【悲報】MLB、日本人気もNBAに敗北してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:53:45.45ID:X0YinoNO0
NBAのほうが面白いらね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:53:54.77ID:S/oZl0T/0
あひんあひん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:53:59.55ID:RttIxqyF0
MLB人気なさすぎやろw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:54:12.36ID:K57GT6HL0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:54:36.89ID:kkC5H4NU0
トラウト?ジャッジ?誰?

レブロン、カリー、いいよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:54:58.15ID:mj4JmhJi0
草wwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:54:59.22ID:eyE0TcF80
大谷いるのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:55:26.86ID:bnEYnErK0
アメリカでもMLBオワコンじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:55:53.32ID:Ph/JjMYB0
レブロン?香水いいよね!
カリー?何ネイティブな発音してんだよww

これが現実
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:56:04.74ID:RJpKhSly0
MLBとか大谷とポストシーズンしか見んし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:56:12.95ID:txGK72uF0
玉入れがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

バスケ(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:56:15.85ID:56e52EO70
>>11
滑ってるぞ焼き豚
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:56:34.87ID:0cJBc7O90
MLBは情報量が豊富やからな
スポナビやNHKからの速報が勝手に入ってくる
Twitterで情報収集する必要がない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:56:37.36ID:rF1zFD6K0
バスケもサッカーも海外のが人気やけど野球は完全に日本のが人気よな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:56:38.98ID:2+DOguHV0
むしろ大谷によってMLBは雑魚しかいないと証明されたからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:56:44.55ID:KoNeqUMH0
そもそも日本人って別に野球が好きなわけちゃうしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:57:15.86ID:0XAATi9U0
アメリカ現地でもNBAの方がMLBより人気らしいね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:57:26.09ID:S/oZl0T/0
ひひんあひん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:57:31.13ID:0FbmrgSn0
NBAは陰キャには敷居高いよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:57:36.03ID:AeSjcVhHF
インドにとってのクリケットが日本では野球やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:57:50.36ID:S/oZl0T/0
レイカーズ2勝9敗wwwwwwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:57:52.17ID:9NWMkhMva
MLB最強選手「✈✈✈✈✈!!」

半分こいつのせい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:57:59.55ID:KGOrBNVR0
エンゼルスなんかよりレイカーズっしょw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:57:59.94ID:l81BnE9p0
どっちも見ればええやん
実況たててくれよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:58:19.95ID:04yO66L00
そもそも日本の方じゃなくて本家のフォローするだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:58:24.19ID:Cexd1oU8a
>>25
チームもよえーし
エンゼルス本当にクソ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:58:31.88ID:BWgpbl960
優勝チームが来たジャパンゲームが空気で終ったのに?
日本人選手がいるのに広告目的の広瀬すずしか話題にならなかったのに?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:58:48.13ID:B8ufte550
>>22
そか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:59:20.57ID:nDaYshH80
>>28
本家のフォロワー数見る?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:59:41.72ID:9gcfcg0z0
japan垢って完全に商業感強いからどこもフォローしてないわサッカーだと普通に変な奴とかもいるし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:00:00.73ID:p7ExhTMT0
野球って応援してるチーム無いと何もおもんなくない?
バスケやサッカーは試合だけ見てもおもろいけど
外人の野球見てどうすんねんって感じ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:00:18.95ID:p7ExhTMT0
>>33
カディス定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:00:25.29ID:CzLWpXYLa
JAPAN垢の運営はくさいから嫌い
パリーグtvの方がマシ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:00:25.68ID:IP8veZQp0
>>30
普通にカリー来て大騒ぎだったやん
焼き豚w
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:01:08.54ID:vp2BzWgxd
だって日本でバスケなんか見れんし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:01:11.62ID:OymARBFa0
野球ほんまオワコンやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:01:18.35ID:MTokQ9jo0
高校野球とNPB以外は不人気やろ、日本の野球も
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:01:30.19ID:OF9bgUEt0
>>40
そのバスケに負けてますよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:01:38.17ID:Ph/JjMYB0
>>22
むしろ日本人のNBAファンは陰キャが多い印象
陽キャはバスケをプレーすることは好きだけどNBAには興味がない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:02:20.79ID:vp2BzWgxd
>>43
見れないからアメリカの観るやん
アホなんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:02:29.28ID:MTfzDx1ia
楽天の放送は売れてるのか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:02:33.13ID:LpVpGFbH0
こうして数値で表されると反論できないねぇw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:03:04.18ID:+VomjAxf0
>>45
何いってんだこいつw
ほんま焼き豚って頭悪いな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:03:18.87ID:GhMtdPP/M
プロ野球ファンがMLB見ないのって野球という競技自体に魅力があるわけじゃないことの証明じゃね?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:03:36.44ID:7y8TJZcS0
消せ消せ消せ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:03:48.75ID:r/2DLoUq0
やめちゃーれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:03:57.51ID:XrWLUiSxa
アメリカでも若年層はNFL抜いて人気No.1てデータあったか
バスケは選手かっこいいしプレー派手やしそら若者から人気出るわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:03:58.19ID:WSkLK5i90
バスケはファッション系からも流れてきてるからな
相対的に野球ファンよりは陽側やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:04:06.01ID:9gcfcg0z0
>>36
せやせや
しかもあいつらですら情報は流してくれるのにjapan垢って試合を見よう!とか商品チャンス!とかばっかやからさらに本家でええわとなる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:04:18.37ID:efACljZH0
bリーグ始まってバスケ人気きてアメリカスポーツでもこれか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:04:19.32ID:2MrLuLfT0
バスケって身長の遺伝ガチャゲーやん
185cm以下でバスケ好きな奴って悲しくならんのかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:04:19.43ID:G62l6i/u0
>>44
陰キャのバスケファンとか見たことないわ
サカ豚と焼き豚は観戦専チー牛多いけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:04:45.29ID:uLA0L2ZM0
>>55
野球より遥かに陽キャやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:05:06.01ID:G62l6i/u0
>>58
ユピピ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:05:22.68ID:RvZhMriD0
>>32
やめたれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:05:23.56ID:Ph/JjMYB0
そもそも平日早朝や午前中がホットタイムであるアメスポ好きな層はリタイア済みか投資家など時間に自由が利く人でもない限り無職が多い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:05:48.44ID:qlHek8qMr
普通に日本版じゃなくてただのMLB公式フォローするやろ
大体書いてあることわかるし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:06:39.73ID:9gcfcg0z0
陽キャ度で煽ってる奴らいて草
アメリカ4大スポーツは陽キャ陰キャの差ないやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:07:42.84ID:4RuT0Civ0
>>66
陰陽では測られへんけどバスケは黒人のスポーツで野球は白人のスポーツやしカルチャーは全然違うな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:08:05.49ID:txGK72uF0
玉入れ信者には英語読めない低脳が多いってことだな

