はしみとしこ氏「イラストは伊藤詩織さんを描いたものではない」裁判所「なわけねぇだろ。賠償金増額」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:32:41.05ID:hC05KAMB0
岩井伸晃裁判長は名誉毀損(きそん)を認めた上で、賠償額を88万円とした一審東京地裁判決を変更し、蓮見氏に110万円の賠償を命じた。

判決によると、伊藤さんが元TBS記者から性被害を受けたと明らかにした2017年以降、蓮見氏は伊藤さんのイラストを交えて「枕営業大失敗」「裁判なんて簡単」などと投稿した。
 岩井裁判長はイラストについて「伊藤さんをことさらにやゆ、侮蔑するもので名誉感情を著しく侵害すると言える」と判断。慰謝料を80万円から100万円に増額し、「諸般の事情を総合考慮した」と述べた。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:33:37.45ID:wAg2hxL5p
これもなんかの漫画で前例あるんだよな名前出してないからとか小学生みたいな屁理屈通るわけねぇだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:33:56.98ID:OYG8OLUP0
ディズニーにも喧嘩売るのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:34:33.17ID:+vgzQnot0
裁判官のくせに常識あるなこいつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:34:35.13ID:rToqOmyb0
追加ボーナス入ってて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:34:43.70ID:HpnryMVId
さらにドン!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:34:51.47ID:ntVbLHdad
賠償金上がってて🌿
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:35:11.27ID:3opPshMr0
ディズニーも訴えてほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:35:42.64ID:ehTBXbL+0
ディズニー巻き込む方がやばそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:35:49.08ID:A/4genku0
>>6
ウヨって下らない言い訳ばっかやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:35:58.00ID:FJecilI8d
見苦しいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:36:03.66ID:Ncd3Xo2tM
裁判官にこういう子供みたいな言い訳が通用すると思ってるのがすごいよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:36:22.26ID:1UlSQmT30
ドラえもんレベルの言い訳やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:36:44.45ID:Ku3SDvjEd
素直にごめんなさいできない人間の末路
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:37:20.64ID:9jT8hBxrM
>>6
こんなクソみてぇな言い訳するくらいなら「私は自分の主張が間違っているとは思いません!」で通したほうがアホにはウケるやろうに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:37:35.55ID:sKGyNzRc0
言い訳が無様
伊藤のことだよと開き直って堂々賠償するのがお前の生き方だろう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:37:57.95ID:mcl8cRZe0
法律って結構融通効くんだな見直した
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:38:05.65ID:y3PRig7/0
ざまぁw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:38:08.04ID:wa4HE2Ud0
>>18
ほんまな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:38:08.65ID:Ncd3Xo2tM
>>6
読んでてこっちが赤面するレベル
裁判官の仕事を無駄に増やすなよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:38:55.83ID:Kcv4+6tc0
このイラスト描いたりするやつって金もらってるわけやないんやろ?
上澄みは利益があるから仲良くやってんのに無給でやってるやつはアホやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:39:07.76ID:NZ/8Uum9a
ディズニーキャラにヘイトさせてるネタもスレタイに入れて欲しかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:39:08.55ID:Ncd3Xo2tM
「判決には従いますが主張が間違ってたとは思いません」って言い切ってたほうがまだカッコついただろうになんだコレ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:39:23.41ID:zPUaiwBX0
>>18
結局大した覚悟も無しにやってたのがバレただけやったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:39:36.16ID:qVbNnoz60
ネトウヨっていっつも日本の法律で負けてんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:40:35.55ID:Bp03i80R0
リツイートした医師も11万←軽くね?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:40:44.73ID:T1f9+eL00
ディズニーも敵に回してて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:40:56.01ID:xcRRPggW0
>>26
はすみとしこって生活保護言ってたけど生活保護の上に裁判所に負担かける愛国者って凄いな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:41:19.82ID:ydo5g2pm0
事実陳列罪
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:41:53.75ID:ITXWV5s20
言い訳ださすぎやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:42:00.19ID:jcx1Sz1ua
これでいいね罪だーとか表現の自由とか擁護しなきゃならんネトウヨってきついよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:42:00.36ID:ZdjdWoU+M
かわいそう
また表現の自由が失われたな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:42:11.68ID:FJecilI8d
>>29
賠償金払えんとかいってなかったっけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:42:14.35ID:zP4vSgD2p
ディズニーとばっちりで草
まぁついでにディズニーにも訴えられてくれんかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:42:14.76ID:WzB58edR0
ディズニーキャラの無断使用でも訴えられそうやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:42:15.14ID:nIjULdXW0
>>2
増額食らってて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:42:31.53ID:Bp03i80R0
裁判なんて簡単とイキるもボロ負けしてて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:42:49.56ID:a+/aAfos0
>>18
これなんだよなぁ
全部が全部やってる感
別に大した意志もなく愛国ポーズ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:43:16.54ID:OvxqmJtBa
お仕置き増額
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:43:57.43ID:+R2hhhii0
伊藤さんがここまでネトウヨ界隈から叩かれたのって加害者が安倍友だったのと
被害者が女性で泣き寝入りせずに被害を訴えたという二つの要素があるんやろうかね

