和感あるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:01:56.80ID:lI79IqGD0
正式にはアイファイブかも知れんが、前者のほうが短い上に一般的やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:02:30.80ID:AN/hdKb/0
アイゴー!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:03:44.64ID:vvwL+wHQ0
職場の上司が「Windowsじゅー」とか言ってるのを思い出した
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:04:26.55ID:ALPplZbyd
あいさんとあいななとあいきゅーって言ってるなら許したるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:04:39.41ID:lI79IqGD0
i5-8500でも「アイファイブ、エイトサウザントファイブハンドレッド」って呼ばないで「はっせんごひゃく」って呼ぶんやから
だったら最初からあいご やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況