X



漬物「市場規模3100億です アニメ「市場規模2500億円です」映画「市場規模1600億です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:55:15.92ID:d+EtRwy3H
オタク「アニメや漫画は日本の経済を回してる」「日本からオタクが居なくなったら困りますよねw」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:56:03.34ID:9lAaxa080
漬物すげーな
俺は嫌いだけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:56:28.59ID:dMAoFJJc0
アニメは2兆円やぞ
2500億円は「アニメ制作市場」な
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:56:46.34ID:n6xm/C8V0
ワイも嫌いやアニメよりはマシだけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:53.55ID:dMAoFJJc0
前に韓流市場は1.3兆円だ、アニメは2500億円wwwって言って馬鹿にされてた奴いたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:46.87ID:vbtSaozS0
オタケって誰?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:59:33.99ID:yto4DvUn0
海賊版の無い世界のAVの市場規模って実際はどれくらいなんだろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:59:35.12ID:Kp++lnIf0
アニメ映画はどの業界に入るんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:59:36.58ID:fIJF+zRkH
>>3
なんでアニメだけ周辺産業含めるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:02.61ID:IC/U+rT50
韓国エンタメはどれくらいなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:33.86ID:cpelaDJy0
いや搾取される側やん
金取られてなんで誇ってんの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:36.81ID:fAnh+RzM0
ソース、なしw
それあなたの感想ですよね?
漬物が3100億円もあるわけないだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:50.96ID:fIJF+zRkH
>>8
映画市場

実写 アニメ 洋画合わせて映画市場
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:02:51.90ID:fIJF+zRkH
>>12
業界での位置づけ 全国に約900社ある漬物メーカーのなかで、上位10社が全体の4割のシェアを占めている漬物市場。 市場規模は約3,100億円と推定されるなか、売上高第1位、14.8%のトップシェアを誇る業界のリーディングカンパニーとして漬物市場を牽引しています。

https://www.pickles.co.jp/recruit/about/
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:21.90ID:fIJF+zRkH
>>11
それはアニ豚も同じでは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:34.70ID:kocyCI0U0
漬物は全国のスーパーコンビニドラッグストアに漏れなく置いてあるからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:04:59.58ID:Wjya6NcG0
漬物は全員食うけどアニメとか見ない人のほうがおおいやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:05:34.40ID:H9OXPpKf0
>>17
雇用考えたら漬物以上やろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:05:44.16ID:n6xm/C8V0
>>18
のわりにはネット上にアニ豚多すぎじゃね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:05:48.08ID:35X7LAjP0
漬物嫌いなやつがアニメ食ってるんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:25.65ID:m0r0B31ya
こーいう馬鹿が日本駄目にするんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:48.88ID:8wNe18MKH
>>22
アニ豚のこと?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:57.33ID:e/sxhGV40
アニメの市場規模に惨めな自分を重ねるキモヲタ哀れすぎやろ
健常者はだから何やとしか思わんで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:52.36ID:oLcFx2zo0
>>20
声がでけえだけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:15.01ID:p2QDZPm50
年間平均一人3千円ぐらい漬物に使ってるって事なんか
外食で出てくる分とか考えても意外やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:36.51ID:unLsMoyg0
アニメって作る労力の割にビジネスモデルが金にならなさすぎやろ
映画は1回見るのに2000円取るし見るやつは何回でも2000円払うけどアニメ見てるやつほぼ1円も払ってないしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:16.80ID:vQaoMZdf0
パチンコは?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:48.71ID:P8uJnaqA0
しんしん
備後漬物
ピックルスコーポレーション
美山
岩下

あとどこだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:24.06ID:w5flUyvFH
アニ豚 映画豚「パチンコが14兆だから比較は意味ないんですよ」


いやお前らの市場が小さい事の言い訳にはなってないよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:25.45ID:HT5qdLow0
これいっつも朝に見る奴やんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:18.16ID:2v+ahUmZH
アニ豚😿
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:51.09ID:w4st8b+g0
実際いい歳してヲタクコンテンツにハマる人間が多いから少子高齢化に拍車がかかった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:52.52ID:m0r0B31ya
>>23
顔真っ赤で草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:54.48ID:m0r0B31ya
やっぱり末尾Hって頭おかしいんやね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:19.57ID:eOGO5cSx0
漬物ってそんな買うか?キムチかなぁ、(ネタレスではなく)
あとたくわんも買うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況