龍狼伝という漫画の作者も賠償命令下ってたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:44:07.47ID:1cr3ojvK0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:44:11.06ID:EfK53DGAd
裁判官は法律を基にしたレスバ判定員やからそらまともなこと言ってる奴の味方や
やべーこと言えば言うほどそいつの味方なんてしたくないんやからやべーこと言った方が負けるのは当然よ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:44:21.31ID:fE1iMFVJ0
パンツじゃないもんスボンだもん論法はお仲間にしか通用しないのにな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:44:36.99ID:6mXq/jSV0
言うて100万なんやな
侮辱って
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:44:44.07ID:F9uxYwAH0
伊藤詩織って正直████だよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:45:04.55ID:Kcv4+6tc0
>>47
結局刑事では無罪になったのやべーわ
汚職も逮捕させないっていってたのでてきたし
安倍バリアつえーな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:45:43.27ID:Bp03i80R0
>>53
そこまでのやつはおらんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:45:47.61ID:R37ZrR2j0
>>47
龍狼伝の作者なんか実績じゃ比較にならんのに雑魚中傷漫画化の添え物になってて悲しい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:45:53.03ID:pF8lXPwK0
>>47
ネトウヨとミソジニーは被っとるとが大半やしな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:46:04.28ID:s3tCL49V0
>>53
表でやってないだけマシ弁えてるとかいうやつおるけど
普通に5chで訴えられとるやつなんぼでもおるしアウトだよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:46:20.84ID:ntVbLHdad
>>6
これ弁護士も内心苦しいって思ってるだろうな😅
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:46:24.55ID:EfK53DGAd
>>51
弁護士にも金払わんとあかんし実際には100万以上の損失ではありそうやがそれ払えるなら言いたい放題ってちょっと嫌だわな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:46:26.13ID:HNIWoti8d
みっともねえなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:46:32.19ID:nxUfQ5Bi0
>>6
見苦しい
これが自称愛国者の姿か
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:47:06.09ID:pZ9Ptjwr0
ごめんなさいもうやりません😡で済ませておけば傷口浅かっただろうに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:47:23.77ID:ITXWV5s20
これディズニーから訴えられたら伊藤さん描きましたって言い訳しそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:47:26.31ID:pF8lXPwK0
>>54
なおザル警備のせいで中村は事実上のクビの模様
自業自得自己責任因果応報森羅万象安倍晋三定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:47:33.69ID:JibIIU+1d
>>6
この判決文プリントしたTシャツ欲しいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:47:52.69ID:ntVbLHdad
>>65
もう逃げ場無いじゃん😭
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:47:58.27ID:zdgb9vkt0
>>6
「こんなん誰が見ても」を一つ一つ説明するとこうなる訳か
裁判てのは大変だな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:48:26.16ID:uOqNybfxp
レイプ被害者をバカにするのがなんの愛国になんねん
教えてくれよネトウヨ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:48:38.57ID:zdgb9vkt0
>>40
体売ってでも稼ぐべきだろ
それとも難民にでもなるつもりなのかねw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:48:46.62ID:+Pc1N8ofa
むしろ大沢たかおさんに責任があるのではないかを法廷で主張する馬鹿
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:48:57.07ID:1UlSQmT30
>>58
なんGもそうやけどアンチスレやオチスレの連中は痛い目これから見るやろな
0074それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/11/12(土) 12:48:57.43ID:qc6FlND10
巨人小笠原と巨人の小笠原は別人を裁判で主張してるようなもんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:49:01.73ID:s3tCL49V0
>>69
一般的に見てっていうのは0か100しかないなんG民には無い感覚やから新鮮かもしれんな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:49:38.99ID:9LMZY0OK0
ネット上の口喧嘩だと法律はどうとかごちゃごちゃい言い争うけど裁判所って以外と文脈組んでくれるよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:49:39.12ID:A5CyYYlq0
>>6
女の敵は女
はっきりわかんだね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:49:44.86ID:LagUNrgt0
親分の安倍は募ったけど募集はしてないが通ったのにこれが通らないのはおかしいよな
左翼が司法に介入してて怖いわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:50:13.50ID:zdgb9vkt0
>>75
「それあなたの感想ですよね?」が正論だと思ってる人が多いからなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:50:26.00ID:lpsJPJ1ad
何で謝罪しないんや不思議や
頭ひとつ下げるだけで減額されるかもしれんのに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:50:36.54ID:3yJw71Vl0
ワイならこんな恥晒したら毎日寝る時に思い出すわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:51:39.87ID:9LMZY0OK0
>>81
たぶん信者が多いからや
あなたが正しいとか被害者中傷賛同リプライたくさん貰ってたし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:51:46.54ID:cX9T+NMx0
>>6
同じ日本人やと思いたくないがこれは間違いなく日本人やという確信もある
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:51:49.47ID:Fu3rgiFo0
>>18
アホはお前だろゴキブリ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:51:56.51ID:xV2JKG9+r
>>74
「これは小笠原じゃなくて小ケケ立原って架空の人物なんや!」ってレベルの言い訳やでほんま
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:52:00.42ID:+Pc1N8ofa
ネットの屁理屈自己弁護って屁理屈である事を楽しむ露悪的なネタやと思うんやけどそれを社会的に通用する詭弁やと勘違いしてるアホおるよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:52:02.13ID:EfK53DGAd
ディズニーのファンアートなんてDeviant artにたくさん転がってるのに消されてもないし訴えられたと聞いたこともないから個人で描いてる分にはディズニーに訴えられる可能性は低いやろ

