X



タフ語録でキャッキャしてるやつってマジくっせぇよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:44:18.27ID:EsHgeiQtp
くっせぇわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:44:56.93ID:+oTzTbTca
ククク酷い言いようだな
まあ事実だからしょうがないけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:45:48.84ID:zJgZKsuta
タフ語録なんてキャッキャして馴れ合うための道具やんけ
なにムキになっとんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:46:18.46ID:XzyAhCCrM
タフなんてだっせえよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:46:50.26ID:FmQGIMew0
ゴミ漫画
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:47:24.68ID:udrZwC5Oa
どう見るかだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:47:58.91ID:xCZWCyuj0
大半が読んでなさそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:48:21.70ID:zJgZKsuta
>>6
そうでもあると言えるしそうでもないと言える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:50:03.01ID:nJiXLWa60
なんGで馴れ合いしたいが為に全巻購入とか金の無駄にも程があるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:50:45.31ID:F06pAsvCd
>>11
お、お前… 変なクスリでもやってるのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:50:49.57ID:AS/L9vPL0
なんGに命賭けてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:51:54.56ID:5ikaEP0c0
キャッキャするのの何が悪いってんだよ、えーっ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:50.87ID:A/k7KU1ta
>>11




0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:55:06.49ID:mtz+LLou0
>>12
そもそもはタフのskebリクエスト出すときにすぐに描いて欲しいシーンを読み返すことができるから電子で購入したんだ
さすがにどのリクエストがワシの作品かはクリエイターに迷惑かかるかも知れないから教えられないし嘘つき扱いでいいけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:58:59.75ID:TWOkDrUV0
テレビアニメ化はタフより弟子の壁抜けの方が早いんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況