X



【恐怖】「体をちょっと食べていい?」歯があまりないボロボロの服の年配男性が女児へ声かけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:57.62ID:vcIerqcu0
熊本県警によると、11日午後3時30分ごろ、菊陽町原水の路上で女児への声かけが発生しました。(実行者の特徴:年配男性、歯があまりない、ボロボロの服)

■実行者の言動や状況
・女児らに声をかけた。
・「体をちょっと食べていい?」

■現場付近の施設
・原水駅[JR]、三里木駅[JR]、菊陽町役場、菊陽北小学校、菊陽中部小学校など

https://nordot.app/963971303946420224
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:05.93ID:Tp8ikZOoa
ソースなし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:17.41ID:x4hQ2cWUa
安定の太郎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:30.23ID:8SroZenia
太郎だったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:30.67ID:jeaawjCm0
グラトニー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:46.76ID:yNPWuZQSa
ソース無いやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:53.60ID:opxcyUNb0
アンパンマン定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:54.03ID:F9uxYwAH0
若返ろうとしてるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:59:03.04ID:9lAaxa080
そういや市川崑版の野火って歯が抜けて干し肉食えない改変したんだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:59:12.76ID:LBWDFrbd0
いいよって言ったら本当に食われそう😱
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 19:59:17.99ID:vuU4Kthl0
太郎最低だな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:00.54ID:q7MJJlmba
久々にガチの不審者やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況