X



【悲報】ミスチルのギター、ボーカルの桜井よりギターが下手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:34.24ID:VDY0PSTjd
イノセントワールドのイントロ作った以外の功績がない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:59.58ID:WxxcFefJ0
そんなわけ無いやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:54:33.78ID:JPtV0rNB0
イントロだけじゃなくバッキングのギターのフレーズで良いの沢山あるけどどのくらい皇帝が作ってるのか気になる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:55:37.64ID:H1RaARGO0
HEROの最後の最後で歪ませて入ってくるとこすこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:55:41.69ID:89GZTSTn0
ミスチルファンって桜井以外のメンバーの名前知っとるんか?すごいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:56:13.46ID:A5awlLbf0
何年もやってるんやからそうとう上達しとるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:56:23.34ID:d7yjpvUX0
ライブの最後で一礼したときに思いの外禿げてて会場がどよめいたことある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:56:30.18ID:jHNiVqdH0
ダウンタウンの浜田似しか知らない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:57:00.93ID:qtDHtOlr0
年収5000万やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:57:08.09ID:pqZGiypQ0
難フレーズ弾かないだけで普通に上手いぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:57:08.98ID:z1Yx3lEoa
桜井と友達だっただけで金持ち羨ましい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:57:15.50ID:Xcfzxicb0
カッティングは田原の方がうまいから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:58:02.23ID:Xcfzxicb0
surrenderの田原の泣きのギター好きやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:58:38.68ID:JPtV0rNB0
無駄にスタイルいいし青テレキャスめちゃくちゃ似合ってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:58:52.04ID:srkErigma
イノセントワールドッ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:58:55.49ID:+EV16UQF0
あまりにもたどたどしすぎていつも聴いてて不安になる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:59:51.83ID:DXbqSvT80
無駄に目立とうとしないという他のギタリストにはあまりない才覚を持っている
マカロニえんぴつのギタリストくらい弾きたがりだったらここまで売れてなかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:00:07.49ID:bDJsIp0r0
ポールより下手くそだったジョージみたいな感じか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:00:22.14ID:4ByHmwvH0
ワイニワカどっちが田原か中川か区別がつかない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:00:26.79ID:CP3/+Th30
>>21
全然違う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:00:34.52ID:jJfWD5AB0
ドラムが最強すぎるのでセーフ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:00:57.87ID:FlciR3a40
バンプのギターのがよっぽど寄生虫だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:02:00.70ID:H8KATVgfd
桜井と友達だった
これだけで金持ちになれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況