X



【朗報】プロレス、ガチで面白い 漢なら絶対プロレス見るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:37:21.21ID:5QyEN3uXa
プロレス最高
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:37:29.60ID:5QyEN3uXa
プロレスしか勝たん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:38:18.98ID:4QuI7pjta
フワちゃんプロレス挑戦はどうなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:39:08.15ID:AJ5xOXnPM
真剣勝負は塩試合になりがちだからな
プロレスにも塩はあるけど客が望む一定のレベルは提供してると思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:39:18.98ID:c3uKZ8al0
分かるわ
鶴田のジャンピングニーとか当時みんな学校で真似したよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:40:20.79ID:PrQRtnkUd
ただのショーじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:40:38.71ID:euvkW3Kna
今の時代にプロレスとガチを両立させてる関根シュレック秀樹はもっと評価されるべきやと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:40:54.48ID:IackoLNV0
四天王プロレス見てたら今のプロレスは満足できないんだよなあ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況