X



【動画】キングカズ(56歳)、ガチのマジでスーパーゴール!!W杯に向けて猛アピール!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:29:59.38ID:x1S6VGhJ0
うおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:30:06.42ID:x1S6VGhJ0
マジですごい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:30:24.48ID:4BYmrL5J0
フサフサ過ぎてまだ行けるなと思ってもうた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:30:27.09ID:KgR+U9C1M
J4レベルだとまだ通用するのはマジで凄いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:31:10.07ID:1ORm4xb80
たまたま頭に当たっただけ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:31:15.56ID:/CQG4CECr
50後半の爺がゴールしたらいちいちニュースにしなきゃいけないのほんま草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:31:20.46ID:7uWAPHJCM
J1とかのプロチームにいてずっと試合出てないなら尊敬できないけどこんぐらいの社会人チームにいて活躍してるなら凄いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:31:33.75ID:2zjffzf+0
まだカズダンスおどってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:31:53.84ID:k95YPXn10
草サッカーレベルなら通用するの凄いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:32:07.39ID:2zjffzf+0
>>7
ワールドカップ目前やのにこれが話題になる日本サッカーがやばいのでは??
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:32:11.20ID:y/ivKK6Np
まあランク落としてでもサッカーやりたくて契約あるうちはいいと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:32:12.77ID:e0ikaGOv0
久しぶりにカズダンス見たわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:32:14.32ID:C5DHxjZlM
フサフサで草
イケオジや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:32:46.75ID:C5DHxjZlM
>>12
てか観客満席やん
確実にカズ効果やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:33:02.87ID:Njq/Il2b0
FC大阪て大阪何チームあるねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:33:31.92ID:9lIBKeBJ0
カズダンスっていつからチンコ触らなくなったんだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:33:35.74ID:htaKhwQ+0
体育のサッカーみたいに集まってるなゴール前
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:33:57.36ID:O2pbafCf0
どうせ負けるんだからカズ入れとけよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:34:00.04ID:N7UK2dQw0
股間抑えるカズダンスもたまにはしてくれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:34:03.75ID:mehVZbVhr
観客数も上のランクに上がるために必要やから客寄せパンダだけでも戦力やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:34:40.31ID:viW/Q15/0
カズダンスのキメポーズで慌ててポジションに入る若手草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:35:24.71ID:cjy7fznj0
お客さんたくさん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:35:35.08ID:KSDRphvN0
このレベルでもちゃんとした実況付いてるんだな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:35:50.40ID:LgEcxsQi0
終わった人?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:37:04.36ID:B9yETKOb0
ようやっとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:37:26.45ID:izY01rHf0
どこで試合やってんだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:37:26.61ID:jnrTEy6N0
いつまでも晩年を汚さない男
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:37:46.90ID:x1S6VGhJ0
>>28
JFL
j3の下だからj4
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:37:48.69ID:xmdeJjKL0
>>17
大阪で3チーム目に入るための動員観客数が瀬戸際なんや
大阪府知事も直々に参戦予定で有名人ゲストも呼ぶ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:39:08.56ID:uAqqM8H8M
FC大阪なんてチームあるんか
大阪の代表風の名前やけど拠点どこや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:39:16.87ID:kgjy/WLK0
よう知らん選手が出てるワールドカップよりカズが出てる試合のほうにワイは金を出す
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:39:23.42ID:JhT2z8Im0
ボールへの反応速度が老人のそれじゃない
0037それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2022/11/12(土) 17:39:25.34ID:hdASxRyf0
なんかゴール小さくない?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:39:41.43ID:uAGuQxPm0
選んであげなよw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:40:24.19ID:rvWJQbI9d
