X



関東人「納豆うめぇww(腐った豆パクー」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:38:05.15ID:kkq8XNfC0
言っちゃ悪いけどトンキンらしい味覚障害だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:38:20.69ID:9lAaxa080
トンキンはアメリカ人だけど納豆食べるの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:38:43.46ID:+nfvhw/ha
納豆食える奴って結構頭おかしいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:39:06.87ID:0EwW4qpKp
東日本みんなだけどね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:39:21.93ID:4BYmrL5J0
未だにトンキンとか使ってるおっさんw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:41:16.70ID:DDQH8sy/0
発酵と腐敗の違いすらわからんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:43:07.23ID:xkrGbler0
>>8
一緒やろ
有害か無害かって話で
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:43:41.39ID:p5dBxrqa0
関西人が納豆食べないとか何十年前で脳みそ止まってんだよジジイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:45:17.21ID:ruatNrRI0
関東土人は頭おかしいから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:49:37.16ID:DDQH8sy/0
>>9
違うぞ
発酵食品も腐る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:53:30.69ID:RVrLdkdi0
納豆食わずきらいしてた関西人やけど、買ってみたら匂い臭くなかっ

品種改良でレベルアップしたんか?
それとも元々こんなもんか?

ちな味は薄くて醤油味で食べるもんやと知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況