電車自殺者はいっぱいいるのにその画像は出回らない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:46:38.14ID:D6h+nvFWd
意外と民度ええんか?死体なんてパシャパシャ撮りそうなもんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:47:52.76ID:ZLCPsI8v0
鉄オタの新種
死に鉄
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:47:56.08ID:EeINA+W50
いうほど死体見えるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:48:19.11ID:1pY/ATQo0
人身事故の画像集とかグーグルで調べたら普通に出るで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:48:48.52ID:9ONJdD6I0
日本人はマナーがいいからね‼😤
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:48:55.45ID:n/Lyd01l0
撮ったとしてもネットに上げたら叩かれる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:50:07.54ID:1pY/ATQo0
>>7
これ
そもそもツイッターとかインスタに上げたらBANやしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:51:37.05ID:GCMdcUgI0
こっそり自分用や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:53:21.43ID:IxVI7uMy0
スマホが呪われそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:53:34.50ID:btQDHT6aH
とりあえず撮影するけど人に送れないことに気づいて削除してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況