X



マックポテトL(340円)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:12:47.64ID:/06oMr8i0
いくらなんでも高すぎるやろ😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:13:34.63ID:W+1z9uJM0
ナゲットと抱き合わせで売り出したのほんま糞
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:13:54.50ID:tbxNfHww0
クーポン返して😢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:14:08.64ID:HNkMRb4K0
今そんな高いん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:14:09.05ID:hId09zVUM
他のハンバーガー屋も高いけど😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:14:11.57ID:IyjQdL7Sa
でも買っちゃうん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:14:16.84ID:qWs0Ucdr0
業務スーで1kg買える値段
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:14:17.05ID:jJQwVpnxd
普通業スーで買うよね😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:14:27.93ID:B0whPipda
ポテナゲ大で晩酌や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:14:37.60ID:CLLCYVWZ0
芋不足で消えたクーポンはいつ戻ってくるのですか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:14:40.99ID:BMQKg0jW0
金持ちの娯楽やろこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:14:43.12ID:/06oMr8i0
150円クーポンやってた頃に戻して😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:14:47.59ID:ff6JBe7U0
ポテナゲ大買うとポテトいらんなあってなるのなんでや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:15:01.80ID:WMSyhAGY0
なんならフライドポテトより美味いハッシュポテトのほうが安い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:15:01.89ID:jgzDYxef0
S二個のが安いし量多い定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:15:11.77ID:LsxNRhbj0
普通ポテナゲ特大買うよね😅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:15:18.06ID:by08dKJ+a
クーポン190円があるっしょ🙄
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:15:33.39ID:AxHGJHbm0
ポテナゲ500円は確かに破格なんやが17時以降にマックは食わねぇわ
うまいこと出来とる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:15:51.38ID:LsxNRhbj0
>>10
もう芋安くなったのに出さないからもうやらないぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:16:15.73ID:5PTmF5ORM
カサノバさっさと150円しにろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:17:29.60ID:o8Mahcjy0
150円でセールしてるイメージ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:18:19.03ID:B0whPipda
>>23
これ食いたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:18:21.59ID:22EF8MN00
クポーン無かったことにしてるのほんまカス
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:18:30.31ID:jgzDYxef0
>>23
小麦粉やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:19:43.79ID:g+UXYuZI0
バーキンのフレンチフライLはクーポンで290円だが?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:19:46.06ID:9wAOaB9I0
自分で揚げる時代や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:20:01.85ID:f73N6sPc0
クーポン返せ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:20:32.91ID:x/BwhCfE0
>>24
これ粉ネットで売ってるよ安いよ
ワイお休みの日自分で作ったりするよー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:21:15.48ID:DmsObe1f0
有能ワイはポッポのポテトを購入
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:21:15.89ID:IackoLNV0
430円やないの?
さっき喰ったんやけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:22:58.87ID:VZfDS7yN0
それよりもシャカシャカポテトが常設じゃないのはなんで?
あの子なだけ欲しい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:23:37.33ID:IyjQdL7Sa
マック「クーポン無しでも売れるしもうずっとこのままでええか…」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:24:55.08ID:GGqWX80/0
正直sで足りるよな
kodoおじクーポンで無料やし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:25:06.92ID:QKVx3ARX0
バーガーとポテトL食い切る奴って100%デブだろ
普通はあんなもの食べれない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:26:09.79ID:V/PFunDKa
>>18
普段食わない時間帯に買わせることを想定しとるならよくできとるよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:26:38.97ID:3v6T/+SA0
クーポン180円復活しろや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:27:58.61ID:xF876xo40
150円じゃないのか…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:28:40.48ID:w83cdtIUa
業務スーパー「1kg238円やぞ」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:29:19.46ID:PN2Aosqmd
>>39
じじいか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:29:22.61ID:nJiXLWa60
ありがとう自民党
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:29:34.50ID:G11UmQxE0
sサイズなら無料やからsでええわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:29:51.67ID:/3Xrd9oh0
ポテナゲだと500円
ナゲット10個って160円の価値しかないって事やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:30:00.47ID:G11UmQxE0
>>45
腹晒してみろデブ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:30:05.36ID:VqxzyqiO0
絶対戦争終わってもクーポン戻らんよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:30:26.85ID:z3bTakD60
またお前ら貧乏自慢してるんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:30:56.20ID:VqxzyqiO0
>>28
油高いし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:31:20.54ID:PN2Aosqmd
>>49
普通に腹筋割れてるぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:32:45.49ID:G11UmQxE0
>>53
晒せへんやろ?それが答えや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:33:23.28ID:gQhu6tKG0
塩ぶっかけすぎて塩の味しかしないときある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況