X



【悲報】ピアス開けてるなんG民、ガチでいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:18:55.23ID:U0noBJP70
これはガチ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:18:59.90ID:U0noBJP70
ちなワイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:19:09.93ID:V4J0C60c0
あいてるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:19:53.62ID:EUgraiiqM
痛そう🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:20:39.37ID:mn2kK6ue0
ちんこピアスあけとるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:21:00.93ID:R/HuYZlP0
イヤリングで十分よ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:21:44.75ID:PZLnakEdM
左右5個ずつあるで
お陰で就職失敗してヒキニートや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:21:49.04ID:VjIo+Vmk0
イヤーカフで十分やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:21:57.97ID:/REMjt6Y0
そんなに大きくない青か黒の石が欲しいんやけどおすすめは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:22:43.43ID:w/iVn5IA0
もうつけてないけど穴は7つあるで
昔チャラ男やったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:23:09.74ID:EUgraiiqM
耳以外に開けるのってどういう趣味なん?
耳はギリ理解できる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:23:22.41ID:BTIQ3ez30
痛いもん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:23:24.16ID:DN6IZ2P/0
>>9
きも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:23:43.95ID:SwSDbEUr0
親にダメって言われてるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:23:47.76ID:3NUDnV1f0
おるで
ロブで左右3つずつや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:23:58.68ID:TqavkMYfM
軟骨に開けてるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:25:01.51ID:oqHJdK5+0
高校の頃あけて大学には閉じてたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:26:05.10ID:S2xREzj5p
社会人やと穴があるだけでね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:26:10.88ID:CQWJzO9ia
>>9
私怨か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:27:50.78ID:w46s0mvS0
懐かしいな
昔右耳だけ開けてたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:27:56.42ID:Mvm/n3k40
12,18,18がロブに空いとるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:28:56.34ID:P6DHP8dua
>>20
私怨も何もないやろ
開ける位置ミスったから今はふさがってるけどできるだけ痛そうに撮ったやつや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:30:18.82ID:LPIea4LM0
>>23
インダストリアルかよw
軟骨開けても中々塞がらないし管理大変なのによく何箇所も開けたな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:31:34.51ID:xW8H9B7D0
好奇心で開けてみたけどわい横寝やからいちいち外さなあかんのめんどうで穴ふさいだわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:31:54.78ID:SEgYxwzz0
>>9
真っ赤やん
キモくてすぐ閉じたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:31:59.37ID:P6DHP8dua
>>24
不器用やから2回チャレンジして失敗したわ
今度は1本を貫通させる方向性でいくわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:33:05.73ID:xKRHNE/2p
ピアス穴臭いよね😖
みんなえっちする時どうしてるの?🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:33:23.27ID:iY54pKb40
悲報要素は?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:33:32.56ID:2eyDaL+q0
なんかホモっぽいよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:34:34.50ID:X1MIofrH0
ピアスってオワコンやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:34:36.13ID:P6DHP8dua
https://i.imgur.com/5wN8t0c.jpg
重いの付けっぱなしにしてたら耳たぶ裂けたから気をつけるんやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:35:36.31ID:E29H4Drr0
>>32
えっち
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:36:08.04ID:lI8uwuHQM
なんかえっちで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:36:23.98ID:hnA2bKS20
いい歳こいて開けてる芸能人でもない野郎は引かれるわ、香水と一緒、トーピンせずにさっさと塞げ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:37:06.37ID:yOcHhKTY0
俺は空けてるよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:37:12.95ID:oZAFj8xIp
開けたいけど
仕事してる時ファーストピアスどうしたらええかわからなくて
結局開けてないわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:37:13.68ID:W+1z9uJM0
ピアス開けてる女ってビッチだよな?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:38:56.34ID:wdzC33xPa
10年は入れてないけど未だに閉じひん
多分一生空いたままで最悪
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:39:39.69ID:iamiyyqw0
12くらいまで拡張?したから塞がらん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:40:23.36ID:Kgn4gkBW0
4個500円のイヤーカフ5年くらい使い続けてるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:40:45.50ID:VqxzyqiO0
イヤリングで良くね?って思ってしまう
ピアスなんて穴塞がらないやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:42:02.89ID:E3/W9c2Cd
ピアスにすら偏見ある陰キャワラワラで草
どんだけ陽キャの事嫌いやねんお前ら
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:42:22.59ID:ikAK+4jNr
20年前に0Gまであけた穴がまた空いてるわ
爪楊枝ならまだ入る
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:42:25.71ID:+UnX8rsK0
ピアスってオシャレで開けるん?
肌に金属あると気持ち悪く感じる
穴もできて気持ち悪いし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:43:11.45ID:hnA2bKS20
>>43
野郎でイヤリング付けるくらいなら何も付けない方がウケ良い定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:43:11.52ID:8WMFGHCH0
昔あけてたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:43:15.70ID:ENAKliF60
ファっ!?ヤンキーかよ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:44:11.90ID:Y3pVPP5Ma
>>47
そう思うなら君には無縁だから知らない知識のままでええよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:45:06.68ID:ZGxnmBwSM
安全ピンでプスって開けるだけやろ
ビビりすぎなんだよチー牛
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:46:56.17ID:9G18F0ow0
よっぽどイケメンやないと似合わんし…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:46:57.97ID:tcrZA+V50
統一の田中があの顔でピアスホールあって笑ったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:47:07.90ID:kqhiKmCK0
>>52
ちゃんと後ろに消しゴムあてろよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:47:21.35ID:ZGxnmBwSM
>>56
勿論や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:47:52.67ID:DMXNo0XNa
普通穴あいてないとこに穴開けるのこわいから開けない
でもピアスはおしゃれやなーっておもう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:48:02.82ID:VqxzyqiO0
>>48
野郎がピアスつけること自体ウケ悪くね?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:48:11.02ID:hnA2bKS20
>>52
エアプかよ
まともな奴ほどちょっと金払って病院でミスなく開けて貰うんやで
まさか保冷剤とかでガンガンに冷やして安全ピンで開けるのが当たり前とか思ってる?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:48:54.76ID:ZGxnmBwSM
>>60
お嬢様やん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:49:30.90ID:IM6MOEiy0
>>60
中学の時それでミミズ腫れになってたやつおったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:49:51.66ID:Y3pVPP5Ma
安全ピンガイジ降臨してて草
せめてピアッサー使えよ貧乏人
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:50:31.27ID:iamiyyqw0
>>60
ピアッサーでガチャンで終わりやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:50:43.73ID:CL4qTlcx0
両耳開けるつもりが片耳開けたあとなんやかんやで時が過ぎて結局片耳だけし空いたままやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:50:48.72ID:vrnw04d70
>>61
早く安全ピンで鼻ピアス開けてみて。
開けれないのにイキってるのダサい。
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:51:04.37ID:cunA2z49d
大学生板なんやから開けてる奴まあまあおるやろ
でも陰キャチー牛やからなぁここの連中は
ワイもバイト上開けるのは無理やし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:53:58.81ID:hnA2bKS20
>>62
そら付け焼き刃の素人が開けたらそうなる罠
じゃなきゃ病院で金払えば医者がちゃんと開けますなんてやらんて
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:54:34.49ID:8vFPmW430
大学行ったらピアッサーで開けたいうてる奴結構いてビビる
ワイ膿むの嫌やから病院行ったけど少数派とは思わんかったわ、
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:54:35.36ID:ZGxnmBwSM
病院とかビビってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況