大学のサークルのホームページつくりたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:01:19.91ID:QynawHpa0
簡単に作れるツールみたいなんおすすめある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:01:58.04ID:o8Mahcjy0
実際運用してるとこのいくつか見てパクっとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:02:42.80ID:g9GF/dVt0
node.js
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:03:03.34ID:CiRjj1Q60
GitHub使えば静的サイトをレンタルサーバーなしで作れるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:04:18.69ID:mr5IYXQy0
wixでもjimdoでもあるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:04:21.14ID:zuDPnTcy0
jimdoかwixが多いで
他にはAmebaOwndとか
ちなみに立ち上げたやつが卒業すると誰も更新しなくなるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:04:22.46ID:QynawHpa0
今んところjimdoかwixみたいやたつでやろうと思ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:05:19.39ID:o8Mahcjy0
経験者の実感のこもった言葉
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:05:39.49ID:QynawHpa0
>>8
ワイがちょっとWebページの作り方勉強して凝ったの作ってみようかと思ったりしたけど本当そうなりそうやから簡単にみんないじれるツールでやりたいなって思ったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:06:32.42ID:QynawHpa0
>>3
他大学の同じようなサークルみてみたけどwixが多かったわね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:06:49.26ID:VhRjwfdN0
>>11
心配するな
簡単にいじれるツールでやってもいずれ更新されなくなるどころか
存在すら忘れ去られる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:07:47.17ID:zuDPnTcy0
>>11
ワイのサークルも最初はワイが幹部の年はWordPressカスタムして運営してたんやけど、後輩はWordPressイジれんやろって思ってAmebaOwndに引っ越したけどこっちも一年しか持たなかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:10:27.55ID:QynawHpa0
>>13
>>14

終わりやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:11:54.16ID:zuDPnTcy0
ネガティブなこと書いたけど元手かからん無料プランならとりあえずやってみればええと思うで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:13:34.76ID:dP81sLged
Twitterのアカウントですら後輩に受け継いで更新されなくなるパターン多いからな
ようはやる気ないねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:14:13.70ID:QynawHpa0
>>16
せやねとりあえず今から試しに作ってみるわ
サンガツやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況