X



【画像】自衛官の階級別の月給wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:41.60ID:o7XlIzRBa
結構貰ってるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:54.20ID:l8qVoF/20
結構もらえるんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:58.00ID:/T+2uY+Pa
へぇ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:10.20ID:HcmPlrZya
まぁこんなもんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:12.64ID:RaT2/aXk0
さすがにこれプラスヤカン手当とかある?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:39.15ID:cxJjg7M30
米印読まない奴
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:06.43ID:uWcBp6KSa
こんな貰えるのに何で人手不足なん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:22.72ID:p7kDeOdr0
>>10
きついんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:42.54ID:tPlBJaMKF
自衛官って一生の仕事じゃないんやないの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:56.17ID:xNIZFmBq0
偉くなってもそんな変わらんのやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:57.10ID:vStCLDGO0
下から3番目くらいで平均年収越えるんやな
貰いすぎちゃうか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:17.86ID:wRcSWdpX0
ワイ給料なら1佐やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況