X



男性の1日に行く小便の回数は平均5~7回←これマジで言ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:18:31.86ID:Nla/WAcU0
20回は行くだろ普通
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:18:54.07ID:BIMU/alDM
病院行け
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:18:59.37ID:xF876xo40
たし蟹
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:19:00.71ID:ynk0QXp20
それな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:19:11.81ID:aRtp8RtG0
病気の猫かよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:19:13.61ID:IyjQdL7S0
12は行くよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:19:38.08ID:QMwFNjiy0
コーヒーやめろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:19:47.84ID:GqyPyDTI0
休憩の代わりに取り敢えずトイレ行っとるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:19:53.73ID:IyjQdL7S0
5回はおかしいやろ
起きたときと寝る前に行くんだから残り3回やろ?
不可能やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:20:10.88ID:LrQCTDsk0
そんな行かないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:20:21.74ID:pvABaFA70
映画館で映画見れないのかわいそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:20:47.20ID:YPEOmcjb0
休日だと一日中コーヒー飲んでるから20回くらい行くわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:21:40.15ID:mi7llgJ8p
6回くらいか風呂場でする分いれたら増えるけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:21:42.98ID:x3G877vpd
最近チンポの勃ちがかなり悪いから小便止めトレーニングしてるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:22:00.09ID:/I7O58R2r
頻尿は内臓やられてるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:22:26.08ID:X0YinoNO0
マジで3回くらいやねんけどワイおかしいんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:23:11.43ID:DvL0voT70
酒飲み過ぎや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:23:40.61ID:4lEZ39+v0
20回くらい言ってたけどノコギリヤシサプリ飲むようにしたら半減したよ
ちょっと高いけどオススメ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:23:47.55ID:CoYidYlQ0
回数すくないやつは水分の摂取量も少ないんやろ
わい水分だけで2Lは最低取ってるから結構回数多いわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:24:23.04ID:n/9KM0vb0
ワイは4回+風呂の中で1回や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:24:30.62ID:Sq5TYmSX0
2時間に一回くらいやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:25:49.42ID:X0YinoNO0
なんてお前らそんな頻尿やねん
朝1回、昼1回、夜1回

この3回以外に小便なんか出んやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:26:06.01ID:SjBwomTGd
2.3時間の飲み会で女とかマジで5回くらい行くよな
ワイなんて行っても1回や。0もあるわ
でも朝方トイレに1回ほ起きちゃうのめんどい。二度寝するけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:26:13.79ID:Nf/ksyOS0
飲水量が2L超えると飲むたび催すようなるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:26:42.08ID:W+VxzNYV0
おじいちゃんノコギリヤシ飲みなよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:26:47.13ID:r+o+Ozkz0
まあ10回は行くわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:26:59.84ID:1/UaLx1S0
あっ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:27:17.32ID:SjBwomTGd
>>22
一日3回は余裕で平均以下だからそれはそれで気をつけた方がいいで
膀胱炎とか腎臓病のリスク
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:27:34.01ID:1/UaLx1S0
>>22
そのうち石できそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:27:40.99ID:W+HlpWPMH
ワイ多汗、1日2回
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:28:56.26ID:oNYKR1ZD0
>>14
それ小便中にやると尿道炎とか他の病気になるからリラックスタイムにやれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:29:31.45ID:pLRFRHDu0
うんちは3回イク
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:30:44.83ID:RwikuQe70
少ないのはそれはそれでやばいってのは聞くよな
尿が濃すぎて腎臓や膀胱に負担がかかる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:31:46.11ID://hztRZr0
おしっこ少ないと結石リスク爆上がりだぞ
結石予防の一つに低ナトリウム血症にならないようにしつつ水分一杯取っておしっこドバドバがあるくらいだから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:31:56.12ID:7iOYM51la
冬と夏で回数変わらん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:32:24.31ID:EgqA3hBp0
ワイの場合大便がそのくらいの頻度やわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:32:37.13ID:MOLsqifja
ションベン20回ウンコ10回やぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:33:05.25ID:k7WEKdhO0
一日2~3回とか少なすぎる方がリスク高い気がする
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:33:27.04ID:SjBwomTGd
>>36
そら変わるよ
寒いと回数増える
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:33:39.78ID:Kq/+oYGL0
最近トイレ行く回数増えたわ
映画みるのも余裕だったのに最後の方いっつも我慢してる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:34:00.51ID:xF876xo40
楽しいとすぐトイレ行きたくなるよな
最近回数減ってるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:35:22.55ID:h1cCjN9b0
おしっこは4時間くらいの間隔だよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:35:32.43ID:SjBwomTGd
>>42
せや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:35:35.76ID:9ckiIqjD0
12時就寝した場合
2時にトイレ、5時にトイレ、7時半に起床と共にトイレや
31やがわりとヤバいか?

