X



日本人の87%「宝くじで7億円が当たっても仕事は続ける😎」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:08:20.20ID:1Do01AGaa
えらい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:08:49.57ID:cc24dTVSM
こんな じんせいに まじになっちゃって どうすんの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:09:03.27ID:vGzsCCFNa
社畜根性染み付いてんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:09:27.97ID:Z+Ng19Br0
園かねで何ができるか知らんのやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:09:59.63ID:qf7YK81N0
他の国の割合も出してから発表してほしいよなそういうやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:10:53.38ID:zIWVNhRXd
たぶん仕事しなくて嬉しいのは最初だけで半年もしたら暇で仕方なくなりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:11:19.49ID:2p0PK39jM
無職の信頼がゼロやからな
10億あれば物件買って管理会社作ってもええな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:11:37.73ID:DqA6OP/w0
真面目にやってたらたまたま当てた金も失わずにすみそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:11:55.28ID:xN6G/N7Z0
楽な仕事に変えるかもしれんが無職とか暇すぎて無理やと思うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:14:20.18ID:YDzn2dr40
働いてないと友達と話合わなそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:14:53.06ID:rceHhCUMM
人生一度切りなんだから労働に時間使いたくないンゴ派と人生一度切りなんだから仕事で得る生涯収入+宝くじマネーでより豊かに暮らすンゴ派で分かれるだけ定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:16:27.43ID:asvQO4wjM
いうても週3日ぐらいのバイトが派遣になると思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:17:13.28ID:upNWGNp80
今までにない心の余裕を持って仕事に臨めるから業績めちゃくちゃ上がる定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:17:24.29ID:qf7YK81N0
死んだじいちゃんから受け継いだ不動産収入で
中途半端に17~8万くらい毎月手に入るようになった同僚はそれで辞めてもた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:17:27.23ID:OVP9FRQua
>>10
こういうこと言う奴たまにおるけどなんでやねん
やりたいこと毎日できるのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:17:53.10ID:OjuOVkqGa
残りの23%ネタは廃れたんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:18:20.40ID:u34uEP6da
いつでもやめれるし楽しいやろ
暇潰しや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:18:31.24ID:hjJiGYfO0
仕事のモチベーション
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:20:21.94ID:R/HuYZlP0
とりあえずは人と関わってないと脳の機能低下するからな
週一でも週二でも仕事はしといた方がいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:22:59.52ID:wwkLuNzi0
>>18
すごい楽だろうな
ムカついても嫌になったら辞めよで済むし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:24:15.81ID:Y9dInwZTM
ウーバーか出前館の配達員になって垢バンされるまで庶民共にぐちゃぐちゃになった料理届けまくるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況