たぶん……
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:52:05.10ID:LagUNrgt0
>>81
ネトウヨは謝罪したら死ぬ生き物だから仕方ない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:52:05.28ID:nxUfQ5Bi0
国際慈善団体セイブザチルドレンのカメラマン「難民の少女に会ってきました」

https://i.imgur.com/Yp7YaI7.jpg


はすみとしこ「………」

はすみとしこ「難民の少女『何の苦労もなく行きたいように生きていたい 他人の金で。そうだ 難民しよう!』」

https://i.imgur.com/KF4T53W.jpg


カメラマン「偏見を表現するために無垢な子供の写真が使われることに対して衝撃を受け、深く悲しんでいる。シリアの人々の惨状をこのように歪めて伝えるなんて恥知らずである」

はすみとしこ「左派を良く描かない政治漫画をたくさん描くので私がターゲットにされたのだと思う」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:52:13.74ID:Fu3rgiFo0
>>26
恥ずかしいのはお前だろゴキブリ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:52:19.31ID:UThAP8pQ0
ダサすぎて草
レスバの苦し紛れの言い訳以下で草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:52:42.73ID:fE1iMFVJ0
ウヨはゼロイチ思考やから
謝罪したら左翼の主張のすべてを認めることになると思っとるんやろ
だから簡単なことでも謝罪も訂正もできんのや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:52:42.97ID:7pVYUl3G0
ディズニーのほうがよっぽどヤバいやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:52:43.53ID:Fu3rgiFo0
>>54
ヤバいのはお前だろ馬鹿
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:52:55.24ID:+Pc1N8ofa
>>91
品性が終わってるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:52:58.48ID:+yUGZVHaa
この伊藤さんってなんでこんなに叩かれてるんや?
明らかに被害者やん
ネトウヨに弱者男性が多いから女叩きしてるようにしか見えん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:53:22.88ID:Fu3rgiFo0
>>98
お前が馬鹿だから
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:53:30.87ID:DLvtruVq0
愛国烈士だと思ってたのにただのウヨサーの姫でがっかりしたわ
政治思想からじゃなくて軽い気持ちで誹謗中傷してただけなんやなって
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:53:45.81ID:pF8lXPwK0
難民の女性を揶揄したのは世界的な炎上案件やから
ガチでディズニーがキレる可能性はあるんだよなあ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:53:48.87ID:0q84DP6z0
>>94
「間違ってるのは左傾化した司法や」という認識やからな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:54:02.53ID:R37ZrR2j0
>>91
こういう品性下劣さって客観的に見れへんもんなんやろか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:54:03.74ID:LagUNrgt0
>>98
安倍のお友達の山口を牢にぶちこもうとしたからやろ
そんなん許せるわけがない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:54:17.42ID:bTMrcQ5/0
こいつの弁護士大変やろな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:54:34.64ID:BRoN0Q8B0
>>86
テコンダー朴を右翼に優しい漫画やと思ってたんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:54:44.63ID:qTJck1An0
>>6
これが通るならカッスレも無罪やな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:54:49.52ID:9LMZY0OK0
>>86
プロフィールでもう草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:54:50.87ID:lpsJPJ1ad
漫画家もセカレして賠償命令下っとるんか?すげえな漫画家も主義主張するんやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:54:58.28ID:S/xELMWd0
ただ悪口書いて挿絵添えてるだけのもんを風刺画とか言ってんのおかしいよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:55:06.39ID:lU0kZUZc0
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:55:24.04ID:1CnThiBDr
>>98
安倍一派に逆らっている
意思持ってそうな女
パヨクとつるんでる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:55:29.13ID:J3jk0GwLx
>>98
そら聖帝のお友達を訴えたからやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:55:34.89ID:+Pc1N8ofa
>>103
