マルティネスハムと契約合意を否定wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:25:16.42ID:+aWuydCWd
 今季まで中日でプレーしたアリエル・マルティネス捕手(26)が11日(日本時間12日)、移籍情報について母国キューバのメディア「ペロタ・キューバ」で「まだ何も決まっていない」とうわさを否定した。

【写真】スタンドから見つめるアリエル・マルティネスの婚約者カミラさん(2020年7月)

 キューバ出身のヘンリー・マルケス・モラレス記者のインタビューに答え、日本ハムと契約する見通しとなったとの報道に「まだどの球団とも、確実なことは何も決まっていない」と否定し「多くのメディアやキューバ国民が私の今後を気にかけていることに驚いている」とコメント。ただし日本ハムを含め複数の球団と接触していることは認めており「すぐにオファーをもらったことに感謝する」と話した。

 また来春のWBCにキューバ代表入りする可能性については「代表チームがどうなるかまだ分からないが、代表入りの声がかかったら力になれるよう準備しておく」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b79f1ead0f77a402356aeb051561e63eebf37f53
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:26:57.13ID:i61CkmB50
横浜来てくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:28:06.45ID:OGoRv71q0
中日ドラゴンズで野球をやりたいという意思を感じるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:28:23.35ID:LcRow2YE0
確実に複数オファーあるやろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況