X



【画像】日銀「すまん、77円でドル買って151円で売るわw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:54:55.29ID:HaykVfc4p
あかんやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:55:35.10ID:U30Qeqsu0
日銀のマネすりゃええんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:55:38.49ID:XDk1JhEk0
儲かったってコト?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:56:05.12ID:Qyd5RRX70
10年寝かせられるならそら儲かるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:56:25.24ID:YGaDj6NP0
いつ売るんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:57:22.92ID:48Y9IAZma
円とかいうゴミ通貨に変える意味ある?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:57:31.09ID:h+++cW0C0
利確定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:57:58.56ID:YGaDj6NP0
日銀が自国通貨かっても利益とかにならんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:58:02.67ID:NRI8GGkPM
財務省なんだよなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:58:35.10ID:NRI8GGkPM
日銀と思ってるのすげぇ馬鹿だな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:58:54.49ID:NRI8GGkPM
なんで生きてるんだろう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:59:12.47ID:6ux3udwU0
2011年3月から買ってる

あっ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:59:26.68ID:1IHD5bSia
うおーーーーーーーーーーーーー
日銀最高や!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:59:38.34ID:tAPd0KPd0
ワイも6兆円寝かせるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:00:01.81ID:4H6jggXo0
どんだけ時間かけとんねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:00:04.29ID:TE1+mmAD0
ようやっとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:01:03.13ID:NcasSFD/p
77円でも買ってるし80円でも買ってるし100円でも買ってるし140円でも買ってるからただのポジション整理だぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:01:34.34ID:fGWGI1Xx0
ちゃうで
日銀が買ったり売ったりしたからトレンドができたんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:03:05.14ID:1qT3Ou2J0
もしかして安い時に買って高い時に売るだけで儲かるのでは…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:03:06.23ID:2WvQr3k70
こ、こんなことが、こんなことが許されていいんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:04:17.58ID:BcH3416iM
普通の話じゃないんか?
日本円で暮らしてるんやから円高なら一応ドル買っとくやろ
最近の円高になってからのドル買い煽り意味わからんかったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:06:57.53ID:uB+DVnj+0
プラスになるまで放置しておけば負けないということか🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況