日本人は恥の文化ってホルってるのに自分の姿が見えない恥知らずってこれもう本人達が日本人の要件満たさんやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:55:56.60ID:7pVYUl3G0
>>86
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:56:02.35ID:nIjULdXW0
>>89
政治的主張させたら単なるファンアートですまんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:56:19.42ID:fE1iMFVJ0
>>103
ガイジは奇麗な嘘と汚い真実の二項対立使ってるんや
汚ければ汚いほど真実だと思い込めるから
下劣さをむしろ誇りに思ってると思うで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:56:23.04ID:lpsJPJ1ad
>>101
あの難民の女の子いい感じにはすみ訴えられそうな年齢やないか?やらんのかな?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:56:26.72ID:wAg2hxL5p
>>86
この人テコ朴作者の師匠ってマ?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:56:29.78ID:Bp03i80R0
>>106
テコ朴は弟子らしい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:57:06.91ID:4W5gEnIA0
無様すぎる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:57:24.01ID:wixv5ljP0
>>86
全然知らん漫画で草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:57:33.62ID:NVgYJHcZM
やまろは流石に草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:57:35.36ID:8pdhMd//M
裁判でしか名前を聞かないジャーナリストに負けるアホ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:57:39.81ID:s1dJY/Bt0
>>106
実はテコンダー朴の作者の師匠がこの人だわ
義士も山原にだけは頭があがらん
Twitterでも恐縮しぱなっしだった
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:58:05.04ID:z0SeuUdR0
男の家まで行ってゲロ吐いて服借りたまでは本当なん?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:58:07.73ID:9jT8hBxrM
>>98
多分突き詰めていくと「〇〇さんが叩いてるから…」「僕の周りの人たちが叩いてるから…」程度の意思しかないと思う
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:58:10.32ID:TkZMz0ked
この周辺エグいことやりすぎなんよなぁ
被害者の下着のブランド晒すとか冷静に考えて頭おかしいよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:58:25.72ID:pF8lXPwK0
>>86
「中国から沖縄を守る」とか言う前に
まずはお前が日本国の法律を守れよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:58:48.90ID:jOwDsU/f0
>>98
痴漢は日本特有とかよくわからんことを言ったせいで粘着されてるイメージ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:59:09.37ID:1UlSQmT30
>>126
義士は全方位茶化してるようでガッツリ影響されてるんかね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:59:11.26ID:BRoN0Q8B0
>>120
>>126
なるほどそうやったんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:59:14.78ID:UiqgtngP0
>>6
やまろは草
ネトウヨってほんま知能低いな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:59:15.87ID:+Pc1N8ofa
訴えられりゃええんやけど性根が優しい人とか良い人であればあるほどこういうのと関わったり訴訟で言い合うのを嫌うからな
結果ゲスな方が得をする
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:59:27.84ID:HKyXYLZCM
裁判所ってたまにこういう「いや常識で考えろよ」って内容の判決出すよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:59:34.39ID:lpsJPJ1ad
>>91
これはすみ自身の自分の願望を女の子難民の背景に書き連ねてるだけやろ😅
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:59:42.74ID:Bp03i80R0
>>128
それもインフルエンサーには指令きとるんやろな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:59:49.60ID:jOwDsU/f0
>>126
ファ!?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:00:02.24ID:kmLXOUIwa
なんで詩織の顔写真や年齢は晒されてるのにこいつの写真や年齢は晒されないんや?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:00:04.96ID:CPB9kY4md
難民の子供とかレイプ被害者揶揄とかこいつの品性下劣すぎるだろ
こんなの自称愛国者が許しちゃいけない人間だと思うんだが
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:00:06.66ID:KdlhXh4E0
