X



【悲報】TwitterJPとズブズブだった「ハフポスト」、優遇されなくなってイーロン・マスクに怒り狂う
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:04.26ID:0iv4SOYE0
>>920
はいかいいえで答えられる質問をしてるんやが伝わらんもんやね
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:04.42ID:eQTIQMP3M
>>929
新聞やTVが昔から政治家の失言とか探し回るのと同じで小難しい話より結局そういう感情的になれるものが一番ウケるんよ
悲しいけど
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:05.49ID:PBuYvh050
>>905
redditもそんなあ感じちゃうん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:08.34ID:LN5W1Yd/0
ダサすぎワロタ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:09.03ID:nywnMGb80
利権は怖いね
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:09.70ID:Yq7zTcfE0
マスコミは何かを批判するにしてももっとポジティブな言葉を使って欲しい
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:18.31ID:uElubA8ed
>>945
ワイの知り合いに「ネトウヨ」「まんさん」「ガイジ」乱発してたやつおったで
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:51.16ID:OpwJ5+tH0
>>923
今まではとりあえずネトウヨで全部オッケーやったのにそこに気づくのは成長の証やな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:02.33ID:PBuYvh050
>>935
その話し方するやつは最高速度の新幹線に轢かれても悲しくない
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:15.69ID:LbVkN6Y80
>>933
やっとしてきた返答がそれって悲しすぎんか?
「反応したから悔しい!!」
っそれまさに要約すると
「ワイは冷笑呼ばわりされて悔しい!!!」って言ってるんやがええんか?
あと>>528に対して結局反論できないってことでええんか?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:42.61ID:LnXfsBuDM
>>111
チンフェのコテハンみてえなヘッダーしやがって
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:53.14ID:UOjcTuxea
>>925
逆やろちゃんと流れ理解しろよ単発w
なんで説得してくれないの!?もっと優しく改心させないととか意味不明な立場で言ってくる奴に距離取っただけや
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:54.14ID:2SxfElbd0
>>949
アメリカも自民党も権威だけじゃなく実利握ってるからやろ
左翼は頼むから少しは現実的な仕事出来るようになろうよ、それすら投げた民主党政権誰も忘れてへんで
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:57.44ID:M768T65k0
早くマストドン行けよ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:28.70ID:0iv4SOYE0
>>923
彼らの言うところの冷笑派は敵ではなく引き込むべき相手ということにも気づいてほしいもんやね
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:37.35ID:OpwJ5+tH0
>>961
ええで
どんどん冷笑系と揶揄でもしてくれ
その必死な反応が面白くて仕方ないからな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:39.87ID:uElubA8ed
>>962
過去形やぞ
絶縁したし
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:41.39ID:Qch3lSVt0
ハフポストって朝日のなんかやったっけ?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:47.99ID:Kh0x8Et80
左翼は自民叩きすれば自動的に野党の支持率が上がるわけじゃないことにいい加減気付けよ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:56.21ID:eQTIQMP3M
>>923

でも変なことしてるやついたら冷たい目で見てしまうのは人間の性やしな
一緒になって変なことするのもムキになって対抗するのも嫌やし
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:13.88ID:q3CdWuW70
>>676
それクソ漫画家の話やろ
政治信条関係なくただただ面白くないしファンも少ない漫画やから反応なかっただけやで
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:24.50ID:UOjcTuxea
れれれれれれ冷笑って言うなああああああ
もっと優しく説得しろおおおおおお
そんなんじゃ改心しないぞおおおおおおおお
だから冷笑って言うなああああああああ



😅
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:53.26ID:LbVkN6Y80
>>968
つまり議論で負けたけどスレ消えるからイキったろ!
ってことでええか?
君のような可愛い冷笑ばかりならワイも愉快なんやが
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:58.60ID:+hE41tDW0
>>965
その君の言ってることがまさに権威主義
権力が「強い」から支持する
そこに正しさは必要ないって考え
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:12.33ID:viW/Q15/0
簡単に移住を扇動できたらどのIT企業も苦労しないわ
汚い工作ばっかりやってたメディアの哀れな事よ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:13.30ID:+L1J1Ie90
>>923
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:25.59ID:M6F0uWb80
>>970
名前変わる前のハフィントンポストが朝日との合弁会社
今はバズフィードの奴が記事書いてるんやな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:28.14ID:UyBJXD1q0
>>948
怒りで焦ってアンカーもまともにつけられなくなってて草
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:08.22ID:uElubA8ed
>>973
犯罪やってワイが事情聴取されるのも嫌やしな
友人売るくらいなら別れた方があいつのためや
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:11.59ID:k+V+3oLK0
>>948
めっちゃお手手プルプルしてるやん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:12.28ID:OpwJ5+tH0
>>977
お互いwinwinで良かったやん
別にあんたと議論する気なんかないしな
なんGで議論とかみんな爆笑やろ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:17.14ID:nywnMGb80
熱くなってるやつはレスバしたいだけで政治のことなんも考えてへんぞ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:44.16ID:JIDBzQZU0
また、Twitter日本法人ではタイムライン表示の方法として、キュレーションチームが好む社会問題などの単語が、
それらの情報を求めないユーザーのタイムラインにも表示される仕組みが導入されていました。

以前よりジェンダーやLGBT問題、反原発、主婦アカウントによる育児の愚痴などがタイムラインに
多く表示されていたものが、
現在はこれらの特定のキーワードに紐づくツイートの表示回数が減ったのも、
これらのツールがアルゴリズムから一部削除されたことが理由と見られます。


マジでトレンド操作やってたの草
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:59.55ID:eQTIQMP3M
ワイドショーに乗っかって政治家叩きすることと政治について語ることは違うのに
ハッシュタグ連投を批判すると政治に興味持てみたいなこと言うやつがいる不思議
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:13.37ID:2SxfElbd0
>>978
一般人の正しさは経済やからね
多様性掲げてるんだから否定せずちゃんと認めろよ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:18.52ID:k+V+3oLK0
ワイはアファーマティブアクション反対やから自民維新支持やで
左翼は死ね(直球)
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:45.41ID:ZK9j92T20
>>983
ニュース欄を操作してたという事は間接的にトレンド操作と言われてもしょうがない
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:47.69ID:8QSRI91O0
マストドンのロリコン向けサーバーってどっから探すの?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:59.48ID:LbVkN6Y80
>>986
すまんこれは勝利宣言のつもり全くじゃないんだが
普通にワイレスバトル強いな
論理で勝つのって普通に気持ちええわ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:02.92ID:KxFl2hU2a
おらおら勝利宣言あくしろよ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:07.17ID:p47IAK040
>>976
君もうみじめすぎるで
現実と向き合わな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:08.17ID:ZK9j92T20
>>989
なお>>923に反論できん模様
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況