X



チェンソーマン第二部←こいつが全く話題にならない理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:19.30ID:6RU7g89o0
なんでや…アニメ化して最高のタイミングやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:36.86ID:6RU7g89o0
なんでなんや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:48.58ID:NAPNvEVw0
面白いのにね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:55.66ID:6RU7g89o0
呪術超えたんじゃなかったんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:10.41ID:95NVLlTJH
つまんないから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:12.47ID:Z/tQEwOn0
タイトル変えただけのルックバックやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:13.17ID:95NVLlTJH
キャラに魅力がない
デンジもなんかただのガイジになってるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:13.00ID:H9OXPpKf0
キャラ人気だけの漫画がキャラ変更したらいかんでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:58.70ID:vpZZ+1TE0
早めにデンジ出てきてくれてよかったわ
さっさと主人公デンジに戻ってくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:20.07ID:M0YXZKUm0
マーケティング失敗したから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況