こんなしょーもない言い訳をして恥ずかしくないんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:00:10.55ID:D61KSOKh0
>>6
無理あるやろ草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:00:34.19ID:P1KDNsX10
>>6
安倍晋三みたいな言い訳やな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:00:40.95ID:7l6h3d9Dp
表現の自由ガイジは助けたれよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:00:58.75ID:S/xELMWd0
>>136
それ言い換えた社会通念上は判例眺めてたらよくある便利ワードやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:01:18.04ID:D+1km9Dl0
巨人小笠原とかよくスルーされてたな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:01:18.06ID:CPB9kY4md
テコンダーの義士は最新話で安倍の芦部の件ネタにしたりネトウヨではないだろどう考えても
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:01:40.28ID:P1KDNsX10
もう聖帝バリアは壊れてるの知らんやつ多すぎへんか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:01:43.59ID:jOwDsU/f0
>>145
フェミさん出番ですよみたいなこと言うな気持ち悪い
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:02:15.94ID:5IyGgcxk0
>>91
生活保護で助けてもらってるのに難民には他人の金で楽してるとか言うんか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:02:17.52ID:DOzb2Vxgd
>>6
結局詩織って完全被害者なの?ようわか、ん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:03:20.07ID:7pVYUl3G0
>>91
グロい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:03:31.25ID:UiqgtngP0
>>106
テコ朴の師匠やぞ
テコ朴は作画担当と原作は別人ということにしてるけど実際は同一人物のウヨ漫画家や
山戸ダイスケという名前は「大和(日本)大好き」をもじったものでテコ朴以前には普通にウヨ漫画を描いてた
そもそもテコ朴はウヨ向け雑誌で連載されていた漫画で全方位煽りをしつつも韓国の妄想による歴史をバカにするというのが本来の目的や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:03:57.06ID:UThAP8pQ0
>>154
😰
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:04:07.91ID:pF8lXPwK0
>>140
住所とかバレてたような
確か茨城の古河市やけどまだ住んどんのかな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:04:09.08ID:jOwDsU/f0
>>154
この歳で加工はキツい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:04:27.39ID:8DjO4BD+0
>>6
なんGでも勝ち目ねえわこれ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:04:32.05ID:lpsJPJ1ad
キツイ意地悪キツネみたいに釣り上がった目のやつらばかり…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:05:30.43ID:7NScAS/Qa
>>148
ピュアJ民
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:06:05.87ID:LagUNrgt0
>>152
完全に被害者やで
民事では認められてるし現場でも逮捕状まで出てたのに何故か逮捕だけはされなかったおかしなことになってる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:06:19.53ID:kxTHaLgla
この事件の流れがわからん
無名が無名をいきなり訴えた
レイプされたとか言ったんだっけ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:06:41.03ID:5IyGgcxk0
こいつとか杉田とかなぜ女の地位を下げるようなことをすすんでやるのか
まわりまわって自分たちも苦しめられるかもしれんねんぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:07:25.74ID:5IyGgcxk0
>>163
????「逮捕はさせません」
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:07:52.39ID:wAg2hxL5p
元は間違いなく韓国を茶化す漫画やったけど今は完全に全方位ちゃうんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:08:18.94ID:fE1iMFVJ0
どうあれウヨの脳内では伊藤さんは被害者のふりした加害者なので
こんな判決が出れば出るほど司法は在日に支配されているのだという妄想を強化しちゃう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:08:35.46ID:LagUNrgt0
>>164
嫌だったけど酒飲まされてホテルに連れ込まれてレイプされた
警察に届けて現場でも逮捕状まででて山口の帰国待ちだったのに逮捕状が急に取り消し
擁護するためにネトウヨたちが逮捕されてないのに被害妄想が凄いって誹謗中傷
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:08:49.17ID:P1KDNsX10
サンキュー山上

