X



【悲報】 アート引越センター社員、男4人で押さえつけ、パンツを破り別のパンツを履かせてそれも破る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:28:12.32ID:ypTQyiTX0
「気が乗らないから脱げよ」男4人で同僚“いじめ”か…アート引越センター 女性社員の前で“撮影”
11/10(木) 1:23配信

20代の同僚男性のパンツを脱がすなど、わいせつな行為をした上、ケガをさせたとして、9日、
アート引越センターのアルバイト・森本義洋容疑者(52)が逮捕されました。

社員の岩倉拓弥容疑者(27)、19歳の社員2人も逮捕されています。

★リンク先にニュース動画あります
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0dabd32ce0f27b120da44dbafca20f6f5f51259
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:56:44.60ID:jJPLxeLe0
ホモを犯罪扱いとかポリコレ的に平気なん?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:57:36.41ID:HqICZ5Pi0
別の引越屋で学生の頃に短期で春休みだけバイトしてたけど
社員の人ガラ悪いんばっかでこういう報道みても別にありそうやなって思ってしまう
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:57:50.69ID:L6SMZKH10
ドラえもんってそうなのー?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:57:52.81ID:M0VfGkaUM
許してや城之内
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:58:44.52ID:GGbWnlRra
社員(27)
社員(19)
アルバイト(52)

どういう集まりだっけ?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:59:22.29ID:YGaDj6NP0
今どきこんな奴らいたんだな 30年前はありふれてたけど
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:59:29.65ID:qIKc5ZwU0
マルチゲイパンツ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:59:45.06ID:ZpREH3U60
バカヤロウお前俺は勝つぞお前
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:00:24.67ID:c9C1srCd0
あのさぁ…
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:00:46.38ID:kp9BlZW70
52のおっさんがアルバイトって…
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:00:48.17ID:BD5ub5zJ0
わけがわからない こいつらの行動原理はなんや まじもんのホモか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:03:07.25ID:YGaDj6NP0
この52才多分元ヤクザとかそっちやろな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:04:09.96ID:A4HAy04q0
社長がババア旦那は女子高生カイシュンで逮捕されてたな
まぁそんな会社だ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:05:16.57ID:2d6oBE9s0
田亀源五郎のエロ漫画ってノンケから見ると相当ハードなSMに見えるけど
こういうホモのリアルからすると創作としてちょうどいい程度のSMなのかな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:06:28.92ID:pMjswF3sd
国語の問題みたいやな
結局女性は何もされてないんか…?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:08:16.15ID:+4CkQA+U0
男4人で押さえつけパンツを破る→まあうーん
別のパンツ履かせてそれも破る→マジでわからん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:09:21.29ID:+4CkQA+U0
>>250
激務とストレスは人を狂わせるやろ
常にカリカリしとるやついたけどありゃ人間じゃねえ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:09:25.28ID:BTIQ3ez30
>>247
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:10:12.78ID:AgzYGoiq0
パンツ破りたいだけやんもう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:10:19.22ID:i5TBQQAkd
>>342
スルーされてるけどこいつの社会人エアプ感ヤバいな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:11:14.14ID:mnQ6G3Mt0
>>151
目がシャキ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:11:14.18ID:Yxg0ld0N0
もしかして…これって…レスリングじゃない!?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:12:24.33ID:0uKPSIeL0
ホモじゃなくてただのいじめだろ
中学生レベル
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:12:29.53ID:eK7fjpkw0
52歳にもなってそんなことするんか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:13:19.34ID:qwUT9TwAa
飲食とかもそうだけどバイトパートが不可欠な職種ってガチ地獄やと思う
高校大学で飲食バイトやってたけど今はホワイトカラーになれてほんまよかった
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:13:37.98ID:w/iVn5IA0
そういえばホモからしたら銭湯とか温泉での見栄向きや半勃起もOKのサインらしいな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:13:46.86ID:tQ816N7xd
イジメってよりもホモレイプ直前よなこれ
リーダー格が実はガチホモやったパターンやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:15:14.90ID:QfvUX82Cr
サカイといいアートといいまともな引越し者はないのか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:15:25.80ID:OHp9ErJb0
>>118
お目々パチパチで草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:15:58.12ID:OHp9ErJb0
>>247
腐女子用語に自信ニキ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:16:05.94ID:mKjM9swWa
引っ越しは見えないところでクッソ雑に扱ってるから根本的に人間腐ってるよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:16:11.89ID:Sx7S6hod0
女が見てたんやろ
ご褒美やん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:17:25.05ID:AgzYGoiq0
なんでこんなスレでBL用語知ることになんねん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:17:44.55ID:Ogz0HfVI0
強い力で押し付けられてる組織ってこういうのあるよな
ワイも部活中にちんこ何回も握られたで
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:17:53.50ID:4o9dJMBZd
この期に及んで「酔ってたから殴った記憶ない」言うてるやん
こんだけ目撃者おるのに「記憶にない」が通用すると思ってるのが頭悪いな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:21:10.34ID:0ezPMH460
替えのパンツ渡してそれを破るという常軌を逸した行為
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:21:29.62ID:P782or7f0
酔ってて覚えてない←
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:23:23.95ID:6QHkiDrW0
52だけアルバイトなの闇深
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:24:04.28ID:NKTRKDIXd
どんどんこういうエッチなシチュエーション無くなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況