X



【朗報】米津玄師× 宮本浩次のコラボ動画がニコニコ動画でミリオン突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:07:35.55ID:0YTP7krGd
ティーダのチンポに次ぐ2022年の人気動画に
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:07:59.35ID:kTLn2QWQd
泣かないで私の恋心
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:08:38.25ID:69Ro5Zoj0
こんちゃんのパロ動画すこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:08:54.46ID:QwpmJ/Xv0
今のニコニコでミリオン達成するの難易度高そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:09:28.70ID:AS/L9vPL0
ティーダのチンポって未だに面白さが分からないんだけどどういう層にウケてんの?餓鬼?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:09:31.08ID:Gjhmgiaf0
涙はお前にゃ似合わない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:10:41.73ID:A1hWa1BNr
あの場所PVの名所らしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:10:48.78ID:guqKJLfPa
轢かれた米津玄師が追っかけてきて窓閉める時の宮本浩次の顔が最高や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:12:30.36ID:02IzeJvxd
一方タクヤはウクライナ兵の心の拠り所になっていた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:13:18.59ID:0YTP7krGd
よくよく考えたら元ネタのタクヤさんと何にも関係なくなっちゃってて笑っちゃうんすよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:17:14.68ID:A1hWa1BNr
>>12
鉄筋製造してる大きな工場の敷地内やで
もし公道だったらエセ米津とかインスタ蝿で渋滞してたやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:17:44.47ID:IukNSd+n0
最後の職人兄貴ちょっと消えてるからKEN、どうにかしろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:18:44.53ID:PDz4HbbU0
ニコニコでミリオンってYouTuberやととんでもない再生数になるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:19:10.75ID:pDkhEuiCa
ミリオンで人気動画なん?
ショボすぎんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況