X



【朗報】円ドル、ついに底が来る【儲け話】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:11:08.55ID:YPr0xCM90
今買えば稼ぎ時やで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:11:29.60ID:YPr0xCM90
2週間以内に144円は狙える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:13:03.59ID:u5SEkNq6d
ま?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:14:25.20ID:4H6jggXo0
10年スパンで考えたらいつ買っても安い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:14:34.26ID:YPr0xCM90
上がってる時に買うくせに下がった時に買えないバカが多すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:14:40.00ID:OKmQXtPV0
わりといい位置で草
株なら反発しそうやな
ドル円は知らんけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:14:53.54ID:YPr0xCM90
>>5
10年塩漬けにでもするんか?w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:16:46.12ID:NHB1XdrNM
全力でドル買うで
そして145円超えたら売るわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:17:41.77ID:Smo74gby0
上がってからでも間に合うからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:18:09.13ID:5kEI6ozY0
靴磨きの少年ならぬなんGのスレ立て

買い煽りスレが立ち始めたら静観がベター
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:18:16.83ID:eVKN3liKM
ここで買えるやつが金持ちになるンゴね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:18:27.21ID:5TlWi8sf0
今週また145円まで戻るけどそっから一気に下がる感じやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:18:55.42ID:tz5zRrNha
ワイはすでに1000ドル買ったわ
うまくいけば5000円は儲かるぞ🤗


個別株の方がええなこれ……
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:19:18.06ID:YPr0xCM90
>>13
投資家のおもちゃ相場はそこそこ続きそうやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:19:34.52ID:YPr0xCM90
>>11
一生静観してそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:20:32.77ID:ka0bq2lAa
無知の素朴な疑問なんやけど
これ誰が操ってるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:20:55.61ID:+hE41tDW0
そろそろリバってくるかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:20:59.97ID:YPr0xCM90
>>18
機関投資家
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:22:22.74ID:ka0bq2lAa
>>20
そうなんやサンガツ
その人達と仲良くなれば大金持ちになれそうね🤤
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:24:50.39ID:tqpIdbZTM
一時的には上がったとしても良くも悪くも結局指標次第やろ
それ見て順張りして適当なとこで撤退するのが一番確実やわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:25:55.14ID:kYNCBqYHa
お小遣いチャンスです
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:28:43.82ID:YPr0xCM90
実際のところここまで大騒ぎしても高々数%だから大して稼げないんよなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:29:13.10ID:lkD/c1Fa0
いいですか
米国は貿易赤字なので常にドル安はつきまとうんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況