X



「将棋クエスト」とかいう無法地帯ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:41:58.89ID:Ivo4AvY9p
10切れ上位のアクティブユーザーの4割くらいソフト指しや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:42:40.34ID:Ivo4AvY9p
ウォーズと24はソフト指しbanが早いけどクエストの運営は全く動かん
積極的にbanすることを絶対にしない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:42:41.31ID:o8Mahcjy0
プロとの対戦が楽しめるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:43:14.05ID:Ivo4AvY9p
>>3
プロならばどれほど良かったでしょう…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:43:26.39ID:W+1z9uJM0
将棋ウォーズとかいう将棋もどきと違って楽しいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:44:09.24ID:Ivo4AvY9p
>>5
将棋クエストはエンタメ性のウォーズにも硬派の24にも振り切れなかった哀れな存在なんだよなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:44:23.34ID:k13YYaW+0
ウォーズはソフト指し少なくても棋神マンがおるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況