X



GHQ「皇室残しとくぞ インフラ整えるぞ 政治経済農業近代化させるぞ」👈これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:50:24.70ID:TdWmGopWd
ただの聖人やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:50:36.35ID:ENAKliF60
なお自民党
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:50:46.18ID:+6Jdt4/+d
皇室はいらん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:51:15.80ID:XiWSnXk7d
なお現在
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:51:40.27ID:htF0ol1W0
人権ありがとう😊
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:52:48.98ID:/Zr0rc8A0
ありがとうマッカーサー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:53:07.32ID:Kcv4+6tc0
ちゃんと日本人の権力者皆殺しにしておけよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:54:01.05ID:qVBI2nvLd
対中有事の際に従順な犬として防波堤になってもらう必要があるから遠大な仕込みよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:54:30.97ID:htF0ol1W0
>>7
CIAスパイの安倍晋三一族をなぜ残してしまったのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:54:55.45ID:0T22rMCr0
生活改善させ増やして経済拡大させて搾取するとか植民地勢は皆やってたぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:55:49.33ID:QxO60Kl20
>>9
CIAのスパイだからでしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:55:54.05ID:4BYmrL5J0
英語は覚えさせないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:56:05.62ID:MmwFeohT0
マッカーサー朝鮮戦争なんかに巻き込まれずに大統領になれてたら有能やったんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:56:33.49ID:WzB58edR0
日本語廃止して英語圏にしてくれてたら神やったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:56:33.51ID:9/H58q4E0
>>9
CIAに協力するからGHQが生かしたんやろ
何言ってるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:56:49.58ID:kKZWymVr0
GHQは邪魔ばかりしてんだよなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:56:54.82ID:5lHk0B/M0
財閥解体するぞ←これ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:56:55.97ID:rdY2zLCH0
愚民政策定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:57:21.17ID:bv4voaEO0
>>9
スパイだからやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:57:29.02ID:UWUeACq70
でも共産党は残します
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:58:25.67ID:T167JoQWd
経済に関しては政府が刃向かいまくった結果なんだよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:59:06.09ID:sS9nqpux0
農業どーすんねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:00:04.30ID:QxO60Kl20
学校制度は戦前ベースのが良かったと思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:00:47.03ID:sKGyNzRc0
岸を討ち取っておけばな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:01:16.33ID:pFlKf8d/0
日本語を廃止しなかった無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況