ちな10年健康診断うけてない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:37:22.67ID:zJpAVRFH0
色が出るような飲み物飲んだ時を除くと
おしっこの黄色~茶色って基本血液の色だぞ健康な人でも血液が染み出してるって医師から聞いた事あるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:38:10.84ID:NkpK9r0v0
一日中汗かきまくりの仕事してると夕方まで一度もしっこ行かないとか普通だったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:38:57.85ID:SjBwomTGd
>>46
夜間頻尿はただの老化やな
前立腺肥大とかしてるんちゃう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:39:20.96ID:DVI2jSFX0
>>46
寝る前に何か飲んでるなら別として
夜間頻尿ってのは1回でも行けば確定だぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:40:10.23ID:9ckiIqjD0
>>50
はえ~まじか
昼間は6時間いかなくても余裕なんやが
寝てる時は尿意あるとおきてまうわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:40:18.38ID:FntV3vWm0
わい、概ね1日3回
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:40:41.85ID:gBtYaQp6M
ワイ冬になるとトイレの回数減るわ
夏は常に水ガブガブ飲んでるから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:41:16.02ID:9ckiIqjD0
>>51
寝る前ってか9時から12時ぐらいの間にお茶800mℓぐらいはのんでる
その間もトイレは数回行くが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:41:18.45ID:pGj3JxRM0
起床時小便
朝飯後大便と一緒に小便
出社後、リラックスのために小便
以後一時間毎に休憩がてら小便(×10)
帰ってきて小便
晩飯食べて小便
風呂の中で小便
寝る前に小便
17は行く
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:42:03.91ID:SjBwomTGd
>>56
トイレという名目でサボってるだけ定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:42:38.06ID://hztRZr0
>>46は夜間頻尿確定だと思うわ 前立腺の検査してこい肥大してるかもしれん
寝る前になんか飲んでたとしても2時のトイレで終わるはず
5時も行ってる時点でアウト
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:43:22.21ID:URv18wT40
昨日の0時回ってからここまで三回だな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:43:44.04ID:pGj3JxRM0
>>58
別にサボってはないで
スマホもいじらないし
そもそも人間の集中というのは何時間も持つものではない
休憩を挟まないと効率おちるで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:43:57.19ID:rceHhCUMM
おしっこ単品ではなくうんこするときに出すセットのおしっこをカウントしたらそんなもん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:44:11.18ID:9ckiIqjD0
なんかこわくなってきたわ
オナりすぎてちんちん肥大化したか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:44:16.91ID:pLRFRHDu0
外出すると頻尿になる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:44:32.31ID:q7MJJlmba
頻尿
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:44:39.13ID:k7WEKdhO0
夜中一回でもトイレ行ったら頻尿だと言うけどあれは納得出来ない。
二回ならともかく一回ぐらい行くでしょ。
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:44:40.57ID:Rqo3WTgZ0
朝起きて
昼ちょっと前
3時ごろ
晩飯前
寝る前
5回やん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:45:26.47ID:tWolHAM10
多尿は尿結石のリスク減や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:45:30.62ID:awqkEK+b0
しばらくトイレ行けないタイミングで尿意ないけどおしっこしといたら余計にトイレ近くなるという謎の現象
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:46:23.25ID:zC+0XYGk0
>>33
ヒェッ
気をつけるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:46:45.48ID:9ckiIqjD0
っていうか寝てる時ってちょっとでも尿意あったらひりだしたくならん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:47:42.95ID:xenAJ6G60
前に一度全然オシッコが出なかった時期があったけど泌尿器科に診てもらっても原因がわからなかったしあれは何だったんだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:48:30.18ID:SjBwomTGd
>>72
尿意を意識しちゃうと気になっちゃうよな
放っといて寝ることも出来るが、膀胱空っぽにしたいってのはある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:48:44.63ID:kwxdX5ca0
5回かな
朝起きて1回、職場で1回、家帰って1回、オナニー前に1回、寝る前に1回
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:48:56.82ID:4NGCXQ1F0
コーヒー飲んでたら10は軽く超える
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:49:28.58ID:udVivSx50
7~8回やね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:49:46.65ID:J6kIFkDM0
家おる時4時間くらいしたくならんのに外出や特に車の運転すると1時間で漏れそうになる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:49:53.77ID:oViIJmNd0
水飲みまくってから寝ると夜中目が覚めるからオススメ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:52:14.30ID:KkXs1l5K0
>>16
尿路結石になってメチャクチャ腹痛くなるからもっと水飲んでトイレ行け
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:52:17.10ID:dRl2+O6v0
オナニーしたら出るじゃん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:52:27.69ID:sxpF9jzT0
>>79
それのどこがおすすめやねん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:53:27.43ID:GbfEk0GL0
仕事忙しいときはマジで勤務中1,2回行くかどうかだよな
普段は1時間に1回はいくのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:54:49.37ID:Kq/+oYGL0
映画見る前にトイレ3回いって最後ちょっとしかでなくても映画の途中トイレ行きたくなるんやけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:55:10.58ID:4YmY7pB+M
食事の水分以外水飲まずにコーヒー酒絶てばそんなもんじゃね
俺は無理や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:55:22.74ID:sXG1IwImp
>>82
朝だと思って起きたらまだ5時ぐらいで二度寝できる幸せ味わえるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況