X



近藤健介、ロッテ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:21:15.78ID:rEJ0i+bK0
のお菓子を頬張っている模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:21:44.10ID:rEJ0i+bK0
昼寝から起きたG民びっくりさせるンゴ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:21:44.18ID:j0QGhBVd0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:21:51.37ID:5av/aRMM0
ロッテ、FA丸獲得の秘策「コアラのマーチ」
 ロッテは広島・丸の獲得へ向け“コアラのマーチ大作戦”を用意していることが14日、判明した。球団関係者は「丸選手にはお子さんがいらっしゃる。お菓子が嫌いな子どもはいないだろうから、本社の製品を持って(交渉に)行きたい」と説明。ロッテの看板商品である「コアラのマーチ」や売り出し中の「乳酸菌ショコラ」など、大量の“手土産”を持参することを決めた模様だ。
https://hochi.news/articles/20181115-OHT1T50045.html?page=1

ロッテには丸の時にも使ったコアラのマーチ作戦という最終兵器があるからな
金だけのソフバンとは違いますわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:22:05.62ID:C4Y+9TF40
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:22:15.83ID:rEJ0i+bK0
澤村で立て直すか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:22:22.29ID:AmhpR0iT0
いいの、いいの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:22:47.95ID:rEJ0i+bK0
>>4
これ大の大人が本気で考えた作戦なの面白すぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:22:58.60ID:dX6RaX7s0
>>4
やっぱこれだねぇ~
近藤もコアラみたいな愛くるしい顔してるしな決まりだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:23:01.66ID:vGzsCCFN0
パイの実工場タダ見野郎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:23:04.96ID:GoHngH0D0
ビビったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:23:18.60ID:0UDsIX8Ja
>>4
美馬と福田がこれで釣れたからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:23:23.70ID:vny2uQnK0
>>9
近藤はキリンやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:23:39.95ID:rEJ0i+bK0
近藤健介のサジェストロッテが一番上で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:23:45.25ID:vGzsCCFN0
>>4
報知これ完全に馬鹿にしにきてるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:23:48.07ID:mbmbUYK00
ソフトバンクに機種変したという話もあるけどどうなんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:24:38.31ID:/V8x/jfOp
さすがに今日は釣られんやろ
まだ交渉すらしてないで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:25:15.34ID:QbZXJPFJ0
>>17
なんで現所属がないんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:25:17.84ID:gvFtUpNkd
いいの、いいの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:25:32.51ID:BR3SfwpEa
ロッテとの交渉席でお菓子タダ食いして帰りそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:25:36.68ID:rEJ0i+bK0
>>20
いいの、いいの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:25:51.73ID:vny2uQnK0
今にして思えば昨日の山口俊スレ伸びすぎやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:26:20.80ID:9SDyfEG8a
>>16
オリックスで金借りて西武線で帰宅したらしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:26:22.61ID:rEJ0i+bK0
>>24
乱立させてたからな
本気度が違うわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:26:35.13ID:g/pBbGSa0
やっと昨日ソフトバンクが交渉してまだ西武オリックスロッテと交渉の順番決めしとるレベルだろう
さすがに釣られない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:27:07.29ID:WMPRYWfa0
つーかなげーよ
流石にいらつくわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:27:43.93ID:tGaokHTr0
>>24
しかも動機が晩飯前のどすこいをビビらせるってのが草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:28:07.25ID:wacjMZWxd
>>29
末尾dosukoiすき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:28:07.57ID:rEJ0i+bK0
ストーブリーグ長すぎよな
心臓に悪いわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:28:15.41ID:7mY8K5XS0
近藤ってなんかお菓子食べなそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:28:51.77ID:rEJ0i+bK0
>>33
なんかふ菓子とか食べてそうじゃん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:29:10.15ID:dX6RaX7s0
>>33
ラーメン食いに行くくらいだしコアラのマーチ食うやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:29:32.27ID:QbZXJPFJ0
和菓子好きそうだしロッテはないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:30:09.92ID:hF44+tUsa
昨日の山口スレがあったから釣られんかったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:30:12.84ID:RdC+haNs0
>>28
交渉解禁日から一日で決まるわけないだろアホ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:30:14.73ID:rEJ0i+bK0
ロッテ京田陽太まだ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:30:19.34ID:wYcw7KHOM
チョコパイにした方がええぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:31:10.26ID:1Tg+0dLSM
このスレ毎日立ててんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:31:23.56ID:t/Krm+FC0
パイの実の方がええで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:31:36.48ID:dX6RaX7s0
>>39
現役ドラフトまで焦るな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:31:49.07ID:rEJ0i+bK0
>>41
嘘から出た誠やぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:33:28.38ID:QE179J4Qa
>>24
ワイも釣られたわ
100レス超えると本物っぽくなる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:33:56.98ID:R5bXPNe4M
平田、パイの実の秘密を調査
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:34:34.33ID:1Tg+0dLSM
>>44
ワイなら山川山口のgif貼ってSBファンの心折りに行くけどなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:34:39.38ID:4K/3+1b50
>>39
そういうのやめろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:34:54.97ID:rEJ0i+bK0
>>46
層の厚さに感動、ロッテ入り志願へ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:34:59.66ID:31KMp9Gn0
昨日の山口スレに味を占めるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:35:10.46ID:NH0pvyL2a
縁起スレ立てまくんなよ便器
確信してるくせに性悪やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:35:11.60ID:dg/BNheR0
どすこいスレなら完走してた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:35:27.69ID:i25VxJHJ0
近藤取った球団が優勝だろうな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:35:52.09ID:QE179J4Qa
>>47
あれ鷹ファンに効くんか?
今度試してみようかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:36:04.29ID:n0qbDAUO0
山口スレは山口がスレ伸ばしてくれるからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:36:23.84ID:QE179J4Qa
>>51
予祝やぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:36:30.89ID:Ab3hNKqT0
やっぱパイの実よ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:36:56.66ID:DIUBZvkd0
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:37:13.93ID:1Tg+0dLSM
>>54
近藤に参戦してるチーム全部に関係してるのもポイント高い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:37:29.84ID:rEJ0i+bK0
なんとか100まで伸ばすぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:38:07.86ID:RP/X2zoS0
遊 荻野
中 高部
二 中村
指 近藤
三 安田
左 王柏融
右 藤原
一 井上
捕 江村

