X



内村「あっ米津くんが喋った!w」米津「💢💢💢!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:19:27.52ID:YhLzzkEfd
雑誌のインタビューで
「テレビに出て一言喋ったら『喋った』って言われるぐらい笑」
「いや、喋るだろうがっていう笑。珍獣のような扱いを受けてるのが本当に嫌なんですよね。」
と発言。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:20:31.03ID:Ghv+Tk2d0
ちなみにソースないです
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:20:37.02ID:Ghv+Tk2d0
すみません
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:20:55.75ID:fXLiFkQE0
ヨネチャァァン…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:21:07.08ID:cFSKTXjf0
胸ぇのぉなぁ~かぁ~🧍🚛
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:21:32.65ID:0lusdC8ya
あの日の悲しみ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:21:34.18ID:Ghv+Tk2d0
ぶっちゃけブーム終わったよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:21:42.59ID:Ghv+Tk2d0
悲しいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:21:46.58ID:Ghv+Tk2d0
なんでや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:21:52.85ID:Ghv+Tk2d0
誰か教えてくれめんす
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:22:04.08ID:Ghv+Tk2d0
米津が好きなにゃ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:22:31.39ID:yxKJAdzsa
珍獣だろうが
って思ったよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:23:07.57ID:lhrZ8Zc10
米津玄師「いや喋りますよ!w珍獣かなんかですか俺は!w」

これで天下取ってた定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:23:11.19ID:Ghv+Tk2d0
誰か答えてくれや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:23:21.43ID:Ghv+Tk2d0
うわああああああああああああああ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:23:55.88ID:Ghv+Tk2d0
おまんこおおおおおおおおお
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:24:15.92ID:mHaMRncCa
会ったこともない広瀬すずにキモい薔薇贈ったことは?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:24:18.96ID:ee9vZuAO0
odaちゃんにしてもヨネチャァン…にしても陰キャ営業がウケてトップアーティストになったから間違いじゃなかったのかもしれない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:24:50.58ID:Yv6vanrUM
どー考えでも内村が悪い
アーティストに芸人いじりの作法を押し付けるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:24:52.43ID:kV75tjdYa
薔薇渡すだろうがっていう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:25:04.49ID:t1Trm77c0
くっそ馬鹿にしてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:25:12.78ID:FxKOo+LX0
人のネタでスレ立ててよくわからん保守の仕方して虚しくないんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:25:30.14ID:MnKR01wH0
アホィが伸びなくて発狂しとるやんけ
誰か他の話題出したれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:25:32.48ID:Ghv+Tk2d0
>>22
答えてくれや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:26:01.96ID:mJO4sfZDa
内村のせいでAdoちゃんも紅白出てくれないという風潮
NHKは猛アタックしてるらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況