人生楽しそうで羨ましい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:40:39.46ID:2zjffzf+0
>>15
これな
カズとの試合の時にイベント組むJFL多いし実際に観客数も増えとる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:41:02.12ID:fx46rlDs0
>>37
野球場もスタジアムによって大きさちゃうやろ
同じやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:41:15.00ID:rb32OZKS0
>>32
はえ~
欧州やと20ぐらいまであるんやろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:41:59.33ID:rO1F4JkOM
岡田のせいでワールドカップに呼ばないと成仏できないみたいになってるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:42:17.15ID:BfPjIlKvx
>>15
PR効果は抜群やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:42:36.66ID:7qrZ3MES0
人気だけで現役続けられてる唯一のプロフットボーラー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:42:37.28ID:cwwWQTh70
マジで55歳なんか
フサフサすぎてやばい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:42:46.24ID:pUaiBSd9p
普通の人間って衰えたらまったく別のことしようとか後陣育成しようってなるけど
プレイヤーしたいしプロとしてサッカーやりたいんやなって思うからワイはええと思うで
歳取ったら辞めなあかんなんてルールないしな
フリオフランコとかもおるわけやし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:43:03.42ID:ZLoJJXEra
>>45
正直プロスポーツを貶めてるよな
こいつが許されるなら人気タレントでもええやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:43:12.34ID:+P5E2ifO0
ワールドカップの代表に選ばれるとモチベーション無くなって引退しそうやから今回は見送った方がええな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:43:19.22ID:A1hWa1BNr
まだ年金出ないからしゃーない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:43:33.57ID:rb32OZKS0
サッカー界のマーヴェリック
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:43:46.97ID:WjH2VuTiF
鈴鹿とかいう正真正銘の八百長チーム
応援してる方が恥ずかしいやろこんなん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:43:47.29ID:cwwWQTh70
>>42
ヴァーディってもともと7部くらいにいたんやっけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:44:42.11ID:o5jDJxu30
>>46
どうせ植毛やろ
ワイは認めん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:44:45.29ID:xmdeJjKL0
ワールドカップのピッチに1分でも立たせてやりたいと思うのはおかしいんやろか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:44:45.50ID:0Z/SuNW2a
普通にイケおじよな
こんなおっちゃんになりたいわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:44:58.55ID:kCrJvG6z0
ずっとカズダンス踊っとけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:45:29.40ID:t9J03qZDa
カズ信者のオッサンってキチガイだよな
こんなピエロ持ち上げてんだから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:45:31.17ID:hXgthNr3d
カタールの次の次の次日本単独開催目指してるからそこにカズ出そう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:45:37.01ID:Rqo3WTgZ0
50代であの体型維持してんのは凄いな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:46:04.38ID:7qrZ3MES0
>>58
カズが好きであってサッカーは好きじゃないんやろ
サッカー好きなら許せんやろこんな存在
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:46:13.41ID:ZA6wIiGgd
なんか小学生のクラブチームの練習試合みたいなちっぽけなグラウンドやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:46:29.14ID:i6US1Lvmd
カズダンスのキレはまだ健在やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:46:31.45ID:cTMtn7kda
JFLって俺でも通用しそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:46:49.53ID:o5jDJxu30
>>55
ドイツやスペイン相手に出すのは老人虐待や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:46:55.24ID:gROJhQtg0
>>52
でも三重県で一番強いサッカーチームなんだよね…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:47:05.13ID:cwwWQTh70
>>54
ハゲなんか?😰
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:47:25.75ID:CZNE7vC20
大阪に3つもサッカーチームいるか?何のためにこいつら頑張ってるんや?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:47:28.82ID:g49per8r0
みんな気使ってる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:48:07.97ID:5QyEN3uXa
>>15
>>40
なわけねえだろ現実見ろジジイ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:48:11.09ID:JfvomEOl0
やりたいならやりゃええやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:48:14.82ID:8GUfzOx2d
56歳がプロで通用するんやな
