X



エルヴィスプレスリーが最初出てきた時って衝撃だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:05:00.94ID:oa8U6h340
何もかもがかっこよくて衝撃だったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:06:46.31ID:ys/Ur0A80
皆は最初に聴いたのなんだった?
俺はファーストアルバムのブルースエードシューズ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:07:39.76ID:ys/Ur0A80
お気に入りの曲はアイウォンチューアイニードユーアイラブユーや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:08.69ID:ys/Ur0A80
>>1
逃げてんじゃねーぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:43.86ID:ys/Ur0A80
映画で人気出るかと思ったけどあかんかったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:09:22.06ID:ys/Ur0A80
いつものなんgの洋楽ファンはどこいったんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:10:19.41ID:ys/Ur0A80
エルヴィス本人でもフォロワーの話でもいいから盛り上がろうや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:11:10.95ID:XhP0yr1y0
SUN時代だけを絶賛してるうちは素人やね
フリフリエルヴィスもめちゃくちゃかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況