野球ファンは日本語版じゃなくて本家フォローしてるんでしょ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:08:12.33ID:paNeTCkP0
>>66
日本人でMLB好きは陰キャやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:08:16.56ID:O4Sc/Ojop
そら日本のバスケファンはNBAしか見るもんないけど日本の野球ファンにはプロ野球があるからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:08:50.20ID:LL0ghQxNp
楽天が独占してなきゃ今のフォロワーの5倍くらいになってた可能性すらあるやろこれ
NBAの露出少なすぎ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:09:45.11ID:4RuT0Civ0
>>71
渡邉八村はありえへんことやってるんやけど全然話題にならんのは楽天のせいでもあるな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:09:48.92ID:GhMtdPP/M
インスタフォロワー数

クリロナ 4.9億
レブロン 1.3億
オデルベッカム(NFL)1600万

トラウト 200万
大谷 150万
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:10:51.67ID:4RuT0Civ0
>>72
なんでウルブズとグリズリーズなんや?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:10:54.08ID:2MrLuLfT0
>>75
捏造乙
全米はオオタニフィーバーだから
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:11:55.13ID:RvZhMriD0
>>73
4倍は草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:12:16.71ID:y4Cc/qL00
>>76
試合中のチームやった気がする
espnで配信してる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:13:07.92ID:4RuT0Civ0
>>80
サンガツ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:13:13.69ID:yAnG0PSX0
野球しょぼ(笑)
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:13:22.00ID:RvZhMriD0
流石にNBA相手に喧嘩を売るのはやめろ焼き豚
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:14:12.35ID:os73TuJt0
>>20
その州の中ではMLBの方が人気やぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:14:13.27ID:y4Cc/qL00
>>78
kdナビのハイタッチハイライトも見て😡
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:16:06.55ID:4+zL9KPU0
野球ファンだけが唯一レベルの高い海外リーグを見ないってのはつまりよく知らん人同士がやってる野球見てもつまらんってことやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:16:11.68ID:rzoZntOc0
まあNBAもMLBもNFLの前では同じく雑魚なんだがな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:16:41.28ID:uAGuQxPm0
ゴリ押しばかりだから繁閑買ったな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:17:04.86ID:RvZhMriD0
>>88
ジャはTwitterさえなければなぁ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:17:06.99ID:/06oMr8iF
レブロンの人気ってもうMJ超えたん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:17:27.42ID:VP7bTuufa
>>87
NPBのプロフ画像まだソーシャルディスタンスなのかよ
いい加減普通のに変えろや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:17:40.97ID:os73TuJt0
>>73
NBAは世界中にファンいるからな
アメリカの中だけだとMLBの方がフォロワー多いだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:18:01.22ID:/06oMr8iF
>>75
NFLが圧倒的人気やったはずやが選手個人やとバスケが上なんやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:18:08.70ID:RvZhMriD0
>>94
なわけない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:18:18.36ID:7y8TJZcS0
>>72
消してーリライトしてー
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:18:45.66ID:3uu11VQo0
>>90
Spotv邪魔だからMLBの動画上げんなって言われてんの草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:19:55.48ID:E8B6RaS80
>>89
国内リーグがあるのに海外リーグより盛り上がらん方が問題やと思うけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:20:01.87ID:RvZhMriD0
NBAのYouTube登録者1940万人に対しMLBは400万人なの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況