性暴力被害を訴える自身を中傷するツイッターの投稿に執拗(しつよう)に「いいね」を押して名誉感情を侵害したとして、ジャーナリスト伊藤詩織さん(33)が、自民党の杉田水脈衆院議員に220万円の損害賠償を求めた訴訟の控訴審判決が20日、東京高裁であった。石井浩裁判長は、請求を退けた一審判決を変更し、55万円の支払いを命じた。

 原告側代理人弁護士によると、「いいね」を押す行為に賠償を命じた司法判断は初めて。

 杉田議員は2018年6~7月、元TBS記者の山口敬之氏から性暴力を受けた伊藤さんを根拠もなく「枕営業の失敗」「ハニートラップ」「売名行為」などと攻撃する投稿計25件に「いいね」を押した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/20d5b6d243d50209b2870de56e85f95165b92660
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:09:00.24ID:d2xOiFEy0
>>91
これひどすぎるわ
ウクライナ難民とかにも言えるんかな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:09:16.44ID:ntVbLHdad
>>98
アベトモ山口にレイプされたから
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:09:19.74ID:fH9jhHKOd
>>135
でもそうやってゲスを泳がせてまうとそいつら非常識なまま調子のるから社会が損をするんよな
ゲス野郎には都度処分求めるくらいが合理的なのかもしれん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:09:56.17ID:1UlSQmT30
いつからアベサポ=ネトウヨになってしまったのか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:10:04.89ID:jOwDsU/f0
>>165
これやったら男の地位が下がるな...なんて考えてる男いるか?女も同じやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:10:23.80ID:LL+cNgsOp
まあ顛末聞くと色々ツッコミたくなるのは分かるけど、
確たる証拠無しに言うとそりゃ問題になるし
そもそもこんな見え見えの地雷を踏みに行ってる時点でね…ってなるわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:10:32.64ID:ntVbLHdad
>>176
自民党が下野してからやろな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:10:35.68ID:kxTHaLgla
ぶっちゃけニュースにするほどではないよな
知らない人だし勝手にどうぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:10:39.59ID:cs7Sl5O90
>>39
自由ってのは無責任って事じゃないぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:11:03.67ID:7AaPDt4r0
>>167
こんなんやらかしても司法の左傾化は著しいとか言っちゃってるからもう頭がおかしい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:11:12.52ID:DqA6OP/w0
>>91
なんかあったな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:11:16.75ID:vKqvSHPq0
右翼界隈って人間的に醜悪よな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:11:39.59ID:P1KDNsX10
>>181
そもそも自由てことは責任があるわけやしな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:11:41.41ID:wixv5ljP0
>>182
えぇ…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:11:56.29ID:l+cK5Dv50
>>169
中村格みたいなのが逃げ切れてしまうの腹立つわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:12:08.02ID:pa1VXar90
こういう時に屁理屈言うやつほんま惨めで草や
後に引けなくなってるんだろうけど
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:12:09.96ID:b7mzqJzad
>>6
ゴミチョンパヨクのやり口真似して失敗してて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:12:26.89ID:aM+RKYnV0
>>188
キンタロー?結婚しとったな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:12:29.33ID:TZUNNjqr0
司法がだんだんとまともに戻ってきたな、最近何かあったのかというレベルで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:12:35.64ID:btQDHT6aH
キチガイは自分がキチガイであるって自覚がないのが最大の罪よな
ネトウヨはキチガイ界の最大勢力だけあってホンマにたちが悪い
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:12:37.30ID:AWhuSrksa
>>165
男に媚びる女がネトウヨ界だと出世できる
自民党の女議員見ればわかるやん
女の味方をする女は要らんのや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:13:09.78ID:5IyGgcxk0
>>177
いや同じ女が被害受けてるのに擁護せず誹謗中傷に加わるのはなぜかってことや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:13:26.59ID:7pVYUl3G0
>>182
😨
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:13:40.64ID:LagUNrgt0
>>193
読売産経が赤旗ばりに岸田政権を批判してるしなんかおかしいわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:13:50.35ID:8DjO4BD+0
>>86
ほんまなら死んでる年やからなあ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:14:01.19ID:C2CAXzlDd
>>190
パヨちんて一人残らずこれだからヤバいよなw
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:14:13.81ID:vKqvSHPq0
>>197
なんGにも男の地位を落とすアンチフェミやらに加担してる男はいるやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:14:53.58ID:wxAeBNRbd
>>179
ゴミチョンパヨクが自民の100倍以上のガイジしかおらんから無理やろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:15:03.23ID:pF8lXPwK0
>>189
まあ中村一派の忖度でザル警備になった結果
安倍晋三は始末されたから安倍の始末にある意味貢献したとはいえる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:15:22.88ID:ECtilSZj0
霊夢のエロ絵を警察に持ち込んだるりまさんは門前払いされたのに…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:15:34.44ID:jOwDsU/f0
>>188
最近は知らんけどこいつと石川嫌いやわ
いやーな臭いがする
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:15:36.16ID:fH9jhHKOd
>>182
こんなん地震で避難した日本人にも同じこと言えてまうやろ…
どこまで畜生なんや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:15:36.21ID:8DjO4BD+0
>>182
この人あんまり頭よくないのか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:16:01.69ID:5IyGgcxk0
>>203
想像よりはるかにやばいやつで草も生えん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:16:17.15ID:KdlhXh4E0
品性のなさこれに尽きる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:16:44.83ID:eMfo0W8f0
はすけんまが全く流行らなかった理由ってなんなん?
岡くんでさえ一時代を築いたのに
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:16:49.60ID:NX0sdoOA0
せめて内容は事実とか名誉毀損には当たらないとかで争えよ…
ダサすぎるやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:16:59.20ID:bI2rfCYZ0
>>182
このアイコンの写真は別人て話はほんとなの?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:17:01.61ID:8DjO4BD+0
>>203
火だるまを見るより明らか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:17:19.52ID:cZ9q8m8ZM
これお仲間に対しては「全然違う絵描いただけなのに顔真っ赤にして訴えるなんて余程図星だったのかねぇ」で通すんやろなぁ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:17:43.85ID:FbKzV6tI0
安倍の友達訴えただけでここまでされる伊藤さんかわいそうすぎる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:17:50.29ID:bI2rfCYZ0
>>197
てか君が人間を男女で括りすぎやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:17:56.92ID:mKgTJdaz0
>>6
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:17:59.91ID:SGrIFnpUM
>>205
前日の夜に突然通告
禁止されてる場所で