レベル低いと嘆くべきかカズすごいと称賛すべきかどっちなん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:49:42.86ID:IgmdK4EFd
>>66
三重ってjのチームないんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:49:56.77ID:gtm0AZ1h0
アンリより上手い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:50:01.69ID:PLeK+kFx0
走り方がおっさんのそれになってるよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:50:12.73ID:XDO2PPpH0
いい加減辞めろよ
みっともない
本音はチームメイトも迷惑してるんだよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:50:15.16ID:X1gnoROLd
カズのおかげで奈良クラブがJ3上がれるの草
JFLのJリーグ加入希望クラブはずっとカズにいてほしいやろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:51:32.01ID:x1S6VGhJ0
>>68
神奈川にサッカークラブ何個あると思ってんの
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:51:43.53ID:X1gnoROLd
>>66
ヴィアティン三重おるやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:51:52.19ID:S/XmgZKE0
髪あって体型維持してたら若い奴に混じってても直ぐに分からんな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:52:25.65ID:6oVzPtNAd
ちゃんとしたゴールやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:52:34.22ID:+s+jGIqPa
どんだけ身体動くんだよ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:52:47.05ID:5hrkbPrW0
まあJ4チームで集客できるなら美味しいわな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:53:39.21ID:xmdeJjKL0
ワイレベルになるとワールドカップ招聘組は長友と川島しか知らんし見ようとも思わん
カズと誰か入れ替えてくれと思う
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:54:23.82ID:8Fxa/N9v0
>>11
ほんとサッカー人気ヤバい
話題がこれしかない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:54:30.75ID:3hkMrUoA0
実際代表呼んだればええのにな
どうせ勝てへんのやからファンサービスに舵切れよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:54:33.01ID:7J43Nv7gd
はよ引退しろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:54:50.53ID:TCpk2W9l0
J4レベルの若者って普通に食っていけるんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:54:56.15ID:kvROPhKd0
やっぱワールドカップに出れなかった未練でサッカー続けとるんやろな
コーチ時代の岡田をプールサイドで後ろから蹴ってプールに落としたりしたのが原因で呼ばれんかったんやろなぁ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:55:55.92ID:wUmzLgPh0
>>89
アマチュアみたいなもんやしサッカー1本じゃ絶対に無理や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:56:21.66ID:0xVXgsZQM
>>89
仕事しながらでしょ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:56:47.72ID:8Fxa/N9v0
>>89
J3でさえバイトしながらやってるよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:57:02.06ID:A1hWa1BNr
欧州だと下部リーグが充実してて給料もらえるから
日本でプロになれなかった選手がドイツに行くとか聞いたな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:57:25.35ID:NGmP018W0
ガンバかセレッソか忘れたけど降格危機なるほどやのに三つ目いる?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:57:27.72ID:MHzuSOvh0
ワイのお父さんと同い歳位やん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:58:08.87ID:X1gnoROLd
>>89
地元企業と提携してたりするし働きながらの選手が多いんちゃう?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:58:34.24ID:dwcqDl+qd
みんな駆け寄ってくるけど控えめなお祝いで草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:58:47.35ID:Bb5thjI80
サッカーのキングカズ
野球のイチロー

日本のプロスポーツの未来は安心やね🤗
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:59:55.86ID:z03koLPG0
見てて可哀想になる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 17:59:56.17ID:X1gnoROLd
>>94
タイとかベトナムがええんちゃう?
ガチの無名選手が年収800万とか貰ってるって言ってたし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:00:26.41ID:cqoVF75Z0
だいぶ盛り上げますなぁ

興行的にはいいんだろうね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:00:49.21ID:M3xmqiaU0
>>55
自分の蛮行で招いた結果だしその後も横暴してたし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:00:55.96ID:8Fxa/N9v0
別に集客もできてないんだよなあ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:00:57.96ID:o5jDJxu30
下部リーグの選手は大変や
植毛する金もないから雨の試合は悲惨
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:01:33.35ID:7qrZ3MES0
>>93
J2はさすがにサッカー一本よな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況