X



フジテレビの小澤陽子アナ、普通の一般人と結婚wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:10:49.07ID:ZSEUP4TP0
フジテレビ小澤陽子アナウンサー(31)が11日、自身が司会を務める「全力!脱力タイムズ」(金曜午後11時)に出演し、結婚を発表した。番組の最後に「ありがとうございます。結婚いたしました」とあいさつした。

 サプライズ発表だった。共演者のサバンナ高橋茂雄(46)が別の部屋から撮影しているスタジオに戻ってくると、司会を務めるくりぃむしちゅー有田哲平(51)から「小澤アナの変わったところが3つあります」と問われた。「座席の座り位置」「洋服の色」までは答えられたが、3つめの答えは苦戦。高橋は「ピアスですか?」「髪の分け目ですか?」と答えるも不正解。有田が最後は「正解はこの間、結婚しました。名字が小澤じゃなくなりましたのが正解」とネタばらしし、会場は拍手に沸いた。

 同局によるとお相手は20代の会社経営者の男性。10月22日に都内の区役所に2人で婚姻届を提出したという。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:11:13.88ID:ZSEUP4TP0
羨ましい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:11:50.20ID:ZSEUP4TP0
夢あるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:12:27.22ID:C/Is4cx10
20代会社経営者の時点でスーパーエリート定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:12:40.94ID:Sq5TYmSX0
ワイも堤と結婚したい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:12:50.33ID:88m9om0i0
ワイは目覚まししか見ないから
セイカとマリノだけ気になる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:13:16.83ID:xWguPXYw0
堤アナに乗り換えます😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:14:32.97ID:F9uxYwAH0
脱力専用アナ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:15:06.35ID:a9wCiVF7M
毎日パイズリさせてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:15:21.64ID:fLy33f9L0
女子アナって若いときはイケメンと遊んで
結婚相手はガチガチの金持ちエリートだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:15:34.44ID:wjGIgMp+F
普通の一般人がなぜか会社経営者

つまりライン工や公務員などは一般人未満なんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:15:53.64ID:7zl1mslm0
神里とかいううらやましい代走
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:16:11.34ID:unxipDIPr
代走さんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:17:04.47ID:t9e4P5jf0
>>14
チンチンがイライラする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:17:24.81ID:6YLYegMo0
女子アナと一般人(社長)の組み合わせ
ちょっと飽きてきたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:17:26.53ID:A4HAy04q0
ギリギリだったなババア
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:20:20.83ID:MS8ogsN7d
年下か
エッチや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:22:47.88ID:xs6sFiOs0
オザパイに埋もれるワオの夢が…🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:23:30.23ID:E/GHZU53d
>>5
小さな駄菓子屋さん経営してるだけかもしれんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:23:49.20ID:K8r4pjRP0
>>5
規模と業種によるやろね
アパレルとかイベント企画とかはチンピラの可能性大
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:24:04.92ID:QJbkft5Z0
31ならええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:24:41.29ID:l+ZyFDoia
こんなんやるならリアルタイムで見とけば良かった
たいして面白くもない金ロー見たの失敗や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況