優勝決まったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:39:03.13ID:rEJ0i+bK0
>>61
ポランコと平田と京田も取れ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:39:29.94ID:USVZwp8J0
>>61
6番のゴミは抱き合わせ商法で一緒に買わされたのか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:40:07.57ID:+XqHaQksd
ロッテ西武はガチれば取れるやろ頑張れよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:40:42.54ID:sUFVGiRx0
>>54
くらいすぎて慣れたわ、山口はわいのスマホのホーム画面にして山川は来年来ると思えば気楽になった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:42:21.97ID:dZ/ypm5W0
>>61
8人しか守備に付けなさそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:42:44.15ID:F7ygw/rPd
伸ばすぞびっくりさせたいからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:43:45.26ID:QE179J4Qa
>>61
監督チンパンに交代してて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:44:06.52ID:JYp0a95Ya
>>16
ワイは西武鉄道乗ってる近藤の姿を見たって聞いたで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:44:34.08ID:TjXsvRXP0
>>61
江村練習しろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:45:15.10ID:+s+jGIqPa
おいおいマジでビックリしたぞ?責任取れ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:45:46.15ID:I0UX+2IXM
近藤がマリンで始球式やったときの打者が松井稼頭央だったらしい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:46:12.78ID:BMFyFr3V0
>>74
爆伸びで草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:47:46.47ID:fFCIUaira
>>75
供養とかはするわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:48:19.83ID:MpP/9gNt0
【ロッテ】“コアラのマーチ大作戦”展開!広島・丸の獲得へ “手みやげ”で子供にアピール
 ロッテは広島・丸の獲得へ向け“コアラのマーチ大作戦”を用意していることが14日、判明した。球団関係者は「丸選手にはお子さんがいらっしゃる。お菓子が嫌いな子どもはいないだろうから、本社の製品を持って(交渉に)行きたい」と説明。ロッテの看板商品である「コアラのマーチ」や売り出し中の「乳酸菌ショコラ」など、大量の“手土産”を持参することを決めた模様だ。
https://hochi.news/articles/20181115-OHT1T50045.html

丸の時にコアラのマーチ大作戦やってるんだよなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:48:52.08ID:pgtA8IOW0
>>79
んなもんで釣れるわけなくて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:50:18.33ID:pjE4sNPd0
ロッテが1年5億以上払える球団ならもっと他の選手の救済したれやと思う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:52:48.08ID:rEJ0i+bK0
まだ落ちてなかったのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:53:16.75ID:Jm6w0+J/a
>>82
ロッテにそれだけもらえるような成績残した選手おるか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:53:50.52ID:1Tg+0dLSM
>>79
報知が丸の巨人入り決まってんの知ってて書いた記事やろそれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:54:06.53ID:rEJ0i+bK0
>>81
実際山口のファンとか何してたらなるんだろうか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:56:06.86ID:ZM5EAcSed
立地の不利を掻き消す条件出してるバンクで決まりなんだろ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:56:42.91ID:laSbAiH80
⭐4スレばっかりで草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:57:20.40ID:Rh8Wjzfo0
ソフトバンクのスマホ持ってロッテのお菓子をパクパクしながらオリックスの保険に入るぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:57:43.55ID:/PnILkQ10
>>4
ガチでやってて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:57:57.46ID:ZXHqr5dl0
>>92
泊まるのはプリンスホテルか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況