X



ロシア軍、マキシム機関砲を採用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:00:29.54ID:sGKL8fve0
これで日本軍も一網打尽やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:00:58.68ID:Nf/ksyOS0
西部開拓期か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:01:22.86ID:dL850fQ3r
映画スターリングラードで見たぞこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:02:35.94ID:HQpeAc1Ya
ワイネスレ高みの見物
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:05:04.14ID:ATgQJ7ao0
長岡藩かな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:05:38.32ID:MgL8SO+G0
🇺🇦も水冷式の機関銃にウォーターサーバーの水くっつけてたからセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:09:17.02ID:Kav7g/NW0
まあマキシムでも当たれば死ぬやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:10:15.76ID:TgQRVoso0
頭や胸に当たれば死ぬ分には最新式も火縄銃も同じやしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:10:42.70ID:PiOboQvWd
どこからこんな骨董品引っ張り出してんねん
もしかしてロシアの戦車博物館とか空っぽになっとるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:13:00.83ID:rceHhCUMM
人体はこの五千年くらい進化してないから問題ないんですよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:14:34.09ID:Yx+5dCHoa
言うてもブローニングM2とかコルトガバメントとかええもんはずっと使ってるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:15:38.93ID:Qyd5RRX70
博物館から持ってきたんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:16:31.74ID:rb32OZKS0
一方アメリカでは博物館の戦闘機を引っ張り出して映画を撮影していた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:18:45.87ID:+IhF0Qf10
マキシマム ザ ホルモンで対抗や!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:22:46.42ID:M9cCeZixd
ゴールデンカムイで鶴見中尉の隊が使ってたやつか?
るろ剣で御庭番殺すのに使ってたやつは何て名前やったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況