常態化忖度働いて特例で許可おりて撃たれて死ぬは中々の昔話
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:18:35.00ID:5IyGgcxk0
こいつらヘイト集団を右翼と呼んでいいのか?政治思想があるとも思えんもはや別の何かやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:18:54.92ID:rjRBVXhNa
安倍晋三て地味に巨悪やったな
死んでくれてありがとう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:19:05.61ID:8DjO4BD+0
>>208
災害と戦乱に伴う人類の移動は有史以前から延々と繰り返されて来たのにそんなことも理解できない人がおるもんなんやな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:19:43.06ID:geEafNYUM
司法のパヨク化ヤバすぎやろ…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:19:43.36ID:2XyTNL6UM
ビジウヨ界隈は身の振り方考えたほうがええぞ
アベノバリアでなんとかなった時代は終わったんやで
ネットでチヤホヤしてくれる連中は金持ってないしな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:19:45.68ID:bI2rfCYZ0
>>221
目立ったやつを珍カス虚カスと煽るのは対立煽りの基本や
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:19:52.18ID:BOJA+GsZM
高輪署が証拠固めて逮捕状とって空港での張り込みして逮捕直前の帰国当日に上から逮捕するなっていうのが無けりゃここまでデカい話にならんかったやろな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:19:54.05ID:IVI5U/Xz0
疑わしきは罰せず崩壊してきとるよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:20:01.34ID:HpnryMVId
>>66
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:20:34.51ID:P1KDNsX10
>>225
ほんこれ
聖帝バリアは壊れてることを未だに認識してない奴らが多すぎる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:20:41.51ID:UjW4IFa60
>>221
おかきの播磨屋とかも安倍晋三嫌いやったしな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:20:47.76ID:JeJktdhe0
>>221
ネトウヨやろ
馬鹿が大義名分を掲げてそこら中に迷惑かけてるだけやから右翼の部類には違いない
所謂厄介信者や
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:20:51.10ID:fH9jhHKOd
>>189
まぁこれ系はまさに「放出こそが最大の補強」案件やろ
退いてもらうことが組織と社会にとってプラスになるという
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:20:57.43ID:5IyGgcxk0
>>218
一番大切なのは個人差やと思うから性差って大きな位置を占めてないとはワイも思うけど公人なんかは大枠である性別が基準として入ってきてもおかしくないやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:21:41.82ID:VqaHoSBKd
>>66
ポケモンのOPみたいなのやめろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:21:50.24ID:l+cK5Dv50
>>54
無罪じゃなくて不起訴な
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:21:55.63ID:G1gNoadW0
>>6
レスバ判定員やけどこれははすみとしこの負けや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:21:57.95ID:8DjO4BD+0
>>232
あの人基準は嫌やなあ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:22:18.92ID:eMfo0W8f0
このスレでBBCの伊藤詩織の特番見たのワイだけ説
あれみて、ブリカスとジャーナリストが合体するとほんまにたちの悪いもんになるんやなって思ったわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:22:27.55ID:qMxLpOIJF
>>225
最近では門田タカマサも賠償金命令受けたな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:22:36.96ID:3P341jCy0
>>106
こういうこといってる奴おるけど普通にネトウヨ漫画やぞ死ねよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:22:57.00ID:vKqvSHPq0
>>221
右翼と呼んでいいぞ
もともと右翼なんてそんなものやからな

