X



ロバート秋山「アスリートのCMって全部棒読みだなぁ…ん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:42:18.68ID:+0C4Q/E1d
ロバート秋山「CMに出演するアスリートの演技を棒読みに変えるセミナーがあったら面白いんじゃないか?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:43:17.53ID:/y/sFMuM0
うーんこの天才
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:43:25.07ID:9lAaxa080
ロバートってコントの展開と山本のツッコミ全部一緒だよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:43:41.73ID:upFYGShj0
秋山がなんかするだけで面白い風潮になるのは汚い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:44:36.61ID:9CcI7fEoM
変なセミナーに博を呼べば面白いという発想
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:44:43.96ID:XiztvlGm0
クリエイターズファイルすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:44:50.33ID:84mp8Cal0
最近みた千賀のCMは間違いなくこの講習を受けてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:45:14.12ID:ezpkGqf3M
このネタまじすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:45:49.68ID:LOYeKOETa
>>3
秋山が変なことしてる
山本がおかしいと指摘する
馬場が秋山の仲間だった
山本がむりぃーという

8割これだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:46:38.08ID:o9EjEoI10
二流芸人「棒読みアスリートのモノマネしたろ」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:46:41.33ID:peAlC5bZ0
もっと抜けぇ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:48:01.38ID:DmZYLVxya
ナイロン生地擦るといい音するなあ…せや!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:49:15.91ID:mWSNl/N50
このコントは残り2人の演技力もすごい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:49:52.91ID:RC0GV7Ks0
あのインスタント麺のCMすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:50:01.82ID:CjusWa7Ha
天才定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:50:25.92ID:27zgGTN90
先人からのバトンを無視するイチローを許すな!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:51:23.16ID:c+8wcVnV0
山本って結構必要なんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:51:29.40ID:EgXS2cKg0
トゥトゥトゥトゥトゥトゥトゥ
トゥトゥトゥトゥトゥ!!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:53:21.17ID:W+VxzNYV0
なんだぁ〜?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:53:30.25ID:5nUO3OUk0
アスリートがやたら演技派でもなんか違うしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:53:32.17ID:RC0GV7Ks0
>>18
最初馬場と秋山で漫才やってたけど上手くいくはずないもん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:53:46.95ID:rceHhCUMM
馬場ちゃんの怪しいセミナーや宗教のカモにされている意志薄弱な男感は異常だ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:54:18.43ID:86/dgEQC0
スキ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:54:44.26ID:aMSEiOCU0
G+のCMでセリフ喋れてるの昔からAHRAだけやしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:55:04.19ID:puVKU08Ha
スポーツ選手のCMはいいカットが撮れてもあえて棒読みだった方を使うらしいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:55:05.69ID:o1UI3AAL0
俺の名前は ゆめみてさ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:55:13.00ID:cz9KxNMR0
私達イイダは地球に喧嘩を売る集団です🌍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況