X



【悲報】漫画誌さん、ジャンプ一強すぎて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:47:46.74ID:jJPLxeLe0
流石に強すぎや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:48:07.89ID:7nzkP9fa0
廃刊すればええのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:49:50.03ID:ff6JBe7U0
サンデー見たらわかるやろ
20年以上超低空飛行を続けても生きていけるチョロい業界なんや
終わるわけがない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:50:03.23ID:p47IAK040
シャンプーかと思ったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:50:27.86ID:3bUym9db0
ジャンプなんかハンター載ってなきゃ読まんよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:50:52.06ID:k0naBD6Ka
無印ガンガンという看板作品無しでも生きてる古豪
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:52:29.74ID:sdZkqsvG0
サンデーは週間コナン
マガジンは週間ラブコメ
チャンピオンはなんだろう……
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:52:56.94ID:VEdzVC600
ジャンブーガラット
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:53:09.89ID:1k4WtmlC0
ワンピ
坂本
ウィッチ
逃げ若
ヒロアカ
高校生
ハンタ
呪術
あかね

普通に強い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:55:21.36ID:jJPLxeLe0
ジャンプ漫画家志望めっちゃ多そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:56:07.17ID:ewVQAjn00
ウルジャンすら誰が読むんだって思うのにそれの別冊ってなんだよえーっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況