X



【緊急】横浜、謎の轟音が聞こえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:56.70ID:whSYE8HW0
ちな神奈川区や
なんの音や?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:13.17ID:qgf2n0sRd
すごかったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:15.12ID:whSYE8HW0
誰か聞いたやつおらんか??
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:16.18ID:E/GzS8b40
花火やで
ちな鶴見区
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:31.72ID:lVymfaeZ0
ワイの喘ぎ声や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:34.25ID:iTegUPaE0
アポカリプスサウンドやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:35.87ID:whSYE8HW0
>>3
なんなんや一体??
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:49.19ID:4LiRDe3sd
ゴウオンジャー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:50.13ID:O4vhnsF40
ワイの耳がいかれたのかと思ったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:13.07ID:whSYE8HW0
>>5
マ?
このシーズンに花火やっとんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:31.26ID:svE0A5mi0
カルロス・ゴオオオオオオオオオオン!!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:32.23ID:QJbkft5Z0
隕石か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:40.23ID:5poMfah8M
今日ハマスタでファン感
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:42.42ID:dIUeJ2c0d
前もあったけどどうせまた貨物機やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:45.40ID:djusCNlg0
アパマン吹っ飛んだ時も遠くまで聞こえたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:48.20ID:1YBjtLIbd
富士山の演習やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:05.41ID:m0kFXvMZ0
ワイの断末魔や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:09.58ID:/8KLtD4ia
筒香襲来やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:15.03ID:KLiJIKSma
山口投手がハマスタでアピールしてるらしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:31.61ID:whSYE8HW0
>>19
結構範囲広いな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:51.69ID:J2YiJfonp
ワイだけじゃなかったか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:10.95ID:My+Ppx+80
そういや少し前ニュースになってた定期的に異臭がするってのはどうなったんだ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:41.73ID:gBxYZlQp0
ゴオオオオオン
ツツゴオオオオオオオン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:43.45ID:XDk1JhEk0
ワイの屁やで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:24.40ID:fl27blE80
ホームランマシーンが大暴れしてる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:31.91ID:ZUfivutE0
この時期結構花火やっとるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:34.96ID:QHT7+f/h0
臨時地震板で見た
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:35.19ID:KQp59mzL0
>>28
寒いとかどこの田舎だよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:51.33ID:eKm3sfZi0
すまん闘ってたんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:18.55ID:whSYE8HW0
>>36
ワイもわからん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:24.46ID:IKNt3Ncg0
>>24
アイツ追い詰められたら本気出すタイプだと思うわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:49.35ID:4LiRDe3sd
ちな関東大震災の時にあった前兆現象

〉鎌倉、藤沢あたりで毎夜大砲を撃つような音が聞こえ、ガラス戸が破れんばかりの振動を受けた。
〉大島の噴煙は火柱となり、夜間は殊に美しかった。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:16.79ID:hXn99Yq50
すまん
ワイの屁や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:33.85ID:1YBjtLIbd
え?富士山の演習ちゃうんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:39.62ID:svE0A5mi0
>>24
四股踏んでたか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:46.50ID:6PAK6d4NM
ロシアかどっかの終末の音みたいなのすこ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:03.61ID:ZQtW/5Ykp
夕方から地味に揺れてる気がしないでもないんやが気のせいかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:53.27ID:bRCT+eWM0
冬は音がひびくから遠くの音が圧縮されて聴こえたんじゃないか?
山間の谷間とかである現象
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:56.69ID:KQp59mzL0
戸塚の花火か?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:59.96ID:gg8r7mrE0
牧のバッティング練習やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:05.08ID:1YBjtLIbd
>>45
あれ結局工事の音や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:02.01ID:m0WerWZa0
アポカリプスがきたな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:20.32ID:eXKsBBEUM
南海トラフの前兆や
海辺の住民ははやめに避難しとけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:33.51ID:AF7o1oRQ0
横浜で花火上がってるらしいで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:38.15ID:Ivo4AvY90
アポカリプティックサウンドすこ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:52.35ID:IOeXqzlS0
少し前に新潟でも原因不明の地鳴りしてたよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:06.88ID:THP6Dvl50
空振やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:27.83ID:rFpl1F4H0
ハマスタ民死亡😭
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:35.19ID:PJRmp9nS0
天使のラッパや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:57.17ID:NsyeDB6r0
首都直下地震の前兆やぞ😎
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:20:25.70ID:lOT3RK1Rp
ツイッター見たらほんまにただの花火やんけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:20:31.01ID:6PAK6d4NM
>>50
ふぁ!?
知りたくなかったわ...
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:20:35.79ID:xEUODPmS0
嶺井が福岡に発射された
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:20:52.35ID:F/wvzFQB0
新潟のは何やったんやろな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:20:55.76ID:w17INmhg0
横浜と横須賀って定期的に異音とか異臭騒ぎ起きてないか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:21:31.10ID:U5qRKLYq0
なんやお前も選ばれし者か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況