違うのなら右翼の中の良識ある奴らがどれだけ批判できるかって話
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:22:59.34ID:ihF+SRru0
壺の一味やろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:23:16.95ID:aFh90ut4x
>>98
膝脱臼しただのレイプドラッグ盛られただの嘘を吐いてるから
ちなみに薬盛られた発言は訴えられて負けてる
そういう負けたのは全然報道されない闇
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:23:29.65ID:geEafNYUM
なあガチで裁判所にパヨクが入り込んでるんちゃうか?
愛国的な人々だけ敗訴してるイメージあるんやが中立性が損なわれてるやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:23:33.27ID:G1gNoadW0
しかもはすみとしこって幸福の科学を擁護してたしな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:23:42.66ID:wAg2hxL5p
>>221
“ネット右翼”であって”右翼“ではないで
親米新自民で保守とかリベラルとは違うんや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:24:13.79ID:vKqvSHPq0
「本当の右翼はこんなことしない」
「本当の保守はこんなことしない」
なんて言う必要ないんよ
自分がその右翼や保守で、右翼や保守の面汚しに本気で憤ってるならまだわかるけどね
部外者が右翼や保守を勝手にキレイにする必要なんてない

同じことを左翼やリベラルにやってるか?やってないわなってことやからな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:24:20.05ID:VqaHoSBKd
ネトウヨって安倍晋三カルトだよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:24:49.78ID:qGQW5GtW0
>>39
裁判起こされて社会的にアウト宣告されて賠償金を支払う覚悟があれば自由やぞ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:24:58.56ID:7NScAS/Qa
ちょっとディズニー社に「ヘイトで有名な漫画家が御社のキャラクターを使用した件を黙認するんですか?」って聞きたいんだけど問い合わせ先どこ?
ディズニーランドの問い合わせ先しか出てこない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:25:35.09ID:8abJN+BeM
ひよって言い訳して負けるとかダサすぎやろ
同じ活動出来んやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:25:42.67ID:G1gNoadW0
>>251
利用できるならカルトでもなんでもいいってことやろな
倫理観が欠如してる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:26:00.97ID:JeJktdhe0
>>250
オウムの麻原もそうやが、カルトの教祖は神格化されてしまうから法的手段で処刑すべきやのにな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:26:12.10ID:brgSbkPR0
やまろwww
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:27:07.04ID:jOwDsU/f0
>>202
どちらかと言えばフェミに肩入れしてる男の方が地位落としてることになるやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:27:13.19ID:sKvA+Bco0
そもそも右翼とか左翼とか関係ないやろ
人間として国民としてダメやったってだけやんけ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:27:40.94ID:xw9j0xcba
愛国ネトウヨビジネスってそんなに儲かるの?
もう安倍はおらんのやで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:28:05.26ID:8abJN+BeM
生まれ持っての品性ってあるんやなって
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:28:29.56ID:7NScAS/Qa
>>261
日本法人で頼む
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:29:06.03ID:fDiV3bZO0
>>253
disney.co.jpで検索
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:29:35.25ID:VqaHoSBKd
思想以前に人として醜悪だよな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:30:01.12ID:Cexd1oU80
>>6
裁判って大変なんだなあ
こんなんどう見てもこいつやろをこんな理屈だてて述べなあかんなんて
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:30:01.87ID:4vFmHU8c0
>>6
こういうイラスト書くような奴は何をすれば矯正出来るんだよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:30:58.98ID:8mIfwzv10
ただの名誉毀損やヘイトスピーチをそいつの普段の立ち位置だけで「右翼は~」「左翼は~」と括りすぎや
まあ安倍晋三一味に他人の権利侵害をする奴が多いのは確かやが
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:31:18.94ID:HM5vFR5TM
>>271
切腹でもするんか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:31:44.60ID:5IyGgcxk0
>>271
どんどん病巣が切られていってるね🤣
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:32:11.09ID:d2xOiFEy0
>>182
これTwitter?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況