X



小学校の教師って生徒の親がキチガイだった場合どうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:04:14.12ID:oa8U6h340
例えば喧嘩が起きてハンマーで相手の頭を叩いた生徒がいたとして
そんなことしちゃダメでしょって叱った時に
「だってパパがやられたら徹底的にやり返せハンマーで殴れって言ってたんだもん!」
って言われて実際に親がそういう教育してるキチガイだった場合
ちゃんとそのキチガイ親に文句言って指導してくれるの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:05:05.52ID:U1JY/Ctz0
親は変わらないから指導できんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:05:22.13ID:KT8WBQWqM
聞く場所間違っとるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:06:11.53ID:oa8U6h340
>>2
だとしたら生徒がハンマーで殴ることを治せなくなるぞ
「だって親はそれをやれって言ってる」って言われたら何も言えなくなるだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:07:34.83ID:zPUaiwBX0
イッチが屁理屈捏ねて延ばす系のスレ多すぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:08:01.98ID:U1JY/Ctz0
>>4
未然に防止するしかないやろ
ハンマー何個取り上げになるかな
取り上げては指導の繰り返しやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:08:23.83ID:U1JY/Ctz0
>>5
コロナ禍で減ったわね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:08:45.97ID:KT8WBQWqM
>>6
嫌なら見るな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:09:46.73ID:mVYw1wxca
最近親がおかしかったから休職した教員のニュース5chにあったで
まあ諦めるしかないわな
でも営業先とかでも運悪いとおかしいやつはおるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:11:27.01ID:U1JY/Ctz0
>>10
管理職の力が大きいと思うで
モンペは担任一人で抱え込むのは無理や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:12:16.73ID:mVYw1wxca
>>11
まあそういう良い管理職に当たればいいけどそれもガチャやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:12:36.21ID:UHZJSpre0
キチガイなのは監督責任者の教師にとっての話やろ
子供にとっては罪にならんし負け癖回避できるし舐められたら徹底的にやるのが正解や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:12:51.38ID:OyL37i9dd
生存バイアスでやばい教師しか残らんから平気やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:13:51.38ID:xqmawuLKa
メンタルやられて休職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況