X



『HDD』遂に絶滅する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:03:15.13ID:R6AE4dBt0
SSDしか使わなくなったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:03:49.12ID:Ey3a8Pw20
エロ動画入れる定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:04:20.13ID:IGBwX+a3r
する訳ないだろガイジ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:04:28.28ID:R6AE4dBt0
大容量SSDが低価格化したせいでNAS使ってるやつにしか需要がなくなった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:05:09.32ID:c6UgEVNb0
防犯カメラの動画保存に定評あるからまだまだ引退は先
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:05:25.77ID:t8Fq0WQHd
代わりにADHDが増えたよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:06:05.22ID:ZH4ol7JT0
仕事やとまだ使ってるな
でもそろそろなくなりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:06:05.60ID:R6AE4dBt0
>>3
そりゃ、製品としては絶滅してないけどPCユーザーは基本的に使わなくなったぞ
殆どが安くなったSSDに置き換わった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:06:49.68ID:4z8daDy8M
東芝とかで必死にHDDの技術詰めてたエンジニアは可哀想だな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:07:06.20ID:rb32OZKS0
一昔前のHDDしか搭載されてないノートパソコンとか今考えるとビビるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:07:21.38ID:kGZqn+n80
TVの録画はまだHDDが主流やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:07:46.70ID:M8Y+BmAHM
過去10数年貯めに貯めまくったエロファイルが全て消えてからHDDなんてゴミ使ってないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:07:49.08ID:5U1O5QCi0
エロ動画も保存しないでサイトで観るようになったし確かに使わなくなってきたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:08:18.87ID:qZbge93G0
写真撮ったやつを録画用HDDにブチ込んでるわ
HDDなら中の円盤が無事なら壊れてもデータ蘇生の可能性あるけどSSDってできるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:08:30.68ID:X9O4qKbz0
NAS用に使っとるけどWDのREDがSMR混ぜてきたからRED plus使っとるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:11:05.29ID:gszOgF5V0
速度求めないから安いHDD買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況