X



【テレ朝】クレヨンしんちゃん【公園のアイドルだゾ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:28:08.12ID:NYXhTQ/EM
『父ちゃんと磯釣りだゾ』…ひろしと一緒にメジナを釣りに来るしんのすけ。そこに磯貝釣ェ門という釣り名人が現われ、いらないアドバイスをしてきて――!?
『公園のアイドルだゾ』…遠くに住んでいる孫に会えなくて寂しがるおばあさんと公園で出会うしんのすけ達。そんなおばあさんのために、みんなで歌をうたうと、それが大評判になって――!!
『必ずひとつ忘れるゾ』…買い物に行くと必ずひとつ買い忘れてしまうみさえ。今日はぜったいにそんなことのないように、買う物をメモに書いてスーパーにやって来るのだが、そこには風間くんのママがいて……。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:28:15.48ID:NYXhTQ/EM
始まるゾ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:28:25.62ID:yCHZxlAE0
しんのすけ~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:28:34.37ID:WLWSSQS70
スレタイ滑ってるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:28:38.05ID:9Hp4xJm2M
こっちか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:28:52.37ID:omRZtEfVM
>>4
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:29:15.93ID:yCHZxlAE0
ワイはドラカス見ないからこれでええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:29:33.88ID:yCHZxlAE0
始まるぞー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:29:47.05ID:ITmtWxloM
異様にスレタイに拘るやつ怖いわ、
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:30:01.14ID:jrDXvhYI0
最近またクレしん見始めたんやけどやっぱしんのすけの声慣れないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:30:44.51ID:CHBWnUO/a
あれ
きゃりーぱみゅぱみゅのOP変わったんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:33:18.16ID:W/YF7dLGp
>>3
自演味噌カスさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況